-
- Реклама
Гастроэнтерология: печень
Модераторы: Наталия, Модераторы
Помогаем печени
Я ж не зря вас про гомеопатию пытала. Надо как-то попробовать. После Нового года что-ли?

Реклама
Помогаем печени
Аленка писал(а): После Нового года что-ли?
Конечно. В Новый год напиться напоследок

Исключить кофе, шоколад, пряности, алкоголь... - как того требует гомеопатия.
Уже только за это печёнка спасибо скажет.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Помогаем печени
Арина писал(а): и на диету.
Исключить кофе, шоколад, пряности, алкоголь... - как того требует гомеопатия.
Уже только за это печёнка спасибо скажет.
Если успеет до 23 февраля и 8 марта.

Помогаем печени
Была у врача. Немного увеличена печень. И это после отмены Азатиоприна....
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Помогаем печени
Решила печень поддержать. Но прежде хорошенько почитала эту тему, и кто то написал что при эндометриозе расторопша противопоказана, искала эти противопоказания в интеренете, что бы убедиться, не нашла. Решила рискнуть и попробовать. И уже на второй день после первого приема расторопши (шрот) случилось обострение, боли в животе, как это было у меня при эндометриозе, грудь набухла тоже болит и обострение суставов, лимфоузлы заболели. Я в шоке, неужели с одного раза могло такое получиться? Совпадение? Или это самовнушение на подсознание сработало? Кто нибудь принимал расторопшу, на гинекологию как то влияло? Расстроилась, выводила выводила организм из обострения и тут резко такое обострение схлопотала до лимфоузлов, как в самом начале заболевания 

РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Помогаем печени
Сделала УЗИ, застойный жп, увеличена печень, вообщем, явления дискинезии по гипотоническому типу. Трансаминазы в норме, гепатитов нет.
Пропила хофитол, полегчало, сейчас опять правое подреберье болит ((((
Посоветовали урсосан. Как бы подходит, но
Фармакологическое действие - холелитолитическое, желчегонное, гепатопротективное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, иммуномодулирующее.
Девочки, кто-то пил?
Пропила хофитол, полегчало, сейчас опять правое подреберье болит ((((
Посоветовали урсосан. Как бы подходит, но
Фармакологическое действие - холелитолитическое, желчегонное, гепатопротективное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, иммуномодулирующее.
Девочки, кто-то пил?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Помогаем печени
Мне гепатолог назначал пить гептрал и урсосан по 1 таб. з раз в день. Пью 3 месяц, (печеночные алт и аст повышены), показатели потихоньку снижаются. Активности по суставам нет, никакой другой побочки не заметила по себе.
РА с сентября 2012 г., сейчас методжект - 20 мг, фолиевая кислота
Помогаем печени
Катя, я тоже пила месяца три каждый день на ночь (АЛТ, АСТ снижали и разжижали желчь). Помогло.
Разве разницы нет иммуномодулирующее и иммуностимулирующее? разные же вещи
Разве разницы нет иммуномодулирующее и иммуностимулирующее? разные же вещи
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Помогаем печени
Кто его знает, что намодулирует))
Но уже начала пить
Но уже начала пить
РА с 2000г, Арава
Помогаем печени
Мне урсосан помогает. В прошлом году были АСТ и АЛТ повышены, стала пить вечером 4 капсулы, через 20 дней анализы практически норма. Мне его хирург прописал, который удалял желчный.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Вернуться в Сопутствующие заболевания