-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Наверное, ты кашлем травмировала горло, вот тебе и кажется, что там слюна стоит. У меня часто так бывает Постарайся не давать себе кашлять, чтоб горло успокоилось. Леденцы какие-нибудь есть?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реклама
Сейчас проверила верхнее небо. Оно должно приподниматься, когда язык высовываешь. У мужа так и происходит, а у меня оно неподвижное. Из выписки из больницы написано; мягкое небо при фонации сокращается удовлетворительно. Уже погрязла в своих ощущениях, и муж подливает масла в огонь, типа, ненормально это, что я кашляю....
Марьяна5 писал(а): муж подливает масла в огонь, типа, ненормально это, что я кашляю....
Это он зря. У нас тут полфорума кашляет.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Оспади(((( ну хоть это сняли и то вперёд.
Марьяночка остаётся только отвлекаться что ли. Постараться.
У мну тоже не фонтан. ОРВИ спровоцировало прогрессирование моих проблем. Очень болит все тело, особенно мышцы кистей.Западение появилось на левой кисти вдоль косточки, ведущей к мизинца. Если немного сдавить ладошку-кричу от боли. Немеет и как-то твердеет мышца левой икры.жду вызов в Москву. Тут вообще никто не поможет( (
Держись.
Марьяночка остаётся только отвлекаться что ли. Постараться.
У мну тоже не фонтан. ОРВИ спровоцировало прогрессирование моих проблем. Очень болит все тело, особенно мышцы кистей.Западение появилось на левой кисти вдоль косточки, ведущей к мизинца. Если немного сдавить ладошку-кричу от боли. Немеет и как-то твердеет мышца левой икры.жду вызов в Москву. Тут вообще никто не поможет( (
Держись.
Нет, не брали.
Танюша, а в какую клинику ты ждешь направления? Я лежала вместе с людьми с рассеянным склерозом и, соответственно, с др болезнью.
Познакомилась с мужчиной, он сам со мной заговорил....ему тоже про меня сказали. Нас там только двое было. Ему диагноз подтвердили. Так у него вообще никаких похудений в мышцах нет, и сила сохранена.....есть только непрекращающиеся фасцикулляции. Похоже не мои.
У меня вообще в голове не укладывается, как все могло так повернуться после перенесенного гриппа. Хотя врачи говорят, что совпало просто...но я то знаю, что не совпало. Про то, что впала мышца на ноге- мне они говорят, что я на коне скакала. В общем, знают лучше меня. Я ходила к 3 врачам- у всех разная ЭМГ, и каждый поливает грязью предыдущего. Один именитый профессор, так просто меня обхамил, причём, за большие деньги. Списал все на коксартроз, потом проверил мои суставы и сказал, что у меня нет коксартроза. И сказал, что мои клонусы говорят о нервно- мышечной патологии. В общем, я в отчаянии. Такое чувство, что амбиции важнее, чем здоровье человека.И речь о серьёзном заболевании ведь идет, не насморк ведь.
Танюш, а у тебя сейчас есть подергивания?
У меня постоянно где- то дергает подолгу. Летом такого не было.
Лежала на капельнице и задергалось под большим пальцем....дергало с минуту, а потом ЭМГ показала там активность.
Танюша, тебя могу успокоить только тем, что при этой болезни ничего не болит. Так что если болит- значит, живое.
Мужчину из больницы жаль. Он такой здоровый, накачанный русский мужик. Говорит, в мае подергивания начались. Больше у него никаких проблем. И он не знает, что это за болезнь. К счастью, наверное
Танюша, а в какую клинику ты ждешь направления? Я лежала вместе с людьми с рассеянным склерозом и, соответственно, с др болезнью.
Познакомилась с мужчиной, он сам со мной заговорил....ему тоже про меня сказали. Нас там только двое было. Ему диагноз подтвердили. Так у него вообще никаких похудений в мышцах нет, и сила сохранена.....есть только непрекращающиеся фасцикулляции. Похоже не мои.
У меня вообще в голове не укладывается, как все могло так повернуться после перенесенного гриппа. Хотя врачи говорят, что совпало просто...но я то знаю, что не совпало. Про то, что впала мышца на ноге- мне они говорят, что я на коне скакала. В общем, знают лучше меня. Я ходила к 3 врачам- у всех разная ЭМГ, и каждый поливает грязью предыдущего. Один именитый профессор, так просто меня обхамил, причём, за большие деньги. Списал все на коксартроз, потом проверил мои суставы и сказал, что у меня нет коксартроза. И сказал, что мои клонусы говорят о нервно- мышечной патологии. В общем, я в отчаянии. Такое чувство, что амбиции важнее, чем здоровье человека.И речь о серьёзном заболевании ведь идет, не насморк ведь.
Танюш, а у тебя сейчас есть подергивания?
У меня постоянно где- то дергает подолгу. Летом такого не было.
Лежала на капельнице и задергалось под большим пальцем....дергало с минуту, а потом ЭМГ показала там активность.
Танюша, тебя могу успокоить только тем, что при этой болезни ничего не болит. Так что если болит- значит, живое.
Мужчину из больницы жаль. Он такой здоровый, накачанный русский мужик. Говорит, в мае подергивания начались. Больше у него никаких проблем. И он не знает, что это за болезнь. К счастью, наверное
Марьян, а при чём тут на коне скакала? Ты верховой ездой занималась?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Жду направления в НИИ Неврологии. У менч с большой долей вероятности тоже нервно-мышечное. И тоже после инфекции. Говорят, что ифекция может служить спусковым механизмом или катализатором имеющегося дефектного гена.
Хочу знать свои персрективы. Надеюсь по крайней мере узнать. Мужчину жаль(((
Подергивания усилились после массажа, а еще сильнее после ОРВИ. Добавились боли. Которые раньше проходили, а теперь нет.
Ломаю голову над одной загадкой....ПОЧЕМУ после Неовира? Неовир стимулирует иммунитет, лчень болезненный в месте введения и у меня начала боль по телу гулять (такая же как в месте введения) по всему телу. Утихла, начались миалгии. Сейчас достигли апгея. Я к чему это все.,ЧТО происходило? Иммунитет"кинулся"на нервы? На мышцы? Надо понимать механизм действия Неовира, возможно можно будет понять что же случилось...
Никому мы не нужны блин кроме себя самих и хорошо если вдруг (о счастье) и болезнь достаточно изучена. А если нет, то диагноз один-ХЗ назыаается.
Хочу знать свои персрективы. Надеюсь по крайней мере узнать. Мужчину жаль(((
Подергивания усилились после массажа, а еще сильнее после ОРВИ. Добавились боли. Которые раньше проходили, а теперь нет.
Ломаю голову над одной загадкой....ПОЧЕМУ после Неовира? Неовир стимулирует иммунитет, лчень болезненный в месте введения и у меня начала боль по телу гулять (такая же как в месте введения) по всему телу. Утихла, начались миалгии. Сейчас достигли апгея. Я к чему это все.,ЧТО происходило? Иммунитет"кинулся"на нервы? На мышцы? Надо понимать механизм действия Неовира, возможно можно будет понять что же случилось...
Никому мы не нужны блин кроме себя самих и хорошо если вдруг (о счастье) и болезнь достаточно изучена. А если нет, то диагноз один-ХЗ назыаается.
Оля, какой конь? Я к ним даже не подхожу, с февраля я в основном, лежу.
Это я про врачей, которые мне говорят, что я делала, при этом, меня вообще не слушают.
Когда я сказала, что не скакала на коне, а даже с трудом ходила- он мне тут же парировал, что я делала какие- то упражнения, которые повредили мне мышцу. Только на одной ноге. И это, заметь, не бесплатно. Это я платно сходила к врачу, пока меня в больницу не положили.
А в ужасе от врачей, не только английских, но теперь уже и наших.
Это я про врачей, которые мне говорят, что я делала, при этом, меня вообще не слушают.
Когда я сказала, что не скакала на коне, а даже с трудом ходила- он мне тут же парировал, что я делала какие- то упражнения, которые повредили мне мышцу. Только на одной ноге. И это, заметь, не бесплатно. Это я платно сходила к врачу, пока меня в больницу не положили.
А в ужасе от врачей, не только английских, но теперь уже и наших.

Tanusha писал(а):Жду направления в НИИ Неврологии. У менч с большой долей вероятности тоже нервно-мышечное. И тоже после инфекции. Говорят, что ифекция может служить спусковым механизмом или катализатором имеющегося дефектного гена.
Хочу знать свои персрективы.
Танюша, НИИ это не на Волокаламке?
Знаешь, у тебя тоже на мое похоже очень. Я тоже уже о дефектном гене думаю, но не знала, что инфекция его может запустить....Мне страшно, что все болезни, которые сопровождаются фасцикуляциями, у меня уже исключены.
Что касается перспектив: тут никто не знает. Эти генные болезни по- разному у всех проявляются.
Если даже энцефалит протекает у всех по разному: одни переболели и прошло, а другие инвалидами остаются, то уж что о генах говорить

Я пр Неовир не знаю. Снова пью Вобензим. Вдруг это он мне тогда помог, после гриппа, ведь летом мышцы почти не дергались.
Танюша, ты верующая?

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!