-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Господи, телефон то как раздавила?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Tanusha писал(а):Девочки, третий день бесцветный, пардон, стул:
Желчный не справляется. Если камней нет, надо попить желчегонный сбор.
И никаких сарделек!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Ну с сарделькой перебор, Танюша
Лучше курогрудь отвари и рис. Молочку не надо пока кушать. Яицо вареное можно. И воду пей. Выздоравливай!

РА с 2006 г.
Да уж...
Доктор(дура!прости Господи) сказала плотно!!!! Кушать. Я в себя впихнула тарелку гречки и сардельку. Вчера в итоге кроме чая вообще ничего не полезло. Муж щуку купил, отварил мне, вот буду сегодня с пюре пробовать.
Вечером вообще мысли апокалиптические лезли-так мышцы болели. Проклятый вирус вызвал обострение моей хрони по ЖКТ и неврологии. За 4 дня минус 2 кг. На работу выходить стыдно. Стою у зеркала, думаю чем кости свои задрапировать....

Доктор(дура!прости Господи) сказала плотно!!!! Кушать. Я в себя впихнула тарелку гречки и сардельку. Вчера в итоге кроме чая вообще ничего не полезло. Муж щуку купил, отварил мне, вот буду сегодня с пюре пробовать.
Вечером вообще мысли апокалиптические лезли-так мышцы болели. Проклятый вирус вызвал обострение моей хрони по ЖКТ и неврологии. За 4 дня минус 2 кг. На работу выходить стыдно. Стою у зеркала, думаю чем кости свои задрапировать....
Tanusha, надо как-то остановить этот похудательный процесс 
Как будто мало тебе без этого
Поправляйся во всех смыслах!

Как будто мало тебе без этого

Поправляйся во всех смыслах!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Дык потому и злюсь. Вчера хотелось предметами швырять в зеркало и в мужа, который меня заразил. Как раз от мысли как будто мне было мало...Видимо кто-то сверху чему-то меня учит...а я не понимаю. Приятельница говорит, что во мне смирения нет ничуть. Может поэтому и ломают?! И ведь муж реально не виноват. Умом понимаю, а в душе прям ярость((((
Спасибо, девочки за то, что рядом поддерживаете всегда
Переживаю еще за Марьяну. Неужели все так плохо, раз молчит.......
Спасибо, девочки за то, что рядом поддерживаете всегда

Переживаю еще за Марьяну. Неужели все так плохо, раз молчит.......

Танюша, сил тебе побольше справиться со всем, поправляйся!
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Танюша, не переживай о Марьяне. Тебе своих переживаний предостаточно. Она ждет ЭМГ в понедельник, должны были делать в пятницу, перенесли. Сделали люмбальную пункцию, норм. Поправляйся! 

ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Спасибо, Оленька!Уф, полегчало. Может сделают наши ЭМГ и трактуют ее иначе. Будем надеятся. Оль, а как Екатерина из Риги? И сама?
Про тебя читала, что все еще без диагноза(((
Про тебя читала, что все еще без диагноза(((
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!