-
- Реклама
Сульфасалазин
Модератор: Модераторы
Сульфасалазин
У нас только Словения продается, и то не везде. Моча тоже желтая...
В последние дни, я начала сильно чесаться, думаю на сульфасалазин, так пила до этого ЕН, а теперь просто сульф. ЕН нет в продаже. Можно выпить супрастин или что-то другое? Я как дурочка купила 10 коробок,
чтобы не бегать лишний раз.
В последние дни, я начала сильно чесаться, думаю на сульфасалазин, так пила до этого ЕН, а теперь просто сульф. ЕН нет в продаже. Можно выпить супрастин или что-то другое? Я как дурочка купила 10 коробок,

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
Сульфасалазин
я тоже очень чесаться начала с сульфы. Разделила прием на два раза-утро и вечер. И помеляла на ЕН. Вроде помогло. почти не чешусь
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Сульфасалазин
Ленуля писал(а):я тоже очень чесаться начала с сульфы. Разделила прием на два раза-утро и вечер. И помеляла на ЕН. Вроде помогло. почти не чешусь
На меня ЕН слабее действовал. Пришлось вернуться к обычному.
РА с 2010 года. Сульфасалазин 4 табл. с 2011 по апрель 2015. НПВС при сильных болях.
Сульфасалазин
Девочки у меня катастрофа!!! Неделю назад терапевт назначила мне антибиотик - цифран. При этом я продолжала пить сульфу. В четверг мне приплохело поднялось давление ( хотя обычно у меня низкое) и температура. Сдала анализы.АЛТ =76 при норме 31 АСТ=39 при норме 31 Гамма ГТ=123 при норме 32.
Что делать? Бросать срочно сульфу? (антибиотик бросила в субботу) В четверг иду к ревматологу. Терапевт совсем никакой, не хочу к нему идти. И вообще надо ли бросать сульфу если пьешь антибиотик? Или этот конкретный не сочетается?
Самочувствие улучшилось, только жуткий привкус горечи во рту. Гамма ГТ был и так повышен в два раза из-за врожденной деформации желчного пузыря
Что делать? Бросать срочно сульфу? (антибиотик бросила в субботу) В четверг иду к ревматологу. Терапевт совсем никакой, не хочу к нему идти. И вообще надо ли бросать сульфу если пьешь антибиотик? Или этот конкретный не сочетается?
Самочувствие улучшилось, только жуткий привкус горечи во рту. Гамма ГТ был и так повышен в два раза из-за врожденной деформации желчного пузыря
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Сульфасалазин
Ленуля писал(а): И вообще надо ли бросать сульфу если пьешь антибиотик? Или этот конкретный не сочетается?
Ленуля, я на фоне сульфасалазина кучу разных антибиотиков пропила, всё нормально было.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Сульфасалазин
Ничего бросать не нужно, решить с терапевтом чем помочь печени.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Сульфасалазин
А чем отличается просто сульфасалазин от ЕН ?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Сульфасалазин
Сульфасалазин-ЕН - это таблетки с кишечнорастворимой оболочкой, т. е. желудок защищен от действия таблеток.
При гастрите и язве желудка он предпочтительнее.
При гастрите и язве желудка он предпочтительнее.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Сульфасалазин
Девочки, при приеме сульфасалазина не замечали появление отеков на ногах?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Сульфасалазин
У меня часто отеки, но с чем связанно я не знаю, у меня давление,сосуды и еще куча всего))
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Вернуться в Медикаментозная терапия