-
- Реклама
РА-ошибка в диагнозе?
Модератор: Модераторы
РА-ошибка в диагнозе?
Предлагаю еще раз прочитать ответ VETA
чтобы не писать далее елейные речи
Человек должен сам для себя решить, взять свою жизнь в руки, переосмыслить что-то.
Информации про болезни, таблетки предостаточно и на форуме, и в недрах инета.
Есть и бесценные истории опыта форумчан.
Но это все НИЧТО, потому что последнее слово за VETA.
Можно сделать и пожалеть, а можно потом жалеть, что не сделал.
А самое главное, что человек еще может работать, и у него есть самые близкие люди - дочь и внук. Это важная опора в жизни. Надо это очень ценить. Но только не ныть.
чтобы не писать далее елейные речи
VETA писал(а):Девочки,ругайте ,ругайте меня да посильнее,я тяну резину,но я всё прекрасно понимаю,я не уверена в диагнозе-в этом вся причина.
Человек должен сам для себя решить, взять свою жизнь в руки, переосмыслить что-то.
Информации про болезни, таблетки предостаточно и на форуме, и в недрах инета.
Есть и бесценные истории опыта форумчан.
Но это все НИЧТО, потому что последнее слово за VETA.
Можно сделать и пожалеть, а можно потом жалеть, что не сделал.
А самое главное, что человек еще может работать, и у него есть самые близкие люди - дочь и внук. Это важная опора в жизни. Надо это очень ценить. Но только не ныть.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Реклама
РА-ошибка в диагнозе?
Лева, еще добавлю, и Искорка уже писала: если гломерулонефрит, то и он тоже лечится гормонами и цитостатиками. И с ним можно жить долго и полноценно, ЕСЛИ не пускать на самотек! Извиняться тут некому и не за что. Хамства не было, неприличных слов тоже.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
РА-ошибка в диагнозе?
Чёт я сёдня злая
Извините,если задела своими репликами 

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
РА-ошибка в диагнозе?
Iskorka писал(а):мало кто-то в реальности сразу так отвечает
обычно или сочувственно, или внимательно, или традиционно
но, если воз и ныне там, то стиль ответа может измениться
И тем не менее,оскорблений я не заслужила.Я и ною и чуть ли не виновата в смертях девушек,которые не узнали чувства материнства...и даже дочь моя затронута оказалась.Ну,извините уж,не ожидала от этого форума такого отношения...А мне просто хотелось какой-то поддержки в распутывании клубка моих болячек.Я последний раз на форуме,поэтому всех всем благ...И будьте добрее к людям.Некоторые..
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
РА-ошибка в диагнозе?
Nabolelas писал(а):Давно сюда не заходила. Вам VETA отвечу. То что не спешите с базой-я могу понять. Особенно когда много других проблем со здоровьем...
Спасибо Вам преогромнейшее,я так и сделаю.Сама думаю о гломерулонефрите и была у нефролога.20 января меня кладут на обследование и уточнение диагноза в областную больницу.До 14 лет стояла на учёте с диагнозом -ревматизм.Поэтому я так тщательно и копаюсь в симптомах и не принимаю базу.У меня есть сомнения по поводу выставленного как попало диагноза.Ещё раз благодарю Вас за понимание.
Последний раз редактировалось Дрофа 18 дек 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
РА-ошибка в диагнозе?
Galinka писал(а): ...Желаю вам принятия решения в самую лучшую сторону,пусть у вас все получится.Главное не переживайте.
Спасибо.дорогая! 20 января кладут на дообследование и корректировку лечения.я обращалась в Минздрав.У меня 3 года болит печень ,плюс теперь почки,рисковать опасно.
Последний раз редактировалось Дрофа 18 дек 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
РА-ошибка в диагнозе?
Дакота писал(а):...Лечиться надо, без сомнения. Искать возможности. Кто базой, кто йогой, кто грибы уничтожает, мазями, гормонами, гомеопатией, да как угодно, кто во что верит и кто что может. Но зачем же так резко и категорично?
Спасибо за поддержку! А то я уже совсем было подумала.что явно ошиблась адресом.Но я ставлю себя выше всяческих оскорблений от людей,которые меня совершенно не знают...и проблем моих тоже.А я ещё стихами своими хотела поделиться,у меня есть книга своих стихов.Теперь думаю не к чему.Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось Дрофа 18 дек 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
РА-ошибка в диагнозе?
VETA, а мне вы так и не ответили. Я спрашивала про ваше отношение к гомеопатии. Мне думается, с вашим неуточнённым диагнозом, терпимыми болями и страхом перед лекарственными препаратами, гомеопатия могла бы стать идеальным выходом из положения.
Удачи!
Удачи!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
РА-ошибка в диагнозе?
VETA, не злоупотребляйте цитированием, пожалуйста
Всё пройдет... И это тоже пройдет
РА-ошибка в диагнозе?
Арина писал(а):VETA, а мне вы так и не ответили. Я спрашивала про ваше отношение к гомеопатии. Мне думается, с вашим неуточнённым диагнозом, терпимыми болями и страхом перед лекарственными препаратами, гомеопатия могла бы стать идеальным выходом из положения.
Удачи!
Арина,я отвечала Вам.Я прекрасно отношусь к гомеопатии.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!