• Реклама

РА-ошибка в диагнозе?

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Iskorka » 11 дек 2015 08:29

Предлагаю еще раз прочитать ответ VETA
чтобы не писать далее елейные речи

VETA писал(а):Девочки,ругайте ,ругайте меня да посильнее,я тяну резину,но я всё прекрасно понимаю,я не уверена в диагнозе-в этом вся причина.

Человек должен сам для себя решить, взять свою жизнь в руки, переосмыслить что-то.
Информации про болезни, таблетки предостаточно и на форуме, и в недрах инета.
Есть и бесценные истории опыта форумчан.

Но это все НИЧТО, потому что последнее слово за VETA.
Можно сделать и пожалеть, а можно потом жалеть, что не сделал.

А самое главное, что человек еще может работать, и у него есть самые близкие люди - дочь и внук. Это важная опора в жизни. Надо это очень ценить. Но только не ныть.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Ирина-8 » 11 дек 2015 08:32

Лева, еще добавлю, и Искорка уже писала: если гломерулонефрит, то и он тоже лечится гормонами и цитостатиками. И с ним можно жить долго и полноценно, ЕСЛИ не пускать на самотек! Извиняться тут некому и не за что. Хамства не было, неприличных слов тоже.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro
Медсоветник форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Лева » 11 дек 2015 08:36

Чёт я сёдня злая :npm: Извините,если задела своими репликами :roza:
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 18 дек 2015 11:06

Iskorka писал(а):мало кто-то в реальности сразу так отвечает
обычно или сочувственно, или внимательно, или традиционно
но, если воз и ныне там, то стиль ответа может измениться

И тем не менее,оскорблений я не заслужила.Я и ною и чуть ли не виновата в смертях девушек,которые не узнали чувства материнства...и даже дочь моя затронута оказалась.Ну,извините уж,не ожидала от этого форума такого отношения...А мне просто хотелось какой-то поддержки в распутывании клубка моих болячек.Я последний раз на форуме,поэтому всех всем благ...И будьте добрее к людям.Некоторые..
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 18 дек 2015 11:20

Nabolelas писал(а):Давно сюда не заходила. Вам VETA отвечу. То что не спешите с базой-я могу понять. Особенно когда много других проблем со здоровьем...

Спасибо Вам преогромнейшее,я так и сделаю.Сама думаю о гломерулонефрите и была у нефролога.20 января меня кладут на обследование и уточнение диагноза в областную больницу.До 14 лет стояла на учёте с диагнозом -ревматизм.Поэтому я так тщательно и копаюсь в симптомах и не принимаю базу.У меня есть сомнения по поводу выставленного как попало диагноза.Ещё раз благодарю Вас за понимание.
Последний раз редактировалось Дрофа 18 дек 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 18 дек 2015 11:27

Galinka писал(а): ...Желаю вам принятия решения в самую лучшую сторону,пусть у вас все получится.Главное не переживайте.

Спасибо.дорогая! 20 января кладут на дообследование и корректировку лечения.я обращалась в Минздрав.У меня 3 года болит печень ,плюс теперь почки,рисковать опасно.
Последний раз редактировалось Дрофа 18 дек 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 18 дек 2015 11:36

Дакота писал(а):...Лечиться надо, без сомнения. Искать возможности. Кто базой, кто йогой, кто грибы уничтожает, мазями, гормонами, гомеопатией, да как угодно, кто во что верит и кто что может. Но зачем же так резко и категорично?

Спасибо за поддержку! А то я уже совсем было подумала.что явно ошиблась адресом.Но я ставлю себя выше всяческих оскорблений от людей,которые меня совершенно не знают...и проблем моих тоже.А я ещё стихами своими хотела поделиться,у меня есть книга своих стихов.Теперь думаю не к чему.Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось Дрофа 18 дек 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Pro
Позитив форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Арина » 18 дек 2015 12:40

VETA, а мне вы так и не ответили. Я спрашивала про ваше отношение к гомеопатии. Мне думается, с вашим неуточнённым диагнозом, терпимыми болями и страхом перед лекарственными препаратами, гомеопатия могла бы стать идеальным выходом из положения.
Удачи! :roza:
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Модератор
Душа форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Дрофа » 18 дек 2015 13:29

VETA, не злоупотребляйте цитированием, пожалуйста
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 18 дек 2015 21:33

Арина писал(а):VETA, а мне вы так и не ответили. Я спрашивала про ваше отношение к гомеопатии. Мне думается, с вашим неуточнённым диагнозом, терпимыми болями и страхом перед лекарственными препаратами, гомеопатия могла бы стать идеальным выходом из положения.
Удачи! :roza:

Арина,я отвечала Вам.Я прекрасно отношусь к гомеопатии.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!