-
- Реклама
Оформление инвалидности и льготы
Модератор: Модераторы
ЮлиАнна, с группой!
Мне ИПР не сразу, а только на третье переосвидетельствование дали.
А может получится на работе договориться не об увольнении, а о сокращении? Тогда и на бирже можно легко стать на учёт.
Мне ИПР не сразу, а только на третье переосвидетельствование дали.
А может получится на работе договориться не об увольнении, а о сокращении? Тогда и на бирже можно легко стать на учёт.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Реклама
ЮлиАнна, с маленькой победой!
+в инвалидности помимо денег,это ГИБП. С ней легче каждый год получать препарат.
Здоровье превыше всего.
Такая работа, в таких условиях можно потерять остатки здоровья!
Будет время по больше на себя,займешься лечением и т.д.
+в инвалидности помимо денег,это ГИБП. С ней легче каждый год получать препарат.
Здоровье превыше всего.
Такая работа, в таких условиях можно потерять остатки здоровья!
Будет время по больше на себя,займешься лечением и т.д.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
ЮлиАнна, с группой тебя! И не жалей, что уходишь с такой работы, в чём-то откроется "новая дверь".
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
девочки,спасибо за теплые слова.
Теперь бы все везде оформить и расслабиться(чуть-чуть).Сегодня весь день пенсионный,соц.защита.Теперь еще придется бегать справки брать(что-то не так в трудовой). Пенсия сказали будет маленькая(з.пл то копеечная всегда была).
О работе не жалею(ну если только немножечко).Жалко только 1,5 года до 20-ти оставалось,эх.Но там щас жесть просто.
Девочки, растолкуйте особо одаренным
про ИПР. Всё таки ее должны ВСЕМ давать или необязательно? В ПФ и соц.защите никто не спросил,в больнице тоже,а вот кадровичка сказала что я ку-ку и без нее ничего нигде не получу(лекарства,проезд) и ты.пы.Надо идти выяснять в МСЭ или нет. Так не хочется с ними связываться.
Теперь бы все везде оформить и расслабиться(чуть-чуть).Сегодня весь день пенсионный,соц.защита.Теперь еще придется бегать справки брать(что-то не так в трудовой). Пенсия сказали будет маленькая(з.пл то копеечная всегда была).
О работе не жалею(ну если только немножечко).Жалко только 1,5 года до 20-ти оставалось,эх.Но там щас жесть просто.
Девочки, растолкуйте особо одаренным

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ЮлиАнна http://doorinworld.ru/stati/387-oformlenie-ipr вот все четко написано
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
ИПР может понадобиться работодателю, в ней пишут, что вы можете делать, что-нет,
может быть написано про сан-кур лечение, у нас в обяз требуют
если протезировать суставы или прочие ВМП за ваши деньги , то часть денег можно вернуть , если в ИПР написаны показания к установке эндопротеза и ты.ды
если вам требуются средства техн. реабилитации- костыли...коляска..ортезы...прочие прибамбасы
если ничего этого не надо- ИПР по сути не нужна
лекарства можете получать как только вас внесут в регистр фед. льготников- прим. через 3 недели-ИПР тут непричём
так что про ку-ку
может быть написано про сан-кур лечение, у нас в обяз требуют
если протезировать суставы или прочие ВМП за ваши деньги , то часть денег можно вернуть , если в ИПР написаны показания к установке эндопротеза и ты.ды
если вам требуются средства техн. реабилитации- костыли...коляска..ортезы...прочие прибамбасы
если ничего этого не надо- ИПР по сути не нужна
лекарства можете получать как только вас внесут в регистр фед. льготников- прим. через 3 недели-ИПР тут непричём
так что про ку-ку

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Ну на всякий случай не помешает.Я бы сказала "Пусть будет...!
"

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка писал(а):Ну на всякий случай не помешает.Я бы сказала "Пусть будет...!"
Чтоб былО))))

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
зимушка,Лева,спасибо.
Про лекарство поняла,это основное. Остальное пока без надобности. Костыль,трость дома как нз валяются.
А по работе я и без ИПР знаю, что ничего из того что есть сейчас нельзя. Лестница(металлическая,крутая),заглубление,холодное сырое помещение,движущиеся механизмы,вибрация,фекальные стоки,плесень...Думаю и кадровик это знает,нужно основание для увольнения.

А по работе я и без ИПР знаю, что ничего из того что есть сейчас нельзя. Лестница(металлическая,крутая),заглубление,холодное сырое помещение,движущиеся механизмы,вибрация,фекальные стоки,плесень...Думаю и кадровик это знает,нужно основание для увольнения.
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
Ещё в ИПР пишут какое лечение и консультации требуются и при следующем переосвидетельствовании смотрят что выполнено, требуют отметки о выполнении. Про санаторно-курортное лечение в основном в ИПР не пишут, но оно инвалидам положено при наличии показаний.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.