-
- Реклама
Оформление инвалидности и льготы
Модератор: Модераторы
ЮлиАннчик, хорошо, что всё позади, сил тебе и здоровья) 

РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Реклама
ЮлиАнна, поздравляю!
Здоровье не добавится, но хоть какие-то льготы.

Здоровье не добавится, но хоть какие-то льготы.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Юлианна, поздравляю!
Ты довольна третьей, или рассчитывала на вторую?
Ты довольна третьей, или рассчитывала на вторую?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
спасибо,девочки.
Арина,рада и 3-ей,спасибо что не отказали.

Арина,рада и 3-ей,спасибо что не отказали.
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ЮлиАнна, поздравляю. Хоть, вроде, и не с чем.
Вы увольняетесь?
Вы увольняетесь?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Ирина-8,спасибо.
Да увольняюсь. Те условия которые сейчас там есть здоровому не подсилу. Отопления нет,туалета,воды нет,плесень по стенам,течет потолок при этом немаленькая территория котрую нужно убирать(снег,листва)Пока можно было работать неработая(начальство шло на уступки) особо неудобства не замечались. Сейчас руководство полностью сменилось 12 часов в таких условиях не потяну. Дали понять что во мне не заинтересованны. Завтра с заявлением.

ЮлиАна , поздравляю!!! Хотя вроде не повод...Но льготы это немаловажно, хоть и копейки, но плюс, а не минус. Обидно что на работе так отнеслись...Ничего полегче нет? Но хорошее настроение добавляет здоровья!!! Выше нос и не унывать!!!!
Странно что ИПР не надо...Чем объяснили?

Странно что ИПР не надо...Чем объяснили?
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Polina,спасибо.
Про ИПР тоже не поняли. Ждали ждали,врач вышла сказала вам не надо. Нас таких было трое. Почему? Не знаю. Наверное реабилитировать уже нечего

Про ИПР тоже не поняли. Ждали ждали,врач вышла сказала вам не надо. Нас таких было трое. Почему? Не знаю. Наверное реабилитировать уже нечего

ЮлиАнна, понимаю... это я о непонимании на работе. Спасибо Марусе. Благодаря ей я сейчас как сыр в масле))) и то сбежать охота от всего. Не могу разрываться больше. Держат только хоть какие-то деньги. А так...
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
ЮлиАна , значит не расслабляться....Пролечиться несколько раз за год в стационаре или амбулаторно, иначе через год могут подумать что "здорова". Печально, но для комиссии не главное как человек себя чувствует, а сколько обращений за год...Не замыкайтесь в четырёх стенах!!!
Сужу по себе. Мне очень страшно уйти с работы, даже не из-за зарплаты, а из-за общения...Муж не любитель разговоров, да и всего ему не скажешь, дети далеко, поэтому работа как отдушина. Тем более что трудности с передвижением ( на работу и с работы возит муж) А там и пообщаться есть возможность и подруги почаще забегут на чай и поплакаться в жилетку. Что это я о себе? Здоровья вам!!!!

Сужу по себе. Мне очень страшно уйти с работы, даже не из-за зарплаты, а из-за общения...Муж не любитель разговоров, да и всего ему не скажешь, дети далеко, поэтому работа как отдушина. Тем более что трудности с передвижением ( на работу и с работы возит муж) А там и пообщаться есть возможность и подруги почаще забегут на чай и поплакаться в жилетку. Что это я о себе? Здоровья вам!!!!

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.