-
- Реклама
Моя история болезни (хрон.инфекция?,суставы)
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
моя история болезни
sonechko писал(а):.Жутко тянет левую ногу по всей длине, от бедра,
Похоже на воспаление или защемление седалищного нерва. Найдите в медицинском атласе его расположение.
Хорошо помогает массаж ноги сзади от попы до пятки по ходу нерва.
Выздоравливайте!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реклама
моя история болезни
Я не от сюда, но такая боль и меня мучает год где-то.
Арин, нерв сзади ведь? У меня в паху болит и по внешней стороне бедра. Надо идтить с этим вопростм отседа.
Арин, нерв сзади ведь? У меня в паху болит и по внешней стороне бедра. Надо идтить с этим вопростм отседа.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
моя история болезни
Ой,даже не знаю нерв или нет,делаю зярядку на освобождение нерва,уже неделю,через боль,нифига не помогает,записалась на следующую неделю на МРТ позвоночника,уже столько переколола разного,что по деньгам уже бы 2 МРТ сделала,а болит,что сегодня еле пришла с больницы,шла и плакала от боли,что гадать МРТ покажет.Артроза ТБ,боюсь,т.к уже есть артроз кисти
моя история болезни
Ирина-8 писал(а):Арин, нерв сзади ведь? У меня в паху болит и по внешней стороне бедра.
Нет, Ириш, у тебя не нерв. На тзб сустав как раз похоже((
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
моя история болезни
Девочки, а если болит тазобедренный и поясница при наклоне вперед. Прям стоять не могу, когда наклоняюсь над ванной. Это что?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
моя история болезни
Арина, ... да не... нет. Не хочу думать об этом. Да и нормальный рентген в феврале был. Да нормально он вращается. Редко клинит.
Ленуля, я вот так в октябре одеться сама не могла. Муж носки, колготки надевал. Стыдище-то))
Ленуля, я вот так в октябре одеться сама не могла. Муж носки, колготки надевал. Стыдище-то))
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
моя история болезни
Ирина, у меня на ренгене все хорошо. А на УЗИ -воспаление. А болит точно также. В паху и отдает во вне. А подвижность суставов нормальная. Не хочу расстраивать, но...
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Моя история болезни
Забрала анализы,СРБ-отр.,РФ-ОТР.,АЦЦП-отр.,СОЭ-29,температура не спадает не днем не вечером,утром 37,1,вечером 37,2,МРТ позвоночника и ТБ суставов-нашли копчиковую грыжу 13 мм,вот почему тянет ногу.Завтра поеду в область к нервапотологу и ревматологу.Девочки,может кто знает,может ли держаться температура из-за грыжи,ведь это тоже воспалительный процесс,или все-таки думать на другое.Я так понимаю анализов можно сделать еще кучу,пока поставят диагноз,посоветуйте что еще сдать,чтобы наверняка,кисти болят периодически,палец постоянно
Моя история болезни
Ленуля, а у вас артроз? Какая степень? Я не то чтобы расстраиваюс: пока не из-за чего, но мне хочется понять, в чем причина. Врачи, даже в Москве, не видят причин обследовать тбс, потому что подвижность в норме, только щелкает. Вот я, вроде, и не дергаюсь. А нога-то бывает, неслабо болит. Но я прекрасно помню, КАК они болели без лечения. Вставала с трудом шла сначала мелкими шажками. Боль до слез.
Сейчас совсем другое. Но и на нерв не похоже.
Есть проблемы по-женски. Возможно,с этим связано.
Сейчас совсем другое. Но и на нерв не похоже.
Есть проблемы по-женски. Возможно,с этим связано.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Моя история болезни
Ирина, нет у меня пока артроза нет.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!