-
- Реклама
РА-ошибка в диагнозе?
Модератор: Модераторы
РА-ошибка в диагнозе?
Это выше границ моих представлений о жизни, Искорка....
Вета,правильно сказали вам, что не все так плохо. Когда ху...во уже по-крутому, то будешь ждать тех же гормонов. Знаете, как хорошо на них? Сразу не болит ничего.
Вета,правильно сказали вам, что не все так плохо. Когда ху...во уже по-крутому, то будешь ждать тех же гормонов. Знаете, как хорошо на них? Сразу не болит ничего.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Реклама
РА-ошибка в диагнозе?
Кажется вы спрашивали о ревматологах в Самаре.... Я отвечала. Вы так и не добрались? Понимаю, далеко, сложно. Но в любом случае надо. Если вы пишите что СРБ и СОЭ высокие это уже по их части. Даже если вся иммунология отрицательная. Есть в городе хорошие врачи, помогут вам. Могу оставить свой телефон и всё объяснить. Если белок в моче это почки, сделайте свежее УЗИ, терапевт обязан вам дать бесплатное направление. Сдайте свежие анализы общий анализ крови + СОЭ, СРБ. желательно повторить имунологию.и вперёд к врачу. Ведь почки это серьёзно и редко бывает при РА.
Но лечение в любом случае гармоны ,химия. Я вот не боялась их принимать, у меня были и есть такие боли и желание жить, что готова принять что угодно. Ваши почки или суставы быстрее развалятся без лечения.
Но лечение в любом случае гармоны ,химия. Я вот не боялась их принимать, у меня были и есть такие боли и желание жить, что готова принять что угодно. Ваши почки или суставы быстрее развалятся без лечения.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
РА-ошибка в диагнозе?
VETA , вы не обижайтесь! Девочки правильно говорят, лечиться надо и как можно скорее, иначе может быть очень сильное обострение. Да таблетки вредно...., но для того что бы жить и растить внуков, надо лечиться. Очень уж у нас сильно вбивается в голову о вреде лекарств ( у нас родственнику не давали лишнюю таблетку кетарола при 4 стадии рака, видите ли вредно....) С подругой воюю ежедневно, убеждаю лечиться, вы бы знали как сложно, тем более дома её убеждают лечиться отваром овса и льняного семени, а у неё коксоартроз и смещение в позвоночнике. Да требуются средства, но ведь, если вы совсем запустите процесс, то вашей же дочери придется за вами ухаживать. Думаю, вам этого не хочется. А если откажут почки, то...Желаю вам скорейшей ремиссии

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
РА-ошибка в диагнозе?
Ленуля писал(а): Удачи и веры в себя Вам.
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку! Вам тоже всего самого доброго!
Последний раз редактировалось Дрофа 04 дек 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Причина: оверквотинг
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
РА-ошибка в диагнозе?
Аня писал(а):VETA, форумчане потратили достаточно времени, чтобы вам разъяснить все.
Но... лечиться вы не хотите. Других вариантов излечения нам неизвестно. ((
Возникает вопрос: для чего вам форум? Что бы вы хотели еще услышать?
Это без иронии, серьезно.
На форуме я ищу ответы на свои вопросы.Если я не принимаю гормоны с базой-это не значит,что я не лечусь
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
РА-ошибка в диагнозе?
Ирина-8 писал(а):Это выше границ моих представлений о жизни, Искорка....
Девочки,ругайте ,ругайте меня да посильнее,я тяну резину,но я всё прекрасно понимаю,я не уверена в диагнозе-в этом вся причина.Вот в январе должны госпитализировать в областную больницу...Но до января далековато,вчера запястья отказали,ничего делать не могу,сижу примочки с димексидом делаю,артрозилен уколола.
РА-ошибка в диагнозе?
nastya83 писал(а):Кажется вы спрашивали о ревматологах в Самаре.... Я отвечала. Вы так и не добрались? Понимаю, далеко, сложно. Но в любом случае надо. Если вы пишите что СРБ и СОЭ высокие это уже по их части. Даже если вся иммунология отрицательная. Есть в городе хорошие врачи, помогут вам. Могу оставить свой телефон и всё объяснить. Если белок в моче это почки, сделайте свежее УЗИ, терапевт обязан вам дать бесплатное направление. Сдайте свежие анализы общий анализ крови + СОЭ, СРБ. желательно повторить имунологию.и вперёд к врачу. Ведь почки это серьёзно и редко бывает при РА.
Дорогая Настя! Я была у ревматологов и в Самаре, и в Саратове.Только в Самаре я была в ИДК.Все ставят РА 2 степень.Несколько дней назад приехала из Саратова.Почки-пиэлонефрит,предположительно,но в анализах белок небольшое количество и эритроциты уже богльше года,а также -мочевина в крови.
РА-ошибка в диагнозе?
VETA, в гомеопатию не верите?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
РА-ошибка в диагнозе?
В ИДК работает хороший врач, не понимаю почему вы не доверяете.
Другой вопрос что бывает изначально ставят РА, а потом картина меняется и возможна СКВ, такое иногда бывает. Поэтому нам всегда говорят что надо постоянно наблюдаться у врача, периодически сдавать анализы. Вы бы сдали повторно и пошли на приём.
Другой вопрос что бывает изначально ставят РА, а потом картина меняется и возможна СКВ, такое иногда бывает. Поэтому нам всегда говорят что надо постоянно наблюдаться у врача, периодически сдавать анализы. Вы бы сдали повторно и пошли на приём.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
РА-ошибка в диагнозе?
А ещё вполне возможно что у вас РА, а пиелонефрит отдельное заболевание. Они не связаны друг с другом. Вам к врачу надо.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!