• Реклама

Протезирование зубов (+имплантация)

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Протезирование зубов

Сообщение SRF » 01 дек 2015 18:35

Дрофа. А вам то зачем десну пилили? При-установке имплантов вроде сверлят, а-не-пилят
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Тегипротезирование зубов, ревматология, имплантация

Реклама

Pro
Награды: 1
За силу воли и оптимизм (1)

Протезирование зубов

Сообщение Елена » 01 дек 2015 20:13

Радикальный метод "вырвать все и поставить импланты" прошел наш папа. Все операции делались под местной анестезией, а их было достаточно. 2 импланта были неправильно вкручены изначально (по малоопытности доктора) их пришлось удалить, спустя лет 5. С деснами у него тоже все не просто. Из-за этого и нет сохраненных зубов. Сейчас, Слава Богу, все хорошо.
Всей семьей пользуемся всякими полоскалками и, главное, это ирригатор. Польза от него не только, что моет труднодоступные места во рту, но и хорошо массирует десны.
Да, инструменты их впечатляют, но я лучше посмотрю, послушаю и буду знать, что делают и чем лезут ко мне в рот.
Аленка, мне кажется, тут нужно доверие к врачу. Если оно есть, он спец, лечитесь всей семьей - это существенные аргументы. И да, рыданий не будет :) Единственно, любопытен мне результат - "как у звезд", он правда о таком говорит?
ЮРА с 4-х лет

Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!

Pro
Долгожитель форума (1)

Протезирование зубов

Сообщение Аленка » 02 дек 2015 00:14

Елена писал(а): Единственно, любопытен мне результат - "как у звезд", он правда о таком говорит?

Нет, Лена, это я преукрасила для Ани, чтоб понятно было. Но у всех артистов если присмотреться именно такой вариант, все удалили и ровненько-красиво поставили. На сцену со съемными протезами по-моему уже никто не выходит. А он учился в Америке и говорит, что американцы как только начинаются проблемы с зубами, предпочитают именно такой вариант, все сразу удалить. А вот англичане, например, пропагандируют сохранение своих зубов до последнего. Поэтому на экране можно встретить артистов-англичан с кривыми и желтыми зубами.

Модератор
Душа форума (1)

Протезирование зубов

Сообщение Дрофа » 02 дек 2015 10:46

SRF писал(а):Дрофа. А вам то зачем десну пилили? При-установке имплантов вроде сверлят, а-не-пилят

Лена, это были мои персональные заморочки
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro
Активный участник форума (1)

Протезирование зубов

Сообщение Log » 02 дек 2015 16:10

Аленка писал(а):Аня, когда нужно поставить всю челюсть, чтоб "красиво было", как это делают артисты и певцы, вырывают все свои зубы, ставят штуки 4 импланта, а на них держатся все остальные ровненькие, беленькие и красивенькие. И получается у тебя голливудская улыбка! :rzh:

Если здоровые зубы, то проще поставить виниры, я своими довольна.

Pro

Протезирование зубов

Сообщение Елена » 02 дек 2015 18:16

Аленка, я просто много раз слышала о таких же результатах "как у звезд", но в реальном виде не встречала. У меня и папы, например, ни как у звезд :) А вот у мамы циркониевые коронки одеты на свои зубы и там, действительно, ровные, белые зубы. Коронки одеты глубоко в десну, зубы один от одного, формы хорошие, короче, смотрятся красивее и натуральнее, чем у нас коронки на имплантах.
ЮРА с 4-х лет

Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!

Pro
Долгожитель форума (1)

Протезирование зубов

Сообщение Аленка » 02 дек 2015 19:04

Мне на свои никто не ставит из-за десен, и с винирами из-за этого тоже пролет. :poka:
Лена, может звезды их чаще ставят? Ну, например, не 4 на одну челюсть, а 10. И получается как-будто все свои такие красивые.

Pro

Протезирование зубов

Сообщение Елена » 02 дек 2015 20:37

Алёнка, может, кто их знает, этих звезд. У меня 3 штуки и все рядом.
ЮРА с 4-х лет

Да по-любому!!!

Pro
Мастерица форума (1)

Протезирование зубов

Сообщение зимушка » 15 дек 2015 15:50

А перед установкой импланта делают какое то обследование? Анализы? снимки? кто делал ,подскажите...
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro
Долгожитель форума (1)

Протезирование зубов

Сообщение Аленка » 15 дек 2015 16:12

Снимок панорамный обязательно.( Ортопантомограмма) Позволяет получить полное изображение обеих челюстей, челюстных суставов, зубов, пазух и альвеол на одном снимке.
Наши делают в 3d на диске, потом диск устанавливает врач к себе на комп и начинает вертеть картинку, чтобы увидеть как и в какое место вкручивать имплант. Благодаря использованию современных технологий врач может видеть не только расположение зубов, но и проанализировать качество и толщину костной ткани, а также измерить плотность кости.

Пред.След.

Вернуться в Стоматология