-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Катруся писал(а):Танюш,если нужна помощь какая обращайся,помогу чем смогу)))
Спасибо, Катюша. Попробую дозвониться в центр первичной мышечной патологии , если не выйдет и вдруг ты сможешь(ну рядом будешь например)заглянешь туда?
Как твое здоровье?Как поджелудка, кишечник?
Мне начали курс массажа. Массажистка делает его очень жестко. Не знаю хорошо это или плохо, но помня как было со спиной(хорошо отозвались мышцы) терплю теперь на руках и ногах. На ноге сегодня синяк. Вчера была такая боль, что я встала мокрая как мышь. Примерно с третьего раза должно полегчать. Купила милдронат и карнитон. Пью витамины А, Д, группы Б. Пока вот так. За время отсутствия мужа (в комагдировке на месяц)еще похудела((((
Марьяночка, я больше ни о ком из врачей не слышала. Вот только про того основателя фонда и какой-то клиники при нем. Еще чт
Читала что им направить можно кровь и они определяют какой-то там дефектный ген, связанный с БАС.

Реклама
Танюша, а что за центр первичной патологии, тебя туда направляли?
Еду в Москву 8 декабря, 9 на прием. Страшно, ужас как.
Ты сама себе витамины прописала? Витамин Д и Б еще ладно, их у всех нехватка, а вот А, мне кажется, нужно знать сколько пить, слышала, что его переизбыток вреден.
К Касаткиной и Васильеву невозможно записаться. они только принимают в стационаре (
Я тоже худеют.... вот уж сбылась моя мечта похудеть. Не так, как я хотела, правда.
Танюш, Милдронат сама себе прописал? А Кларнитин я тоже пью
Еду в Москву 8 декабря, 9 на прием. Страшно, ужас как.
Ты сама себе витамины прописала? Витамин Д и Б еще ладно, их у всех нехватка, а вот А, мне кажется, нужно знать сколько пить, слышала, что его переизбыток вреден.
К Касаткиной и Васильеву невозможно записаться. они только принимают в стационаре (
Я тоже худеют.... вот уж сбылась моя мечта похудеть. Не так, как я хотела, правда.
Танюш, Милдронат сама себе прописал? А Кларнитин я тоже пью

Милдронат врач назначил. Карнитон я пью. Витамины в том числе и А назначил стоматолог.
Первично-мышечные заболевания -это как раз миопатии.
Марьян, знаю что страшно....БУДЕМ за оебя кулачки держать!!Т
ты нам пиши обязательно.
Первично-мышечные заболевания -это как раз миопатии.
Марьян, знаю что страшно....БУДЕМ за оебя кулачки держать!!Т

Это который на Соколе находиться? Тебя записать надо или что то узнать?
Я пока по врачам хожу,направили к гематологу по поводу анемии,вообщем пинают от врача к врачу.
Я пока по врачам хожу,направили к гематологу по поводу анемии,вообщем пинают от врача к врачу.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Пинать, это они умеют...Катрусь, желаю найти врача, который хотел бы разобраться... к профессионализму еще бы немного неравнодушия.
Танюшаспасибо огромное за поддержку.
Ты созвонилась в центр, знаешь к какому именно врачу? Я не знаю к кому записываться, так как не знаю диагноза.
Танюшаспасибо огромное за поддержку.
Ты созвонилась в центр, знаешь к какому именно врачу? Я не знаю к кому записываться, так как не знаю диагноза.

Марьяна,спасибо большое.И вам удачи)))
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Марьяна 5, думаю у вас нет БАС.,
На форуме склеродермии жаловались что у них уменьшаются мышцы ног, на вид видно. И немеют и покалывают стопы, кисти у людей.мыщцы дергаются. Но это не значит что у вас она, просто много заболеваний с такими симптомами. Но надо искать.
Мой ревматолог сомневается все в ней у меня, слов нет, отправила меня к неврологу, да ну их.
На форуме склеродермии жаловались что у них уменьшаются мышцы ног, на вид видно. И немеют и покалывают стопы, кисти у людей.мыщцы дергаются. Но это не значит что у вас она, просто много заболеваний с такими симптомами. Но надо искать.
Мой ревматолог сомневается все в ней у меня, слов нет, отправила меня к неврологу, да ну их.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
nastya83 писал(а):Марьяна 5, думаю у вас нет БАС.,
Настя, я читала что при ССД мышцы дергаются, да. Как у тебя сейчас, есть фасцикуляции? Хотя сами по себе подергивания могут ВООБЩЕ ни о каком диагнозе не говорить. Все в комплексе. Настя, как сейчас самочувствие? Может у тебя не ССД а что-нибудь еще?
Катруся, спасибо

Настя83, я тоже из Самары. Диагноз-Шегрен, но последнее время по симптомам понимаю, что есть ссд. Хотелось бы связаьься с Вами , мой тф 9171514194 .
Синдром Шегрена диагноз
Танюша, я давно читаю вашу ветку. Учусь у вас не опускать руки. За это хочу спасибо сказать. Иногда хочется сесть прям посреди улицы и просто завыть! Чем бы я только не занималась, если б не эта дрянь- аутоимунка. Сколько моральных сил, времени, денег это отнимает. Мысли дурные всегда при мне, если не на поверхности, то в подсознании. Сейчас вот опять копать надо
Синдром Шегрена диагноз
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!