-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
SRF писал(а):Таня, надеюсь ДТП не серьезное?
Нет, не серьезное. Мужчину было очень жалко. Я ему бампер разломала((Опель Вектра повредила. А у меня царапины на крыле и на дверце. Спешила на работу при повороте не посмотрела в зеркало, зацепила Опель. Накануне Егорыч пеня ругал за опоздание на 5 мин, я стаоалась не дать ему повод еще раз и получилось, что он меня драл уже за ДТП. Сначала я, Дим и он раком по всей машине искали мое свидетельство о постановке на учет

Реклама
Как искали мужика? Он что уехал с места ДТП не дождавшись гаишников?
Таня, может тебе на общественном транспорте ездить или это неудобно?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Tanusha писал(а):Я думаю, я уверена, что в моем случае наложилось две болячки. Скореп всего какая-то миопатия уже была из медленно прогрессирующих. Выложу фото позже с пояснениями почему я так думаю. Да и врач тоже. Вторая-инфекция. Нейроинфекция. Не зря лицевой нерв болит и результаты энмг говорили за плвреждение сенсоматорных нервов. Вот она и улдарила по слабому. Либо в результате повреждения моторных нейронов мышцы стадают, те опосоредованно. Либо инфекция спровоцировала быстрый прогресс патологических процессов в самих мышцах.
Танюша, читаю твоё описание проблем, и вижу, как тут напрашивается гомеопатия. Хорошо бы её подключить к основному лечению. Собрать воедино твои симптомы - и будет картина какого-нибудь яда, имхо.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Муж-маньяк меня травит)))
К гомеопату я не поехала. К московскому светиле. Во-первых морозы ударили 30, во-вторых 5 тыс стало жалко на то во что я еще не верю. Но в целом к местному гомеопату съезжу. Где-нить числа 10 декабря планирую.
К гомеопату я не поехала. К московскому светиле. Во-первых морозы ударили 30, во-вторых 5 тыс стало жалко на то во что я еще не верю. Но в целом к местному гомеопату съезжу. Где-нить числа 10 декабря планирую.
SRF писал(а):Как искали мужика? Он что уехал с места ДТП не дождавшись гаишников?
Его и не было. Я в его припаркованную машину въехала.
Tanusha писал(а):Его и не было. Я в его припаркованную машину въехала.
Ха-ха ...ты его потом нашла, чтоб уведомить, что он попал в ДТП... пассивненько так. Мужик тот, может, на момент попадания- сладко посапывал в своей кроватке

Танюш, а гистология мышцы прям покажет чем именно повреждена мышца, миотонией или боррелиозом? А по ЭМГ они не могут определить специфику?
Если гистология столь информативна- то тогда нужно ее делать, чем быстрее- тем лучше. А списываться с институтом ты собралась, чтобы послать им результаты анализов?
Арина я согласна с тобой, только вчера себе сама свинец подобрала

Последний раз редактировалось Марьяна5 29 ноя 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну можно и так сказать. По гистологии будет виден характер повреждения. При разных миопатиях разная картина в мышечных волокнах. Ее чаще делают чтобы определить какая именно миопатия у человека. Их пного и прогнозы разные. Про отравление я тоже думала. Можно сдать, помоему в ЦМД была панель.
Мужик не спал, работал. Технолог из моседнего здария жалко его было, глаза прям грустные пригрустные. Я извинилась и он оттаял к концу оформления.
Мужик не спал, работал. Технолог из моседнего здария жалко его было, глаза прям грустные пригрустные. Я извинилась и он оттаял к концу оформления.
Бедный мужик.... еще и работал, никого не трогал )
Что такое ЦМД ?
Вообще удивила ты меня с миопатией, в описаниях больше про детей пишут. При них тоже поражается мозг? Почему фастикуляции, Танюш? Они с миопатиями связаны? Фастикуляыии могут быть при Борреьиозе-Лайме
Что такое ЦМД ?
Вообще удивила ты меня с миопатией, в описаниях больше про детей пишут. При них тоже поражается мозг? Почему фастикуляции, Танюш? Они с миопатиями связаны? Фастикуляыии могут быть при Борреьиозе-Лайме
Марьяна такая ты стала грамотная,можешь уже англичан врачей обучать.Помню ни в чем не разбиралась.а вот бывает так...жизнь научила. 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Марьяна5 писал(а):Бедный мужик.... еще и работал, никого не трогал )
Что такое ЦМД ?
Миопатий много и онидебютируют в разном возрасте(((при многих из них сохраняется в нормальном значении показатель кфк. Фасцикуляции-это sosмотонейронлв. Они бывают при различных поражениях (инфекционные аутоимунные и пр) аксонов(мотонейронов) и при поражении верхнего мотонейрона (поражение переднего рога спинного мозга), при первичномышечных процессах (мтопатии). При ЛБ как раз характерн аксональная невропатия, потому и характерны фасцикуляции.При миопатиях мозг не поражается, только мышечная ткань страдает. Разрушается.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!