-
- Реклама
Помогите, пожалуйста, с анализами и диагнозом
Модератор: Модераторы
Fortuna писал(а):.. а как у вас с глазами? у вас только сухость во рту? у меня каждый раз по-разному, видимо они выбирают что им сегодня хочется атаковать))) сейчас атака на глаза конкретная, со ртом более-менее, правда кашель сухой вообще не уходит
Какое свечение не знаю,в анализе не пишут..10 лет была только сухость рта. В конце 2014 г. дало по глазам ,сухость ,боль в слезном мешочке ..За это время было 3 курса Макситрола...кашель тоже появился вместе с обострением глаз
СКВ. метипред,плаквенил.
Реклама
Fortuna писал(а):у меня антинуклеарные антитела+ МИ2 пограничный, я в принципе не пылаю жаром гормоны пить
Я думала, что наличия антинуклеарных и выраженной клиники достаточно для диагноза...да уж, как все сложно с этой фигней ( О мабтере не думали? Вроде бы лучше гормонов и сильнее гомеопатии. Хотя страшновато, как почитаю инструкцию.
CШ с 2015, лечение - гомеопатия; капли - рестасис, теалоз дуо, катионорм
Дакота писал(а):Но Шегрена не ищу даже, анализы не сдавала, хватит уже того что есть.
Может пропустила, щитовидная вся удалена или часть? И что у вас с т3 и т4 сейчас?
Искать конечно лишнего не хочется, но если он есть, его же надо лечить?! Хуже ж будет наверно(
У меня удалена вся щитовидка, так как узел был злокачественный, оставлять нельзя ничего, а потом радиотерапия, после этого и начался этот кошмар. т4св норма, т3 не сдавала (о чем он говорит?), ТТГ и ТГ подавляю супрессивной дозой тироксина, чтобы не провоцировать рост клеток. Но от супрессивной дозы по идее такого не должно твориться.
Если есть, то лечить надо, но его ж нет) есть ощущения которые могут вызывать и другие заболевания, включая невроз. Июль-август операция, сейчас только ноябрь. Думаю нужно время организму после таких изменений серьезных.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
- Fortuna
- Пользователь
Марси писал(а):.. ( О мабтере не думали? Вроде бы лучше гормонов и сильнее гомеопатии. Хотя страшновато, как почитаю инструкцию.
а вы узнавали сколько она стоит? я сегодня ради интереса узнала, и упала

Дакота, спасибо за оптимизм!
а от невроза пью адаптол ) вроде бы веселее))))
Fortuna, я знала, что дорого, но не думала, что настолько! В Москве около 50 тыс рублей за 500мг, соответственно у нас должно быть в 3-4 раза меньше, я так подумала))) А Вы где такую цену узнали? В аптеке?

Fortuna, я знала, что дорого, но не думала, что настолько! В Москве около 50 тыс рублей за 500мг, соответственно у нас должно быть в 3-4 раза меньше, я так подумала))) А Вы где такую цену узнали? В аптеке?
- Fortuna
- Пользователь
Марси писал(а):Дакота, спасибо за оптимизм!а от невроза пью адаптол ) вроде бы веселее))))
да,сегодня по аптекам прозвонила...100 мг - 7675, 500 мг - 38300 грн....вот так, полечилась называется))))
- Fortuna
- Пользователь
ЮЛЯ113 писал(а):сразу надо 4 по 500 мг
4 сразу?? вау... это ж надо быть миллионером, чтоб себе такое лечение назначить...я раньше читала этот форум, и тоже из всех препаратов была надежда на мабтеру, но сейчас увы и она отпала)))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!