-
- Реклама
Гомеопатия при болезни Шегрена
Модераторы: Наталия, Модераторы
Наталия писал(а):Скорее всего, чтобы достичь нужную концентрацию.. я об этом как-то не задумывалась.. поинтересуюсь в декабре когда на приеме буду..
А чувствуется эффект от нового препарата..
Реклама
Я вчера только начала пить... пока еще не поняла...
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
- Fortuna
- Пользователь
Наталия, здравствуйте! Как можно с вами связаться? очень нужен ваш совет по поводу гомеопатии при Шегрене
Пропила 3 курса сепии 30 .. После лечения преднизолоном эффект от гомеопатии намного слабее.. и обострения более активные чем были до этого.
Особого улучшения с суставами пока не обнаружила.
Объективно: суставы хрустят, утренняя скованность немного меньше, иногда немеет левая рука, летучие боли в т/б суставах, коленях, кистях, утром больно вставать на ноги потом расходится, чувство усталости (отсутствие жизненных сил и быстро развивающееся переутомление от незначительных действий). Сухость слизистых усилилась, метеозависимость возросла, т.е. боли в суставах и приступы усталости все чаще связаны с погодой.
Самое неприятное ухудшилось состояние с памятью. Проявляется в том, что я могу знать название улицы, например, или автора книги, но на конкретный вопрос об этом не могу ответить..(выглядит очень глупо со стороны) вспоминаю это уже когда не нужно, все что не успела записать тут же забываю. В те три дня на которые приходится прием сепии состояние получше.
Можете задать вопрос в теме, можете личное сообщение написать..
Особого улучшения с суставами пока не обнаружила.
Объективно: суставы хрустят, утренняя скованность немного меньше, иногда немеет левая рука, летучие боли в т/б суставах, коленях, кистях, утром больно вставать на ноги потом расходится, чувство усталости (отсутствие жизненных сил и быстро развивающееся переутомление от незначительных действий). Сухость слизистых усилилась, метеозависимость возросла, т.е. боли в суставах и приступы усталости все чаще связаны с погодой.
Самое неприятное ухудшилось состояние с памятью. Проявляется в том, что я могу знать название улицы, например, или автора книги, но на конкретный вопрос об этом не могу ответить..(выглядит очень глупо со стороны) вспоминаю это уже когда не нужно, все что не успела записать тут же забываю. В те три дня на которые приходится прием сепии состояние получше.
Fortuna писал(а):Наталия, здравствуйте! Как можно с вами связаться? очень нужен ваш совет по поводу гомеопатии при Шегрене
Можете задать вопрос в теме, можете личное сообщение написать..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
- Fortuna
- Пользователь
Наталья, а как врач обьясняет влияние медоринума на болезнь Шегрена? я прочитала в интернете, вообще не могу понять для чего это препарат и как он может помочь
Может кто-то пробовал лечится травами? читала на сайте Трескунова,они там лечать Шегрен
Может кто-то пробовал лечится травами? читала на сайте Трескунова,они там лечать Шегрен
Fortuna писал(а):Наталья, а как врач обьясняет влияние медоринума на болезнь Шегрена? я прочитала в интернете, вообще не могу понять для чего это препарат и как он может помочь
Как не знаю, но секреция усиливается (сухость уменьшается).
На старом форуме была тема в форуме БШ про лечение травами.. не знаю сохранилась или нет..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
- Fortuna
- Пользователь
Наталия писал(а):Как не знаю, но секреция усиливается (сухость уменьшается).
На старом форуме была тема в форуме БШ про лечение травами.. не знаю сохранилась или нет..
а вы сейчас только гомеопатией лечитесь? я так понимаю, вам удавалось входить в ремиссию благодаря гомеопатии, обострения начинались после перенесенных ОРВИ?
а вы лекарства эти гомеопатические у врача покупаете или они продаются в свободном доступе?
С 1992 года лечусь гомеопатией, исключение осень-зима прошлого года из-за сильного обострения пульс-терапия и преднизолон в таблетках 6 месяцев (октябрь 2014-март 2015).
Каждый перенесенный стресс, грипп и ОРВИ ухудшает ситуацию по заболеванию, но думаю, это при любом виде лечения не только при гомеопатии.
Препараты иногда выдает врач, иногда покупаю сама.
Каждый перенесенный стресс, грипп и ОРВИ ухудшает ситуацию по заболеванию, но думаю, это при любом виде лечения не только при гомеопатии.
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Наталия писал(а):...
Наталия, только эта тема есть в архиве про лечение травами БШ Лечение традиционными китайскими травами.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- Fortuna
- Пользователь
Наталия писал(а):С 1992 года лечусь гомеопатией, исключение осень-зима прошлого года из-за сильного обострения пульс-терапия и преднизолон в таблетках 6 месяцев (октябрь 2014-март 2015).
благодарю,за то что делитесь своим опытом!

Вернуться в Болезнь и синдром Шегрена