-
- Реклама
Кашель. Противокашлевые средства
Модератор: Модераторы
Насморк не то чтоб прям зеленый, но да, такой густой, обложной и цвет не очень.
Спасибо огромное за советы, Наталия! Все записала, сейчас прочту инструкции, а завтра наверное схожу к еще одному пульмонологу, что скажет. Заодно спрошу на счет этих лекарств.
Наталия, а анализы только клинику сдать, АСЛО не нужно?
Девочки, а как думаете, пройти все заново или показать вчерашнее обследование пульмонологу?
Спасибо огромное за советы, Наталия! Все записала, сейчас прочту инструкции, а завтра наверное схожу к еще одному пульмонологу, что скажет. Заодно спрошу на счет этих лекарств.
Наталия, а анализы только клинику сдать, АСЛО не нужно?
Девочки, а как думаете, пройти все заново или показать вчерашнее обследование пульмонологу?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Дакота писал(а):Наталия, а анализы только клинику сдать, АСЛО не нужно?
Я думаю, что даже если он и повышен это не имеет особого значения. СРБ еще сдай важно для оценки степени воспаления в легких.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Дакота писал(а):Рина, вирусня правда дикая, очень многие с такими симптомами. А тебя не отправляли в трубочку дышать?
Не, еще не отправляли) Но вполне возможно пошлют))
И вы, Дакота с Бусей, выздоравливайте!

РА с 2006 г.
Девочки, а мне вот беродуал гормон дышать назначили. ....кто -нибудь пробовал?
Рина, спасибо.
Рина, спасибо.
Бусинка писал(а):Девочки, а мне вот беродуал гормон дышать назначили. ....кто -нибудь пробовал?
Я пробовала, но у меня нет системного заболевания.
Был очень сильный долгоиграющий бронхит, поэтому и назначили. Сначала дышала беродуалом ( он раскрывает бронхи) Затем через 10 минут лазолваном. В эти 10 минут делали физио на бронхи ( наставляли какую-то трубку, забыла название) . Помогло очень хорошо.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Полина, а в домашних условиях ты не дышала?
И лазолван надо через 10 мин уже наливать? а ничего, что так быстро вторая ингаляция?
А кашель сухой был? или отходила мокрота?
И лазолван надо через 10 мин уже наливать? а ничего, что так быстро вторая ингаляция?
А кашель сухой был? или отходила мокрота?
А я гормональное так и не решилась, а вот Зафирон вдохнула, аж в 6 вечера, после того как сначала мужа утром заставила дышать им, мало ли чё).
Пошло нормально, но часов в 10 как началась тахикардия 120 вдруг, давление поднялось, а эффекта ноль, в смысле не легче дышать, наоборот от тахикардии еще тяжелее.
Съездила утром еще к одному пульманологу, еще раз подышала, только один раз правда, сказала не видит обструкция никакой, только бронхит капитальный. Выписала человеческие лекарства типа эреспала и пр., анализы сдала. Кого слушать не знаю, но вторую приятней)
Хорошо что гормоны не купила.
Пошло нормально, но часов в 10 как началась тахикардия 120 вдруг, давление поднялось, а эффекта ноль, в смысле не легче дышать, наоборот от тахикардии еще тяжелее.
Съездила утром еще к одному пульманологу, еще раз подышала, только один раз правда, сказала не видит обструкция никакой, только бронхит капитальный. Выписала человеческие лекарства типа эреспала и пр., анализы сдала. Кого слушать не знаю, но вторую приятней)
Хорошо что гормоны не купила.
РА(!?) с 2012
Дышала и в домашних условиях, потому-что бронхит хронический и без набулайзера трудно...Главное после 18и вечера не надо, а то можно сильно раскашлятся ночью, и перерыв между препаратами должен быть. Кашель сначала был сухой, потом стало откашливаться.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
Наталия, посмотри пожалуйста, анализы за сегодня. Могу без антибиотика пока обойтись? Врач выписала сумамед, но сказала это на всякий, если будет хуже. Анализы она не видела.Наталия писал(а): Общий анализ смотрим СОЭ, общие лейкоциты и палочкоядерные нейтрофилы. Если п/я нейтрофилы повышены антибиотик нужен
Или лучше перестраховаться? Просто с моей печенью и желудком конечно лучше бы обойтись без.
Тут странные какие то нормы, обычно сдаю в другом месте и непривычно. Лейкоциты так повышены давно, а лимфоциты чуть понижены с лета. Т.е. это не в связи с бронхами сейчас.
РА(!?) с 2012
Бусинка Мне так принимать ингаляции с 10и минутным интервалом назначала врач.
Реально с берадуалом легче было.
Реально с берадуалом легче было.