-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
А мы все ждем свой методжект... куда надо сходить, чтоб пошевелить?? Карту нашу отдали на оформление в конце сентября... вот снова ехать в больницу к ревматологу повторно, стали карту искать, а она до сих пор у того, кто этими лекарствами занимается... может мне самой к гл врачу подойти и дело быстрее пойдет?
Последний раз редактировалось ElenMur 17 ноя 2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Дочь Мария 08.02.2010 г.р. Заболела весной 2015 г. Диагноз ЮРА, пауциартикулярный вар., активность 1 ст. Методжект 12,5 мг с 14.09.2015.
С апреля 2017 метотрексат (методжект, метортрит) 15 мг.
С апреля 2017 метотрексат (методжект, метортрит) 15 мг.

Реклама
ЮРА общение
Нам с октября методжект не дают. Сразу пошла на прием к главному минздраву, обещали разобраться и тишина. Наша врач дала выписку, что нам только методжект подходит, я написала в минздрав три письма по электронке, выписку приложила - молчат. Написала в федеральную службу по надзору, они мне отписку, что ульяновским отослали чтоб разобрались, 15 дней прошло - тишина. В пятницу губернатору ульяновска написала, только что прислали "ждите ответа в установленные сроки", видимо не меньше месяца((( А у меня два укола осталось. Попробую еще президенту писнуть, а потом в прокуратуру видимо.
Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг
ЮРА общение
здравствуйте,
и нас юра системного типа. спрошлого декабря принимаем медрол , то снижали дозу то поднимали. на этот момент снизили дозу до 7 мл, спосиба богу пока све нормальна. вчера ходили к оптальмологу, и как граца среди белого дня, сказал что начинается катаракт и все эту от гормонов. наш ревлатолог говорит что от забаливания да нада включить эмбрель или актемру.
пожалйуста напишите у когонибуть вил такой случии.
Кто приминаемть эмбрель или актембру, как долга нада примитат эти лекарство и кокие побочные действие у ных. эти лекарства лутче чем гормоны?
каk мы знаем, гормоны толка тормозат заболеванию а эмбрель и актемра лечат. это правда?
спосиба заранее за атвьеви.
и нас юра системного типа. спрошлого декабря принимаем медрол , то снижали дозу то поднимали. на этот момент снизили дозу до 7 мл, спосиба богу пока све нормальна. вчера ходили к оптальмологу, и как граца среди белого дня, сказал что начинается катаракт и все эту от гормонов. наш ревлатолог говорит что от забаливания да нада включить эмбрель или актемру.
пожалйуста напишите у когонибуть вил такой случии.
Кто приминаемть эмбрель или актембру, как долга нада примитат эти лекарство и кокие побочные действие у ных. эти лекарства лутче чем гормоны?
каk мы знаем, гормоны толка тормозат заболеванию а эмбрель и актемра лечат. это правда?
спосиба заранее за атвьеви.
ЮРА общение
Maka, почитайте вот эту тему, здесь об актемре и энбреле
Биологические препараты при ЮРА
Биологические препараты при ЮРА
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
- мама дядюшки сени
- Pro
-
- Награды: 1
-
ЮРА общение
у нас сегодня пришли анализы биохимия аст 159-урсофальк постоянно пьем я даже не могу понять,что могло так поспособствовать 

сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
ЮРА общение
У нас аст и алт поднялись когда методжект добавили с 15мг до 17мг. Прокапали и пропили эссенциале, вернули прежнюю дозировку - уже год все спокойно ттттт.
Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг
- мама дядюшки сени
- Pro
-
-
ЮРА общение
дозу нам не поднимали .....
- мама дядюшки сени
- Pro
-
-
ЮРА общение
сегодня с сыном ходили на елку ,когда получили подарок я чуть не упала от его веса 180 гр. 8 конфет -это администрация так поздравила детей-инвалидов.так хочу сходить к этим чиновникам и показать подарок ......вот только к каким сижу размышляю.....
ЮРА общение
Это явно местная администрация подъела. Позорище! У нас приличные подарки давали деткам-инвалидам- в красивом сундучке много шоколадных конфет...карамельки в шоколаде и леденцовые и что-то типа Чоко-пая.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(