-
- Реклама
Проблемы после эндопротезирования суставов
Модератор: Модераторы
Девочки,ну вот что такое аааааа??? Мне же первую операцию на т/б сустав сделали еще в марте,сейчас уже второй месяц идет другому суставу, дык так хочу хоть на минуточку лечь на бок тот что первый прооперирован, и не получается вроде 7 месяцев прошло можно уже,а мне больно мышцы срослись кудряво и теперь больно, что делать ? И еще по утрам сильно рот сохнет,(это ОНО?) и еще когда лежу на спине больно легким,кашлянуть совсем не могу,очень больно сразу встаю и через некоторое время проходит.Девчонки скажите мне что все это значит.Пью афобазол недавно начала пить,вроде не так реагирую на ходячего раздражителя, но тут вообще с ума сойдешь,стараюсь терпеть.У меня вообще нет никого,кроме вас.Дети о нашей болячке не знают. Да забыла написать ночью когда проснусь меня в жар начало бросать и поджелудочная иногда печет. Напишите девчонки кто че знает плиз.
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Меня зовут ГАЛИНА.

Реклама
Галина, могу только посочувствовать.. УЗИ делали брюшной полости?
Рот по утрам может сохнуть от повышенного сахара , сдавали? Гормоны щитовидки проверяли?
Рот по утрам может сохнуть от повышенного сахара , сдавали? Гормоны щитовидки проверяли?
Вероятная БШ ? , лечения нет.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Лёля писал(а):Галина, могу только посочувствовать.. УЗИ делали брюшной полости?
Лелечка,сахар за 3 мес. -- 5,3 , гормоны в норме все проверяла. РА это, сохнет,простите, до кишок,это видимо проблемы со слюной железой.
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Меня зовут ГАЛИНА.
Зимушка,правда что,а что то не подумала.Надо попробовать,одна проблема думаю решена. Спасибо.
Меня зовут ГАЛИНА.
Меня зовут ГАЛИНА.
Рада буду,если совет будет действенным.Г.К. писал(а):
Зимушка,правда что,а что то не подумала.Надо попробовать,одна проблема думаю решена. Спасибо.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Галина, думаю, что в данный момент надо ещё и над нервами поработать...
Все проблемы от нервов...Ну и удобное ложе!

Все проблемы от нервов...Ну и удобное ложе!

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
У этих подушек для Б,есть два вида наполнителя: пластиковые, очень мелкие шарики и синтепон. Пользовалась во время Б и той и той. Больше понра с шариками,т.к можно в любое время сделать себе удобную высоту или убрать,любое положение. Чего не возможно сделать с синтепоном. Ещё бы хороший ортопедических матрас.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
- натальюшка
- Пользователь
-
Галина хотела бы по поводу лежания-сейчас вам ложится нужно на оперированную сторону и между ног подушка, если на ту, которая была вперед прооперирована эта нога будет отвисать и есть риск вывиха пока еще мышцы не окрепли,а так аккуратно на нее можно лечь, на живот можно, но через прооперированное бедро...
Артроз крупных и мелких суставов около 10-и лет. Эндопротез коленного сустава 2010, т\бедренного 2012, ревизии коленного 2010, 2013-2 ревизии,2014 полная замена эндопротеза, февраль 2016 опять полная замена коленного эндопротеза.
Спасибо за ответ напишу в личку.
Меня зовут ГАЛИНА.
Меня зовут ГАЛИНА.
Вернуться в Хирургические методы лечения