-
- Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Модератор: Модераторы
Мабтера (Ритуксимаб)
НУРБАНУ писал(а):мне помогла МАБТЕРА . У МЕНЯ ЕСТЬ 8 ЛИШНИХ УПАКОВОК ПО 500 МГ КАЖДАЯ .КОМУ НАДО МОГУ ПРОДАТЬ 8 ШТ ВСЕГО ЗА 110 ТЫСЯЧ . УПАКОВКИ НОВЫЕ НЕ РАСКРЫТЫЕ НЕ МЯТЫЕ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ СОБЛЮДЕНЫ. ГОДЕН ДО 12.2015 ГОДА ТЕЛ 8-927-358-72-72 БАШКИРИЯ Г. МЕЛЕУЗ
Я тут мимо проходил и уж очень подозрительно, первым же сообщениемна форуме что то продавать. Наверное для таких дорогих лекарств подделку не отличить от оригинала?

Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Я бы не стала покупать вот так по объяалению просто потому, что мабтера требует соблюдения условий хранения. И нет никакой гарантии, что хранили правильно.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Мабтера (Ритуксимаб)
Добрый день!
Прошу прощения, я новенькая и у меня вопрос, наверное, не совсем по теме.
Моей подруге поставили диагноз "лимфома" и рекомендовали мабтеру. В нашем городе ее нет, сестра мужа купила ее в Москве.
Проблема в том, что флаконы двое суток стояли при комнатной температуре (к сожалению, сестра не уточнила условия хранения) (((
Я понимаю, что вопрос глупый, но можно ли использовать эти флаконы? Врачи пожимают плечами.
Прошу прощения, я новенькая и у меня вопрос, наверное, не совсем по теме.
Моей подруге поставили диагноз "лимфома" и рекомендовали мабтеру. В нашем городе ее нет, сестра мужа купила ее в Москве.
Проблема в том, что флаконы двое суток стояли при комнатной температуре (к сожалению, сестра не уточнила условия хранения) (((
Я понимаю, что вопрос глупый, но можно ли использовать эти флаконы? Врачи пожимают плечами.
Мабтера (Ритуксимаб)
Добрый вечер!
Продаю:
Мабтеру 500мг 4шт х 15000р годна до 12.2015г.
Мабтеру 100мг 6шт х 7000р годна до 01.2016г.
или поменяю на ацеллбию с хорошим сроком.
8-925-7бб-бО-47 Москва
Продаю:
Мабтеру 500мг 4шт х 15000р годна до 12.2015г.
Мабтеру 100мг 6шт х 7000р годна до 01.2016г.
или поменяю на ацеллбию с хорошим сроком.
8-925-7бб-бО-47 Москва
Мабтера (Ритуксимаб)
Флопси писал(а):.
Проблема в том, что флаконы двое суток стояли при комнатной температуре
но можно ли использовать эти флаконы? Врачи пожимают плечами.
Я бы не рисковала
В аптеке обязаны были предупредить о правилах хранения.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Мабтера (Ритуксимаб)
У меня мабтера пол -года стояла в холодильнике,температуру все время измеряла. Прокапала и теперь паранойя,вдруг не правильно хранила и теперь будет плохо? Выдают сразу все упаковки на год лечения!
Болезнь Шегрена, двухсторонний гонартроз 2 стадии, фасциит.
2 курса мабтеры и далее монотерапия мабтерой по 500 мг/полгода;С апреля 2016 снова плаквенил 200 мг.; L-тироксин 88, слезозаменительная терапия.
2 курса мабтеры и далее монотерапия мабтерой по 500 мг/полгода;С апреля 2016 снова плаквенил 200 мг.; L-тироксин 88, слезозаменительная терапия.
Мабтера (Ритуксимаб)
Флопси писал(а):Я понимаю, что вопрос глупый, но можно ли использовать эти флаконы? Врачи пожимают плечами.
Существует понятие "холодовая цепь". Она должна соблюдаться на всех этапах транспортировки. Мало того, существуют индикаторы, которые фиксируют температуру в течении хранения и перевозки. Но! Вы не можете быть уверены, что на длительном пути доставки мабтеры до вас всё было соблюдено, вы же вот этот самый лист индикатора не запрашивали?
Вопрос, на мой взгляд, четкого ответа не имеет. Насколько препарат теряет свои свойства при комнатной температуре России или, к примеру, при температуре в Африке? Не знаю. В голову приходит только один совет - позвонить в представительство производителя в России и уточнить у них этот вопрос. Я совершенно не исключаю, что требование холодовой цепи - это перестраховка производителя, чтобы препарат не попадал в условия длительного воздействия жары.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Мабтера (Ритуксимаб)
Прям на руки выдают сразу? Меня вызывают на госпитализацию. И в назначенный день достают из холодильника
РА с 2013 года.
Мабтера (Ритуксимаб)
Мне выдают в аптеке по рецепту и держу дома до капельницы. Делают амбулаторно.
Болезнь Шегрена, двухсторонний гонартроз 2 стадии, фасциит.
Мабтера (Ритуксимаб)
А перед капельницей обследования есть? Меня со всех сторон крутят. Допуски от врачей получаю. И капают в палате рядом с реанимацией. Мало ли...
РА с 2013 года.
Вернуться в Медикаментозная терапия