-
- Реклама
Беременность на фоне РА
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне РА
Аза, дорогие крема не помогают.
Если кожа лопается, то лопается. Но все равно надо обязательно увлажнять и смягчать - оливковое масло подойдет.
Хотя...мне было приятно не спеша ходить среди витрин для будущих мам, смотреть эти баночки, читать составы, выбирать, покупать именно такую баночку, чтобы она была только для беременных...словно ты в другой реальности и у тебя соответствующие вещи
Если кожа лопается, то лопается. Но все равно надо обязательно увлажнять и смягчать - оливковое масло подойдет.
Хотя...мне было приятно не спеша ходить среди витрин для будущих мам, смотреть эти баночки, читать составы, выбирать, покупать именно такую баночку, чтобы она была только для беременных...словно ты в другой реальности и у тебя соответствующие вещи
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Беременность на фоне РА
aza писал(а):Ариночка!!!Зришь в корень!!!!
Сыночек!!!!!
Урааа!!!

Азочка, а помнишь, я тебе обещала, что будет у тебя Юрка ко Дню космонавтики?!
Будет!!!!!!

Аза, я когда сыном беременная ходила, в университете летела с четвёртого до первого этажа, как метеор, потому что на втором этаже была столовая, и оттуда пахло то мясом, то рыбой, а меня от них выворачивало. И что ты думаешь? Сыну уже тридцатник, а он ни мясо, ни рыбу до сих пор не ест. Ещё до рождения определился.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Беременность на фоне РА
Арина, о! Меня воротило от запаха картошки в магазине. Так Мийя картошку не ест - до блевотного рефлекса.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Беременность на фоне РА
Азачка, Боже, какое чудо произошло!!!
Вы такие молодцы, просто нет слов. Читаю и радость светлая! Ну год получился, стольких девочек порадовал. 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Беременность на фоне РА
Спасибо девочки!!!!
Мажу каждый день. Не знаю найду ли у нас кокосовое. Но вот смесь из всех масел, что есть в аптеках у меня есть. Делала для волос. Что то не допетрела на тело мазать.
Арина, у меня муж сразу мне сказал, у него предчувствие, что сынок будет!!!! А у меня вообще ни какого предчувствия!!!! А родственники все считают, что девочка будет!!!! Но за мной замечали все, что если говорю о ребенке, то только в мужском роде. И меня прибивало на голубой цвет!!!!
Не давно ходила вещи покупать на д.р. сына подружки. И поняла, с моим шопоголизмом, сын это большая экономия в семейном бюджете!!!!
На девочку ну очень много всего красивого!!!! На мальчиков выбор скудный!!!! А если пойдет в мужа, то вообще не привередливый будет в одежде. В еде по крайней мере мы едим только то, что любит есть папа!!!! А все что любит мама, мы очень быстро выплевываем!!!!!
В первый триместр мне повезло с сизоном. Я из огорода не выходила!!!! Лопала всевозможную ягоду и яблоки!!!! Все равно больше ни чего есть то и не могла!!!!
А еще жутко раздражал периодически яркий свет!!!! Сидела в темноте и ела томаты!!!!!!!!!!!! А в месяца 2,5 мы стали и томаты и цитрус выплевывать!!!! Только фрукты и картошка!!!! Еще и режим мне свой установил!!!! Глаза открываю строго в 7 утра, целый день вареная, но спать ни в какую!!!! А в 22-23:00 отбой!!!!

Мажу каждый день. Не знаю найду ли у нас кокосовое. Но вот смесь из всех масел, что есть в аптеках у меня есть. Делала для волос. Что то не допетрела на тело мазать.
Арина, у меня муж сразу мне сказал, у него предчувствие, что сынок будет!!!! А у меня вообще ни какого предчувствия!!!! А родственники все считают, что девочка будет!!!! Но за мной замечали все, что если говорю о ребенке, то только в мужском роде. И меня прибивало на голубой цвет!!!!
Не давно ходила вещи покупать на д.р. сына подружки. И поняла, с моим шопоголизмом, сын это большая экономия в семейном бюджете!!!!

А еще жутко раздражал периодически яркий свет!!!! Сидела в темноте и ела томаты!!!!!!!!!!!! А в месяца 2,5 мы стали и томаты и цитрус выплевывать!!!! Только фрукты и картошка!!!! Еще и режим мне свой установил!!!! Глаза открываю строго в 7 утра, целый день вареная, но спать ни в какую!!!! А в 22-23:00 отбой!!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Беременность на фоне РА
Азочка, солнышко, как же я рада!!! Наконец-то хорошая новость на форуме, да еще и такая шикарная!
Мечты сбываются, как же это прекрасно! Береги себя и свое чудо!
Меня клексан очень на мысли навел, его обычно беременные колят

Мечты сбываются, как же это прекрасно! Береги себя и свое чудо!
Меня клексан очень на мысли навел, его обычно беременные колят

Беременность на фоне РА
Когда Тася стала ждать котят под вопросом, помню, предложила проверить тестом человеческим. Аза написала, что у нее старый где-то есть. А потом уже не помню, проверила она или нет. Не вместе ли с Тасей получилось?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне РА
Искорка,
потому я ее и не смогла стерилизовать!!!! И написала, что сделаю это по весне, а сейчас ни как не могу!!!! 
И тест конечно же проверила, только на себе, а не на Таси!!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
Беременность на фоне РА
aza писал(а):Искорка,потому я ее и не смогла стерилизовать!!!! И написала, что сделаю это по весне, а сейчас ни как не могу!!!!
кстати,в тот момент я тоже предположила о твоей беременности....я тоже ,и муж,солидарны по этому поводу и не стерелизуем свою кошь. суеверия..незнаю)
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!