-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Больничный терапевт может продлит... все таки с обострением выписали...
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Реклама
Я норм. Более-менее. Начал мой эзофагит обостряться. Лицо болит, а в целом сносно. Панкреатит вещь серьезная. Обязательно посиди на диете. Мне его лечили еще и антибиотиком
Что назначили тебе?

А я вот думаю,а может он у меня аутоиммунный?Давали 2 антибиотика,назначили квамател 20мг 1таблетка.на ночь и мезим-форте 1 таблетка в обед 1неделя...
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катруся писал(а):назначили квамател 20мг 1таблетка.на ночь и мезим-форте 1 таблетка в обед 1неделя...
Странное назначение при панкреатите.
Действиьельно, Кать. Плкажись с их обследованием к хорошему гастроэнтерологу в др.месте. это назначение и впрямь странное!
Танюш,где его найти хорошего то? Была уже у 3-х, толку ноль,а состояние ужасное..Просила направление в Институт Гастроэнтерологии,терапевт сказала,что нечего их там беспокоить по пустякам,а состояние не улучшается...сижу плачу,так это всё достало уже..
Катруся писал(а):Танюш,где его найти хорошего то? Была уже у 3-х, толку ноль,а состояние ужасное..Просила направление в Институт Гастроэнтерологии,терапевт сказала,что нечего их там беспокоить по пустякам,а состояние не улучшается...сижу плачу,так это всё достало уже..
В институте нет платных приемов?Не плачь, пострайся отвлечься. Мне хорошо помогало рисовпние, когда слюнотечение и тошнота мучала. Поищи что-то чем мозг занять и найди в нете хорошего гастро по отзывам! Мы в глубинке умудряемся найти, значит и у тебя все получится. Главное не отчаивайся!Сейчас очень важна диета-это 90 % от твоего лечения.
А достало-это даааа... Могу представить, но кроме себя самих мы особо никому не нужны. Я имею ввиду врачей, поэтому набирайся терпения, стискивай зубы и пробуй дальше. Попробуй козье молоко. Мне очень помогло. Только кипяти обязательно. Понемногу в чай добавляй. Чай советую Пу Эр. Он на ЖКТ самым благотворным образом действует.
Катя, а что болит то у тебя?
Кстати, сейчас как раз еду к гастроэнтерологу а Будь здоров.
Ты не там обслуживаешься?
Кстати, сейчас как раз еду к гастроэнтерологу а Будь здоров.
Ты не там обслуживаешься?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Спасибо Танюш,молоко обязательно попробую) Просто так устала от этого состояния,жуть..И что самое обидное,окружающие не понимают меня,думают,симулянтка..Надо на работу выходить а я не могу, думаю увольняться..
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!