• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 20 окт 2015 17:32

Кать, только сейчас заметила, что ты про катетер спрашивала. Он стоит по 4 дня. Потом на три дня снимаю.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Марьяна5 » 20 окт 2015 18:12

Танюшка, я пропустила... Ты где сейчас? Дома или в Москве?
Удачи с Марковым :roza:

Pro

Сообщение Tanusha » 20 окт 2015 20:42

Спасибо))Дома.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 20 окт 2015 21:16

Танюш, я тоже увидела, что у меня на левой ноге мышца провалилась, но я этому значения не придавала...на той ноге, на которой сухожилие больше болит, и на правой тоже намечается нечто подобное. Неужели это о чём- то ещё может говорить? Я думала, ну меньше нагрузку даю, вот и провалилось. Причём, за месяц всё произошло.

Pro

Сообщение Лёля » 20 окт 2015 21:19

Катруся, страсти какие((( Как хорошо,что позади всё. теперь пусть гистология хорошей окажется!
Вероятная БШ ? , лечения нет.

Pro

Сообщение Tanusha » 21 окт 2015 05:04

Марьяна5 писал(а):Танюш, я тоже увидела, что у меня на левой ноге мышца провалилась, но я этому значения не придавала...на той ноге, на которой сухожилие больше болит, и на правой тоже намечается нечто подобное. Неужели это о чём- то ещё может говорить? Я думала, ну меньше нагрузку даю, вот и провалилось. Причём, за месяц всё произошло.

Врачу покажи. Только он может об этом судить.
Провалилась или похудела?
У меня мелкая мышца пострадала и не одна. Появились такие следы как если бы меня прутом стегнули и осталась вмятина.Неособо заметно. Я сначала рукой случайно нащупала, потом стояла под ярким светом и муж заметил. Самое примечательное, что я в эти точки ставила ксеомин. День назад читала форум по миопатиям. Так вот там написано, что при болезнях скелетных мышц ни в коем случае нельзя ставить ботулотоксин, тк в этих местах появляются атрофии. Ничего себе так совпаденице, да?
Видела атрофию мышц руки у больной РА, там выглядит иначе. Там где было полненько появилась такая ямка на всю ширину мышцы. Незаметная на первый взгляд. Наверное от степени повреждения зависит.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 21 окт 2015 13:13

Танюш, у меня прямо вмятина на ноге, в виде провала. К врачу я только в ноябре попаду, да и то, к ревматологу. Уже не знаю, что делать, в Москву опять лететь- но к кому? А в Краснодаре, где я живу я тоже никого не знаю, кто этим занимается. Но, наверное, МРТ головы надо сделать, чтобы исключить страшное. Как тут сидеть до ноября я не знаю (

Pro

Сообщение Tanusha » 21 окт 2015 15:54

Марьян, голову проверить хорошее дело, но какие основания у тебя считать, что может быть РС? Я РСников в неврологии видела, чтоб не соврать человек 7. Мы в одной палате больше двух недель с 4мя из них провели и ни у кого не было описанных тобой проблем :npm:

Pro

Сообщение Марьяна5 » 21 окт 2015 21:48

Tanusha писал(а):Марьян, голову проверить хорошее дело, но какие основания у тебя считать, что может быть РС? Я РСников в неврологии видела, чтоб не соврать человек 7. Мы в одной палате больше двух недель с 4мя из них провели и ни у кого не было описанных тобой проблем :npm:

Танюш, а ты же сама писала, что если провалилась мышца, то это плохой знак. Особенно, когда присутствуют подёргивания. А у меня ещё и КФК был повышен. Я сейчас уже БАС подозреваю. Зайди в мою тему, пожалуйста, я там выложу МРТ ((( уже прям место себе не нахожу :plach:

Pro

Сообщение Катруся » 23 окт 2015 18:15

Ну вот и пришла моя гистология тубулярная аденома слизистой,страховая выписала из больницы,не стали оплачивать удаление и дальнейшее лечение :obi:
Основной диагноз хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью поджелудочной железы в фазе обострения.Состояние ужасное,немного прошлась и понеслось..Что делать ума не приложу,нужно на работу в понедельник,а я не могу..
Танюш,ты то как?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!