-
- Реклама
Работа и аутоиммунное заболевание
Модератор: Модераторы
Я устроилась на работу не так давно. оператором 1С фирма занимается оптовой продажей мебельных тканей. Изначально вроде и не хотела,добираться неудобно в туалет нужно через улицу идти в соседнее здание,но вот взяли меня я и осталась подумав о том что деньги то нужны. Каждое утро хочу уволиться))) потому как многое не успеваю быстро делать клиенты недовольны, к вечеру передумываю)) з/п 16+ 4 тыс премия и я конечно не говорила что у меня инвалидность, а мне давали социальную карту оценки рабочего места подписывать и там было такое - на рабочем месте инвалидов - нет,беременных - нет. и я подписала, теперь мучаюсь. Я вообще нужно говорить или нет что у меня инвалидность, но тогда сразу говорить нужно было.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
Капа, я б сказала. Я и сказала. И не жалею. Но я на государство работаю, правда.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Капа, а что даст, если ты скажешь про инвалидность?
Тебе просто время надо чтобы вникнуть, потом будешь быстрее работать.
Тебе просто время надо чтобы вникнуть, потом будешь быстрее работать.
РА с 2006 г.
Ничего не даст, просто работодатель постарается поскорее избавиться от такого работника, тем более что только начало работы...
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Капа, я думаю, ты уже понимаешь, что будешь искать другую работу.
Удачи!
Следующая будет лучше.
Это только старт, чтобы отработать свои навыки.
Удачи!
Следующая будет лучше.
Это только старт, чтобы отработать свои навыки.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
А что у вас в законах написано?
Работодатель отчисляет налоги? в соцслужбах всплывёт?
Работодатель отчисляет налоги? в соцслужбах всплывёт?
Ничего не всплывёт! Просто работодатель для инвалидов применяет пониженные взносы в ПФР . А если нет инвалидов, то нет и пониженных взносов...Единственно для перекомиссии надо будет производственную характеристику.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
С 2015г. пониженных взносов для инвалидов в ПФР нет. Пониженные только несчастные случаи.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Нет работы . С постоянной работы по болезни ушла ещё в 2012. Все пыталась лечиться. Состояние сейчас так думаю стабилизировалось на метотрексате. Теперь проблема найти работу. Оказывается кризис . Как придумать работу на дому?
Пока только надумала торты печь. Но руки то болят. Вот думаю может вредно?
Пока только надумала торты печь. Но руки то болят. Вот думаю может вредно?
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.