-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюша, спасибо тебе за подробное описание.
Меня в Лондоне били током, и я дергалась, как нервнобольная. Там нашли какие-то маленькие отклонения, но не спонтанную активность.Мне почему то Дедаев именно на спонтанную указывал, что это- важный критерий.
Но я буду пытаться сделать ЭНМГ. А где ты ее делала в Москве?
Ты, наверное, права, насчёт повреждения ткани.... думаешь, если связки в паху повреждены и нога не тянется, то это может и нервы зажимать? Я бы лучше связала это с онемением, чем РС.
Про Неовир прочитала, странно... он приписывается при РС но запрещен при аутоимунных, но РС как-раз относят к аутоимунным.
Как ты себя чувствуешь, улучшение после препарата есть?
Мама моя вообще не принимает всерьёз болезнь, говоря, что клетки организма каждые 8 лет обновляются, так что... нет у меня поддержки особо )
Но да, нужно решать проблемы по мере поступления, ты с ЛБ правильно разбираешься, а я -пока с коксартрозом, а там посмотрим, авось полагает.
Про Екатерину-Ригу слышно что-нибудь?
Меня в Лондоне били током, и я дергалась, как нервнобольная. Там нашли какие-то маленькие отклонения, но не спонтанную активность.Мне почему то Дедаев именно на спонтанную указывал, что это- важный критерий.
Но я буду пытаться сделать ЭНМГ. А где ты ее делала в Москве?
Ты, наверное, права, насчёт повреждения ткани.... думаешь, если связки в паху повреждены и нога не тянется, то это может и нервы зажимать? Я бы лучше связала это с онемением, чем РС.
Про Неовир прочитала, странно... он приписывается при РС но запрещен при аутоимунных, но РС как-раз относят к аутоимунным.
Как ты себя чувствуешь, улучшение после препарата есть?
Мама моя вообще не принимает всерьёз болезнь, говоря, что клетки организма каждые 8 лет обновляются, так что... нет у меня поддержки особо )
Но да, нужно решать проблемы по мере поступления, ты с ЛБ правильно разбираешься, а я -пока с коксартрозом, а там посмотрим, авось полагает.
Про Екатерину-Ригу слышно что-нибудь?

Реклама
Я ничего о ней не слышала. Про соединительную ткань, да, думаю, что может. Не особо замечаю сейчас разницу в самочуствии. Сегодня муж заметил одну штуку на мне...короче здорово на западение мышцы походит
. Спонтанная активность очень важна. И это нехороший признак. Так что здорово, что у тебя ее нет.

Сегодня здорово болят мышцы, на лице и руках. Все время трогаю это западение((((Его Марков(чудо-невролог с Екб) когда-то искал и рад был, что не нашел, а я вот сейчас обнаружила. Похоже,что без консультации этого доктора мне не обойтись. Завтра буду узнавать, когда сможет меня принять. Хочу получить его консультацию, сдать гистологию и знать, чем именно поражаются мышцы:инфекцией, лимфоцитами или сами разрушаются((((
[quote="Марьяна5"]Танюша, спасибо тебе за подробное описание.
Я списывалась с Катей.она писала. что все без изменений.
Я списывалась с Катей.она писала. что все без изменений.
Tanusha, елки-палки, будем опять переживать, держать кулачки,
чтоб с минимальными потерями!
чтоб с минимальными потерями!

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Да, Анют, самой хреново.Устала) но болит прилично, планшет держать больно-ломит мышцы и устают. Иногда все ниче, а порой как сегодня(( Я полгода гонялась за признанием диагноза ЛБ, а мнение Маркова игнорила.Сейчас по Лайму лечение имею, след. Этапом думаю к нему все же надо. И результат ЭМГ говорит в его пользу. Да и Ушакова направила на консультацию в миопатический ценрт в Москве. Я же приехав в 83 ю с консультации заявила, что ни в каие миопатическ.центры не поеду-денег нет. Разбирайтесь на месте. В итоге прийдется тут решать, тк там неврологи забили. Хорошо получилось бы, есл б в Москве не попадала в ревмо и не тратила квчу денег на поиск антител, а поехала к миопатам и в НИИ Неврологии на консультацию к спецу по клещам. (направляа меня Ушакова).Как-то так. Единственный плюс-имею заключение о Лайме и что нет передних рогов, что уже отличная новость!))))
Спасибо тебе за внимание сопереживание
Всем пасиб!)
Спасибо тебе за внимание сопереживание

Всем пасиб!)
Tanusha, мне кажется, что "круг подозреваемых сужается"
Может, по месту удастся окончательно разобраться? Дай Бог!
Потом докторскую на все темы сразу защитишь

Может, по месту удастся окончательно разобраться? Дай Бог!

Потом докторскую на все темы сразу защитишь

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Напишу, Анют, в психушке время много
Куда-то Катя пропала. Как там у нее выписка прошла и что там с диагнозом....

Куда-то Катя пропала. Как там у нее выписка прошла и что там с диагнозом....
Танюш,я тут))) Сижу жду гистологию,извелась вся.Два дня кишки мои болели,ужас как,на место вставали.Очень нервничаю по поводу результата анализа.пока в больнице.
Ты держись давай!
Ты держись давай!

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!