-
- Реклама
ГИБП и качество жизни. Лечим и ...
Модератор: Модераторы
Вы доктор?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Реклама
Лен, ну много же раз упоминалось, что Лева врач...
Левочка, просто поддерживаю и желаю принять правильное решение ))
Левочка, просто поддерживаю и желаю принять правильное решение ))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лева писал(а):SRF писал(а):Лева, а в чем специфика вашей работы?
Постоянный контакт с инфекциями-вирусными...бактериальными. Туберкулез пару раз за неделю.
еще и стресс от общения с неадекватными пациентами, а особенно, если руководство такое
или новые приказы по работе, проверки
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Невозможно все помнить.
Желательно в профиле профессию писать.
Желательно в профиле профессию писать.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Лева писал(а):состояние постоянного ОРВИ и дохлой кошки или клинико-лабораторная ремиссия РА.
Сама выбор сделать не могу.
Лева, понимаю тебя, у меня тоже стоит вопрос с мабтерой, подходят очередные капельницы,
голова пухнет, депрессия накрывает, мозг отказывается думать,
такие же сомнения, слов нет..
хочется просто обнять тебя и поддержать, солнышко)
пусть решение будет правильным, удачи тебе)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Лева, а может в этот курс будет полегче, организм по другому сработает.
Лина ты сколько курсов прошла? Это всегда так?
Лина ты сколько курсов прошла? Это всегда так?
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ксана, много уже прошла, и до протезирований, и после них уже два сделано)
Нет, не всегда так, ранее больше было оптимизма, просто летала надеждой)
Веры не теряю и теперь, есть и плюсы, и минусы, как и везде и во всем)
просто мозг раздваивается)
Нет, не всегда так, ранее больше было оптимизма, просто летала надеждой)
Веры не теряю и теперь, есть и плюсы, и минусы, как и везде и во всем)
просто мозг раздваивается)
РА с восьмидесятых
Походу Мабтера накрылась сама собой. Сделала КТ легких- похоже на ТВС, надо уточнять. Я в ауте. Нерассеивающийся туман...и сплошные поганки. Подпись пока не убираю)
Девочки! Всем-всем спасибо за добрые слова и поддержку
Девочки! Всем-всем спасибо за добрые слова и поддержку

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Iskorka писал(а):Лева писал(а):SRF писал(а):Лева, а в чем специфика вашей работы?
Постоянный контакт с инфекциями-вирусными...бактериальными. Туберкулез пару раз за неделю.
еще и стресс от общения с неадекватными пациентами, а особенно, если руководство такое
или новые приказы по работе, проверки
В прошлом месяце с меня сняли федеральные за, цитирую* Да, нагрузка у вас, Е.В. самая большая в п-ке, но, почему то у вас меньше всех статталонов с диспансерными осмотрами*. Да я эту буковку Д забываю и не успеваю писать, бл..ь. Короче, отработала месяц (больная, как оказалось, с пневмонией) за 5400. Живи, как хошь. Ненавижу начальство.
Лене(SRF)- на вы я только на работе, здесь ТЫ, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Лева 18 окт 2015 08:18, всего редактировалось 1 раз.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Ничего себе! Вот вам и группа риска.... Грустно. Может, и депрессии и упадок сил от этого.... Я тоже с людьми работаю. Их мимо меня сотни в день проходят... Надо наверное на рентген напроситься....
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Вернуться в Медикаментозная терапия