• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Polina » 16 окт 2015 23:22

Катруся всё уже позади...Впереди всё будет хорошо.... :roza: :roza: :roza:
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.

НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 17 окт 2015 06:03

Кать, когда гистолоогия будет готова?
Мартян, ты когда не в Англии, то где живешь?В Москве?Я убедилась, что в московской области полно ЛБ, к Ушаковой целая куча женщин сидела.
На счет онемения. У меня это началось после укуса через какое-то время. Скула сначала, потом вся левая половина в т.ч. лицо. Никак не спасалась, жаловалась, а мне говорили , что это скрытая депрессия. В том числе и тут)))Вообще это (в моме случае)повреждение переферической нервной системы-сенсоматорная невропатия.. Это ЭНМГ показала. Может стоит и тебе сделать?Стимуляционную. После ЭНМГ стали ставить капельницы с Тиоктоцидом. Помогло. Нервы инфекция "пожгла", через какое-то время восстановились. Зато теперь вот чет за мышцы взялась :npm: Еще сосудистые препараты ставили.
На счет медсестры. Одна и та же ставит. Я с ней год назад в неврологии подружилась. И она мне все капельницы делала и тогда, и сейчас.

SRF писал(а):Ношпа+реланиум+спазмолгон стоит 8 тыс. руб.?

Действительно странно. Это ж на какую сумму в меня тогда Реланиума влили в 83ей :rzh: . Вообще все копеешные препараты.

Pro

Сообщение Ирина-8 » 17 окт 2015 10:04

Катруся, молодчина! Я без наркоза сознание бы потеряла - факт.
Отходи от процедуры скорее. И ,дай Бог, больше она не понадобится.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro

Сообщение Катруся » 17 окт 2015 10:40

Не Танюш,реланиум+ ношпа+спазмолгон это бесплатно,платно делают медикаментозный сон за 8т,уснул проснулся всё уже сделали,у нас тут женщина так делала сразу и гастро и колоно.

Гистология будет готова во вторник,но видимо меня вы пишут в понедельник,т.к. лежу от работы по дмс,а они ох как не любят болеющих людей,придётся приезжать ещё раз сюда за гистологией,по омс врач сказала тяжело сюда попасть москвичам.это клиника для регионов наши врачи направление не дают.А второй раз что то не очень хочется эту процедуру делать,да и врач который тут, уже знает,где и что нужно удалять..
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 17 окт 2015 10:58

Что-то дорого для пропофола. В мед элите 9 тыс. Колоно вместе с наркозом пропофолом

Кать, а той женщине, что с-наркозом делала, понравилось?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro

Сообщение Катруся » 17 окт 2015 11:40

Тут вообще эндоскописты очень хорошо всё делают,все в восторге от них,женщина осталась очень довольна.сначала денег пожалела,говорит может быть нужно было бесплатно сделать,а потом как меня вчера увидела,мнение у неё поменялось..
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Пользователь

Сообщение Gella » 17 окт 2015 11:51

У меня тоже девочка с работы (напротив сидим) делала колоно под наркозом. осталась тоже оч довольна. Говорит, пришла, легла, дрожала как осиновый лист, тут приходит, доктор, говорит: "сего дрожим? все, доктор по избавлению от страха пришел", потом укол, и она говорит наркоз такой суперский, что даже непонятно было, что "отъехал" или что-то типа того.. она говорит, все ждала когда же вырубит, и тут мне говорят: "все поднимайтесь" Она аж офигела, "как, все?" "ВсЕ"

думаю, лучше (если есть конечно такая возможность) под наркозом делать..

Так что ты Кать, ваще герой!! Главное, что все позади

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 17 окт 2015 12:12

Вспомнила сейчас.
Лежу на операционном столе перед операцией по резекции кисты печени. Подходит анестезиология, говорит, ну что сейчас пропофольчику и отдохнете. Майкл Джексон тоже его колол себе, но он от передозировки умер. Но у нас все под контролем.
За мою долгую жизнь было у меня вроде 7 наркозов. Кроме первого при кесаревом все идеально прошло. Но кесарево было 20 лет назад.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro

Сообщение Ирина-8 » 17 окт 2015 12:16

В моей жизни было 4 наркоза. Плохо, даже ужасно, перенесла только первый (склеропластика), но это было аж в 95, вроде. Сейчас наркозы хорошие делают. Никакого отходняка.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 17 окт 2015 21:08

почитала
опять попа от страха в комочек сжалась
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!