-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
На Жельбера не сдавала,он дорогой 3,5 т,стоит.бесплатно не делают..
У меня белки глаз желтоватые и лицо немного желтеет..Болей Нет.
На волчанку,Шенген сдавала отрицательно РФ 30 держится и биллирубин
У меня белки глаз желтоватые и лицо немного желтеет..Болей Нет.
На волчанку,Шенген сдавала отрицательно РФ 30 держится и биллирубин
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Реклама
Катюш, а какой билирубин высокий?Прямой или непрямой?Спроси. И еще. На Жильбера в условиях стационара делают тест-пробу с фенобарбиталом. Если падает уровень билирубина-значит Жильбера. Спроси врачей, может есть смысл сделать.
Танюш,а он у меня весь повышается ) спасибо за совет спрошу.завтра колоноскопия боюсь жуть как 

Катя, откликнитесь. Как вы там, живы?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Танюш, хотела у тебя спросить.... у себя в теме тоже напишу. После 2 дней подергивания мышцы в подбородка, он вчера онемел, как- будто замороженный. И скулы тоже чуть-чуть показывает. Я думала, ну нервный тик, пройдет, а оно - хуже. При этом мышцы тоже на теле держатся, но ЭМГ не показало спонтанной активности. Я вчера себе Нейробион уколола -никакого эффекта. Ноги в паху стянуты, но там повреждены связки- если пытаюсь заснуть с поднятой ногой, то вторая немеет.... но с подбородком такое впервые. Может, кто сталкивался? 

Катруся писал(а):завтра колоноскопия боюсь жуть как
Катруся, как ты? Отошла от экзекуции? Что нашли? Надеюсь, что ничего криминального?
Стресс прям такое обследование

Вероятная БШ ? , лечения нет.
Марьяна5 писал(а):Танюш, хотела у тебя спросить.... у себя в теме тоже напишу. После 2 дней подергивания мышцы в подбородка, он вчера онемел, как- будто замороженный. И скулы тоже чуть-чуть показывает. Я думала, ну нервный тик, пройдет, а оно - хуже. При этом мышцы тоже на теле держатся, но ЭМГ не показало спонтанной активности. Я вчера себе Нейробион уколола -никакого эффекта. Ноги в паху стянуты, но там повреждены связки- если пытаюсь заснуть с поднятой ногой, то вторая немеет.... но с подбородком такое впервые. Может, кто сталкивался?
Немела у меня скула. А подбородок дрожит собака довольно часто. Пугающие и премерзейшие ощущения. Сегодня медсестра сказала, что ничего себе у тебя кожа плотная

Марьяночка сочуствую всяко(((Но ты хоия бы знаешь причину всего происходящего...
Катруся писал(а):Танюш,а он у меня весь повышается ) спасибо за совет спрошу.завтра колоноскопия боюсь жуть как
Кать, тут народ ужо нервничает. Отпишись как ты там?
Спасибо за внимание к моей персоне,приятно) Я еле живая..лежала там Танюш и про тебя думала,что ты ж смогла,значит и у меня получится...делала мне заведующая эндоскопией,ведь крон был под ? Кишка длинная.вся в спайках,сказали,что я герой что без наркоза..еслиб я знала что это так больно...удалили три полипа,четвёртый им не понравился,жду гистологию..уже и наревелась..болит всё жуть как.
Катруся писал(а):Спасибо за внимание к моей персоне,приятно) Я еле живая..лежала там Танюш и про тебя думала,что ты ж смогла,значит и у меня получится...делала мне заведующая эндоскопией,ведь крон был под ? Кишка длинная.вся в спайках,сказали,что я герой что без наркоза..еслиб я знала что это так больно...удалили три полипа,четвёртый им не понравился,жду гистологию..уже и наревелась..болит всё жуть как.
Бедненькая

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!