• Реклама

В какую страну поехать на лечение, посоветуйте

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Долгожитель форума (1)

Нашей бывшей форумчанке нужна помощь

Сообщение Аленка » 13 окт 2015 11:02

Этот частный кабинет, назвать его клиникой по меркам Израиля невозможно, находится в городке с населением 70 тысяч человек. Чтоб было понятно, что это за город, можно вспомнить украинский Славянск, который мелькал по ТВ, когда там шли бои. Так вот, в Славянске население в 2!!! раза больше. И вот этот кабинет говорит о цене даже не лечения, а местных процедур, 6-10 тысяч долларов в месяц?
Не смешите меня. При этом, это цена -якобы предварительная. А как посчитаны эти 6 тысяч? Что они считали, когда вышли на эту сумму? Они же что-то считали или взяли эту сумму "с потолка"? Тогда напишите, что входит в эту цену и добавьте, что могут быть небольшие изменения в зависимости от состояния. Тогда больной будет четко знать, что если ему пропишут меньше процедур, значит будет дешевле.
У девушки перед поездкой должны быть четко прописано чем и как ее собираются лечить! Ведь ее мечта не посетить Израильскую деревню, а вылечится!
Она может приехать, а там только за ежедневный осмотр ДО и ПОСЛЕ, который назовут консультацией, будут брать бешеные деньги, а за процедуры копейки по прейскуранту. Да и процедуры бывают разные. Можно каждый день смазывать раны чем-то, что можно купить в аптеке и брать за это доллары. Кстати, полный прейскурант процедур тоже неплохо бы получить.
То есть любой грамотный ответ должен состоять из перечня услуг за эти деньги. Я понимаю если бы у нее этих денег "куры не клевали". А у нее второго раза может не быть. Нужно просто задать этот вопрос по электронке. Ответ на него и расставит все точки на И.
А лучше всего написать в нормальную Израильскую клинику. Посмотрите на Марточкину ссылку, как она должна выглядеть. Внизу есть электронный адрес.Конечно, для вас она может оказаться очень крутой, но хороших клиник в Израиле очень много, и в Тель-Авиве, и в Хайфе, вы попробуйте, может быть ваша мечта осуществиться и вы потратите деньги не зря.
Марточка писал(а):Вот, кстати, страничка Ихилова
http://www.tasmc.com.ru/about/Pages/About.aspx
И ее поиском хрен найдешь среди миллиарда посреднических страниц.
Последний раз редактировалось Аленка 13 окт 2015 11:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Тегилечение, за рубежом

Реклама

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 13 окт 2015 11:07

И узнать еще про лечение основного заболевания - РА по какому прайсу будут осуществлять и откуда приглашать специалистов.
...
Арина писал(а):Интервью с профессором Стравинским, где он рассказывает о методах лечения в своей клинике:
http://www.best-manual.com/alternative_medicine_18.html

оттуда
- Все-таки самая важная часть лечения - лекарства?
- Да. Инфузии пентоксифилина и буфломедина расширяют артерии и увеличивают эластичность красных шариков крови.

Пентоксифилин у нас можно начинать принимать, а про побочное действие буфломедина выше уже дали ссылку.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 13 окт 2015 12:09

Аленка писал(а):Да и процедуры бывают разные. Можно каждый день смазывать раны чем-то...

Там даже каждый день смазывать не обещают)))
Всего 4 раза в неделю, вот что они ответили:
Серебринка писал(а):
так картинки вставлять???

Надо понимать, что при текущей из ран лимфе перевязки приходится делать хотя бы 1-2 раза в день, через день никак не получится, всё промокнет. Это означает, что Серебринке снова придётся делать перевязки самостоятельно.

Люди, выгоните меня из этой темы! У меня уже крыша едет.((((
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 13 окт 2015 12:40

Арина, просто ты другого склада - будешь анализировать информацию и искать выход из ситуации более реальным методами.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За креатив (1)

Сообщение Дара » 13 окт 2015 13:28

Катя писал(а):. Не забывайте, что в Украине нет страховой медицины. Серебринка, вам государство как-то помогает, какие-то препараты вам бесплатно выдают?
После заживления ран, что дальше? какова вероятность, что новые не будут образовываться, куда с ними обращаться? Опять в Израиль?

Не знаю как в дрпугих городах, а в Киеве страховая медицина есть. просто наши люди еще не слишком умеют и хотят (по большей части жмутся) этим пользоваться. В этом году зять застраховал дочку и внучку, и они этим уже пользуются.
Лекарства выделяют бесплатные наверное не все, но этим надо заниматься и требовать от своего участкового врача.
Не знаю, обращалась ли Серебринка в Киеве в Александровскую больницу, но наверное нет смысла и спрашивать. Человек наметил цель. и скорее всего будет отметать все, что может его от этого отвлечь.
Ставлю два к одному, что после Израиля она будет также недовольна, как после протезирования. ИМХО
Арина писал(а):
Люди, выгоните меня из этой темы! У меня уже крыша едет.((((

Разве только. что забанить :rzh:
Арина, постмодерация поэтому не стоит переживать, собственная нервная система дороже.Сходи посмотри Реми Блекта
https://www.youtube.com/watch?v=P-dTUI2_9-M
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Pro

Сообщение Дара » 13 окт 2015 13:39

Да, девочки, которые выкладывают сведения о клиниках и прочем в других странах, вам спасибо! Интересно и полезно :roza:
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Аленка » 13 окт 2015 13:46

Дара писал(а):но наверное нет смысла и спрашивать. Человек наметил цель. и скорее всего будет отметать все, что может его от этого отвлечь.

Так никто против цели и не выступает. Просто хочется донести до сознания. Представьте маленький городок, где в промзоне репатриированный поляк открыл Центр диабета. Ну приходят к нему жители этого городка, такие же репатриированные как и он, делает он им поддерживающие процедуры, как он сам говорит, дает рекомендации по питанию. И все! Ни о какой прогрессивной израильской медицине и речи не идет! Вот на это потратить 30 тысяч долларов? Было бы не жалко, если бы речь шла о косметических процедурах. А у девушки вообще-то жизненные показания!

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Аленка » 13 окт 2015 13:49

Арина писал(а):Там даже каждый день смазывать не обещают)))
Всего 4 раза в неделю, вот что они ответили:

То есть моя математика не верна! Процедуры в день стоят не 770 шекелей, а больше 1000!Про такую цену даже сам врач в рекламе не говорит. Он говорит в день несколько десятков, максимум несколько сотен. Капец!
постмодерация

Pro

Сообщение Дара » 13 окт 2015 13:57

Аленка, понимаю тебя, сама раньше была такая. Но со временем поняла, что бесполезно вставлять свои мозги в чужие головы. Ты видишь проблему извне, человек видит проблему изнутри.
И есть люди,наступившие на грабли один раз и сделали выводы, а есть танцующие на граблях. И ты с этим ничего не сделаешь.
Чтобы никто не подумал, что я кого-то оскорбляю - я из танцующих на граблях, просто недавно это осознала и пытаюсь. делать выводы.
(с) A. Einstein

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Clairca » 13 окт 2015 14:16

Дара, вот и получается, что советы нужны всем, кроме автора. Так сказать, на всякий случай. Не дай бог пригодится....
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Пред.След.

Вернуться в Лечебные учреждения