• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Пользователь

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Nabolelas » 08 окт 2015 22:36

Polina писал(а):А мне в этом случае урсосан помогает! Это рекомендация хирурга. Хорошо снижал АСТ и АЛТ проверено на себе.

Да. про Урсосан мне тоже говорили, но решили попробовать Эссенциале вначале. Врач сказал у многих от него все в норму приходит в моем случае.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 09 окт 2015 01:01

Я от эссенциале чувствую улучшение. И зверский аппетит. :cher:
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 09 окт 2015 11:40

Спасибо, девочки за советы. Вы правы прикрывать надо и печень, и желудок и поджелудочную и кишечник. Все это делаю. Пью Бифиформ, Урсосан, Панзинорм и витамины. Не уверена, что последние усваиваются, тк кишечник все же сорвала. Сегодня схожу за Бифидумбактерином и лакто в сухом порошке. Печень боррелиозники спасают не только Урсосаном, но и Берлитионом. Капают. Раз будет котетер так может и мне так поступить. Тем более Жильбера. Вообще если уж говорить о схеме лечения Цефтриаксоном, то подумываю перейти со схемы Ушаковой на схему поляков. И вот почему...Ушакова хочет, чтобы перед повторными курсами аб, я съездила в Ярославль к некой проф. Барановой. Я же этого делать не собираюсь. Ехать туда в смысле. Еще момент. Поляки делают аб-терапию пульсом, так легче переносится. Капают Цеф 4 дня по 4г!, потом перерыв на 3 дня -восстанавливают печень. Боррелии не успевают за это время размножиться, потом снова аб. Так пациенты выдерживают месяцами. Мне ажется такой вариант более щадящий.
Арина, твоя собака просто прелесть :rzh:

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 09 окт 2015 14:18

Танюша, а с Барановой по скайпу можно пообщаться?
заранее ей отправить все сканы анализов, историю болезни на изучение
выбрать удобное время для общения
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пользователь

Сообщение Nabolelas » 09 окт 2015 15:18

[quote="Tanusha"] Поляки делают аб-терапию пульсом, так легче переносится. Капают Цеф 4 дня по 4г!, потом перерыв на 3 дня -восстанавливают печень. Боррелии не успевают за это время размножиться, потом снова аб. Так пациенты выдерживают месяцами. Мне ажется такой вариант более щадящий.

Мне схема поляков тоже больше нравится. Она более щадящая и результатов на ней люди добивались. И,кстати, Цефтриаксон, лучше всего работает из антибов в плане затравки боррелий. Некоторые Доксициклином догоняются-но на нем частые случаи рецидивов я читала. Поэтому ты Цефтриаксон не бросай...иди до конца. А в Польшу съездить возможности нет на консультацию?

Pro

Сообщение Tanusha » 09 окт 2015 16:43

Искорка, я сомневмюсь, что это возможно. У нас такое нечасто практикуют.
На счет Польши-точно не вариант. Да и смысла большого не вижу. Во-первых у них есть онлайн консультация-4800 стоит. Во-вторых зачем?Мне их схемы известны. Боррелиозники поделились. И раз уже дома фигней страдаю с котетерами(кстати только что поставили) то уже и дальше самодеятельностью можно, но разумно))))
Вот думаю, перед поездкой в аптеку, что ж для печени помимо Урсосана взять...

Pro

Сообщение Катруся » 09 окт 2015 16:59

Танюша,для печени можно ещё Фосфоглив...
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro

Сообщение irisa » 09 окт 2015 17:43

Ревматолог назначал фосфоглив, затем хофитол
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Tanusha » 10 окт 2015 16:05

Спасибо, девоньки :roza: . Гепатопротекторов много. Вопрос что сейчас будет эффективнее. В аптеке была знакомая провизор. Вместе в фитнес-зал ходили. Посоветовала Гептралом прокапаться.Но после курса аб. Я уже не стала пугать ее своим безумным курсом, но считаю, что после не мой вариант. Пока думаю, что с печенью делать. Понимаю, что Урсосана не достаточно и как мне кажется присовокуплять другие таблетки нет смысла большого. Что-то помощнее надо. Цеф в дозе 4 гр в сутки обязывает. Но есть одна незадача. Котетер ставим, как я писала выше на 4 дня. Потом перерыв на Тинидазол на 3 дня и вена отдыхает. На одной вене уже рубец от проколов. Так вот если делать как боррелиозники и капать во время трехдневного перерыва Берлитион или Гептрал, то это опять три дня вену мучать. Вопрос какую? Которая отдыхает от котетера или ту, которая ждет своей очереди. Выходит надо внутрипопно что-нить. Вспомнила, что Власова(крутой местный иммунолог) расписывала схему аб с Полиоксидонием..Вот думаю, там он вроде и как деинтаксикационное средство хорош.Что думаете? Стоит иммунитет теребить им?
Арин, аппетит мне не помешает. На Урсосане чет не растет(( Хотя в целом я начала кушать. Сегодня наконец-то аппетит проснулся. Думаю. что из-за возвращения к привычному рациону. Привезли мне козьего молока, яиц домашних, купила хороший зеленый чай...короче надо и с питанием что-то налаживать. А то в больнице дошла до ручки. Все котам уносила, тк есть было невозможно, да и котов жалко))))

Катрусь, как у тебя дела с диагнозом?

Pro

Сообщение Катруся » 10 окт 2015 21:42

С диагнозом Танюш,пока определяются,попала сегодня по скорой в Бурназяна,ждём понедельника)
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!