• Реклама

Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение Gella » 09 окт 2015 06:12

Nabolelas писал(а):
Gella писал(а):У меня кстати ВПЧ 18 (онкогенного) штамма.

А ВПЧ -то вылечили?

В 2012 году, когда его у меня впервые выявили я пролечила его тогда убойно Гроприносином (по-моему было 10 дней по 3 табл в день)
После этого он все равно у меня определяется все время
На фоне того лечения противовирусными препаратами у меня началось жутчайшее обострение Атопического дерматита (с отеками век постоянными и поражением 70 % тела).. лечилась 10 дней гроприносином, а потом вылазила из обострения еще 4-5 месяцев.. и самое обидное что вирусу то хоть бы хны. Гинеколог мне сказала, что его бесполезно долбить противовирусными, он уже типа никуда не денется, типа наблюдать и все
Тегидиагноз, РА, СКВ

Реклама

Пользователь

Сообщение Nabolelas » 09 окт 2015 11:09

Gella писал(а):Гинеколог мне сказала, что его бесполезно долбить противовирусными, он уже типа никуда не денется, типа наблюдать и все

Я вам отвечу в вашей карточке.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Верю в чудеса » 09 окт 2015 12:07

ifka писал(а):То ли осень,то ли настигло))) а самой не нужно ничего начинать, к врачу надо бы

Ifka, в общем пусть настигнутое летит прочь как можно скорее! Ждем хороших новостей от вас! :roza:

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 09 окт 2015 12:12

Nabolelas писал(а):
Я вам отвечу в вашей карточке.
Меня тоже интересует этот вопрос.карточку с ответом в студию.... :ok:
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 09 окт 2015 12:15

Nabolelas писал(а):Мононуклеоз вполне мог вам подорвать иммунитет и по суставам ударить. Бруцеллез тоже самое. Эрозия есть -надо сдавать на ВПЧ. ВПЧ тоже много чего может натворить. Если найдут ВПЧ "там"..значит и из горла надо мазок на него брать. Может быть и он причина ваших проблем с горлом. Сафилококков в горле нашли..смотря в какой степени..если меньше чем 10*4 ..это норма. Они там должны жить. Во рту что только не живет. А что с почками у вас? Какие проблемы? ОАМ что показывает свежий?
Нет у вас СКВ. Отключите свои мысли по этому поводу.
Сдайте на АСЛО раз горло так болит. И горло надо лечить. Может быть все это дело оно вам и не запустило, но союзником в борьбе с вирусней тоже не будет.

Nabolelas, cпасибо вам за попытку меня подбодрить, конечно) я не так оптимистична, но все равно приятно хоть на минуту допустить иную версию.
На ВПЧ сдавала - чисто, ттт. Стафилококк в 5 степени были в почках, тоже как бы не критично.
В ОАМ последний год все время соли и чуть повышены лейкоциты были, последний в августе сдавала - в норме анализ, даже соли не нашли (плохо искали, наверное, всегда есть - и тут нет).

Сегодня у ЛОРа была, чтоб с лимфоузлами разобраться. Говорит, миндалины очень маленькие-износившиеся, функцию свою уже толком не несут, горло инфицировано, пробки и фарингит, хронический тонзиллит (вот вообще ж не жалуюсь на горло!) надо промывать-лечить, есть вероятность что лимфоузлы из-за этого увеличены. Хмм..

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 09 окт 2015 12:19

Gella писал(а):У меня кстати ВПЧ 18 (онкогенного) штамма. Но гинеколог мне объясняла, что впч только на шейке и в цервикальном канале живет, и натворить может тоже в рамках этих органов. другое дело конечно как на него имунка реагирует - это вопрос. У меня он весной кстати в высоких титрах был.. звучало даже от гинеколога "не могу вам исключить рак шейки матки"!

Блин, тоже ерунда малоприятная, хорошо, что вы держите все это под контролем и вовремя занялись своим здоровьем!

Интересно, а в чем причина этого вашего дерматита? Он точно никак не может быть завязан с аутоиммунными сбоями (если пошло дальше по суставам)? Может стоит и тут покопаться...

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 09 окт 2015 12:20

LanaS писал(а):Верю в чудеса,почитала о вашем состояние и вспомнила свое,все было один в один. Мне все говорили иди к психотерапевту пей успокоительные,но я так была уверенна что стоит мне убедиться что со мной в физическом плане все нормально как я мигом успокоюсь и возьму себя в руки. Но наступал следующий день и все продолжалось,а ад я отказывалась. В итоге за что боролась на то и напоролась. Вы поймите даже если у вас что то есть,то это не обязательно скв,а если вы ее так боитесь,то просто контралируйте анализы и живите в полном смысле этого слова,а не существуйте!

Эх, так вот именно, что пожить более-менее человеческой жизнью очень хочется! За что и боремся...
Чего и вам желаю, поскорее скрутить эту выматывающую вас заразину! :roza:
Последний раз редактировалось Верю в чудеса 09 окт 2015 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Пользователь

Сообщение Gella » 09 окт 2015 12:37

Верю в чудеса писал(а):Блин, тоже ерунда малоприятная, хорошо, что вы держите все это под контролем и вовремя занялись своим здоровьем!

Интересно, а в чем причина этого вашего дерматита? Он точно никак не может быть завязан с аутоиммунными сбоями (если пошло дальше по суставам)? Может стоит и тут покопаться...

Атопич дерматитом страдаю с детства, сатвили еще атопичсекую бронх астму под ?
Вообще мама говорит родилась нормальная, через неделю у меня поднялась температура, и какая-то медсестра в роддоме поставила пенициллин.. и все с этого и началось: сразу началась аллергия на мамино молоко... ввели смеси (ну какие там были смеси в совдепии?)) , а потом до 3-4 лет мама со мной так и мучилась, говорит я была вся в струпьях (все мокло, страшный зуд, .. мама рассказывала как оборачивала меня в холодн мокрую простынь, и только после этого я могла заснуть на неск часов) и все время хотела есть))) т.к. ничего было нельзя. Когда по возрасту было уже положено вводить прикорм, мне можно было только вареное мясо (кручен на мясорубке конечно) гречу и воду. и все. И так до 3 лет. только зеленые овощи и фрукты, неск видов круп и мясо. После 4 лет стало лучше... но молоко я начала пить только в старших классах, курицу есть тоже только уже в подростковом возрасте, а рыбу и продукты моря мне и сейчас нельзя. (рыбу даже не пробовала ни разу в жизни.. даже не представляю какая она на вкус.. ну как, точнее по запаху представляю конечно немного)

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение HELEN » 09 окт 2015 12:41

Верю в чудеса, вы добрый и отзывчивый человек! тоже хотите всех подбодрить и поддержать.
Очень хочется, что бы и у вас все наладилось. А более щадящий, чем АД, метод не пробовали - отпуск, поездка, отдых, расслабон, новые впечатления?
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 09 окт 2015 13:14

Gella писал(а):Атопич дерматитом страдаю с детства, сатвили еще атопичсекую бронх астму под ?
Вообще мама говорит родилась нормальная, через неделю у меня поднялась температура, и какая-то медсестра в роддоме поставила пенициллин.. и все с этого и началось

Ойойой, вот вы хлебнули, конечно, особенно ваша мама. Теперь понятно, откуда ноги растут у дерматита этого... Сочувствую.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!