• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 06 окт 2015 17:44

Так я не против помощи. Мне не нравится, что они путают причину и следствие. После всего я конечно не в порядке в плане нервов. Об этом и поговорили с врачом. Сказал, что сейчас у меня уже пострессовая симптоматика. Сказал лечить ЛБ, а дальше видно будет. Кстати он зав.психиатрическим отделением))
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 08 окт 2015 20:56

Звонила знакомой медсестре по поводу продолжить Цефтриаксон. Она предлагает ставить мне котетер на 4 дня и чтобы я сама в него капалась. Звучит ужасно)))Как наркоман какой. Потом менять на другую руку . Кто-нить так практиковал? В больницу больше не хочу, эдак мне еще 2 недели прийдется лежать капаться. На фоне аб одназначно лучше.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 08 окт 2015 21:21

Главное, все в чистоте держи, и нормально будет.
Знаю людей, которые такое в домашних условиях на детях практиковали, чтобы в попу не колоть и в больницу не ложиться (шепотом).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пользователь

Сообщение Nabolelas » 08 окт 2015 21:44

Tanusha писал(а):Звонила знакомой медсестре по поводу продолжить Цефтриаксон. Она предлагает ставить мне котетер на 4 дня и чтобы я сама в него капалась. Звучит ужасно)))Как наркоман какой. Потом менять на другую руку . Кто-нить так практиковал? В больницу больше не хочу, эдак мне еще 2 недели прийдется лежать капаться. На фоне аб одназначно лучше.

Танюша, так за тебя рада! :roza:
Видишь, жизнь налаживается) Дальше будет еще лучше...все в пользу боррелиоза говорит.
Не думай ни про какие миопатии больше. Ты на правильном пути. А что лучше стало-так это чувствуется по твоему настроению, по тому как ты пишешь!)
Ничего страшного в катетере нет. Это гораздо лучше-чем каждый раз вену травмировать-не будет флебита (воспаления вен). Цефтриаксон даже в попу в месте введения ткани травмирует. Поэтому правильно твоя медсестра про катетер думает. А внутривенно антибиотики всегда лучше работают чем внутримышечно, не говорю уже про таблетки. Потом просто когда в душ пойдешь это место не мой ,не мочи и одежду одевай такую, чтобы рукава за катетер не цеплялись.
И хотя Цефтриаксон даже беременным колят, но он нефротоксичен и вызывает проблемы с ЖКТ. а так как колоть тебе его еще долго. Не жалей денег-прикупи Бифидобактерина и лактобактерий сухих в порошке. Линекс не покупай-от него толку мало. Бифидобактерин сухой в зеленой упаковке-самый лучший..гаси за 10минут до еду по 2 флакона. Это спасет твой кишечник. И пей побольше жидкости-чистой питьевой воды..2-3 литра в сутки..чтобы почки выводили антибиотик, потому что от длительного применения Цефтриаксона в моче будут оксалаты появляться. И еще витамины хорошие купи. и избегай инфекций- поползла уже вирусня по улице-все болеют. На фоне приема антибов иммунитет у тебя будет подвержен сильно всяким атакам извне. не стесняйся маску респираторную одевать когда пойдешь в поликлинику. После Цефтриаксона можно передохнуть пару недель..потом его снова продолжать или новый антибиотик подключать. Макролиды возможно. Но это с врачом обсуди. одним Цефтриаксоном тут сыт не будешь, а долго колоть его тоже нельзя. Раз эффект от лечения есть..значит не успел твой боррелиоз Лаймом стать..можно его вылечить полностью. Терпением запасись!
Эссенциале форте купи обязательно! И Креон 10000 для поджелудчной. И можно месяц продержаться.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 08 окт 2015 21:50

Танюш, мы таксу в катетер капали, там абсолютно ничего сложного нет. Правда, наш такс катетеры выкусил и сожрал :rzh:
Надо гепарина несколько капель (0,2 мл) ввести в начале процедуры и в конце, чтоб тромб не образовывался. И хорошо прибинтовывать или пластырем приклеивать сам катетер между процедурами.
Только с душем могут быть проблемы, но это фигня.
Удачи!

Легче становится?
Так хочу, чтоб с каждым днём становилось всё лучше и лучше. Прямо не терпится :)
Последний раз редактировалось Арина 09 окт 2015 01:00, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 08 окт 2015 21:54

Эссенциале форте точно не покупай.
Лохотрон для Российского рынка.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пользователь

Сообщение Nabolelas » 08 окт 2015 22:06

Iskorka писал(а):Эссенциале форте точно не покупай.
Лохотрон для Российского рынка.

Почему? А мне помогал. С галограммой на упаковке.

Лучше всего конечно-Гептрал. Но он дорогой. Хотя на здоровье экономить -грех.
Последний раз редактировалось Nabolelas 08 окт 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 08 окт 2015 22:14

Печень сама хорошо восстанавливается.
Соя эссенциальная как бы рядышком с гепатоцитами стояла.
Гептрал - аминокислота - спорный препарата. Прежде всего, это антидепрессант.
Дорогой, потому что реклама дорогая. В Америке его за бад держат.

На форуме есть тема про гепатопротекторы. Долго мы их обсуждали.
Помогаем печени

Пользователь

Сообщение Nabolelas » 08 окт 2015 22:25

Iskorka писал(а):Печень сама хорошо восстанавливается.
Соя эссенциальная как бы рядышком с гепатоцитами стояла.
Гептрал - аминокислота - спорный препарата. Прежде всего, это антидепрессант.
Дорогой, потому что реклама дорогая. В Америке его за бад держат.

На форуме есть тема про гепатопротекторы. Долго мы их обсуждали.

Я тут спорить конечно не буду. Проблем с печенью до недавнего времени не было..даже когда был очень длительный курс антибиотиков, но я тогда принимала Эссенциале. Сейчас вот АСАТ и АЛАТ поползли вверх. Но это с антибами уже не связано. прописали Эссенциале. если через две недели трансаминазы упадут-значит все же Эссенциале работает. А нет-так в больницу под капельницы.

Pro

Сообщение Polina » 08 окт 2015 22:33

А мне в этом случае урсосан помогает! Это рекомендация хирурга. Хорошо снижал АСТ и АЛТ проверено на себе.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.

НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!