-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Таня, а скажите пож-та (может писали уже об этом, но не нашла) как именно тогда, когда укусил клещ - реакция выражалась? и была ли она?
меня просто тоже например в 2013 укусил клещ.. тогда мы его в г.Барнаул сдвали на анализ, но сказали, что материала слишком мало, т.к. эта была нимфа (ребенок клеща..) сказали достоверность =50%. Сказали типа чистый..
проявлений не было у меня абсолютно никаких...
рекомендовали сдеать кровь через 30 дней.. но т.к. меня ничего не беспокоило - я не сдала...
меня просто тоже например в 2013 укусил клещ.. тогда мы его в г.Барнаул сдвали на анализ, но сказали, что материала слишком мало, т.к. эта была нимфа (ребенок клеща..) сказали достоверность =50%. Сказали типа чистый..
проявлений не было у меня абсолютно никаких...
рекомендовали сдеать кровь через 30 дней.. но т.к. меня ничего не беспокоило - я не сдала...
Проявления были в этот же день. Температура 37,1 к вечеру. Ощущение, что я заболела. Ночью озноб сильный как при интоксикации, утром в паху яркое красное пятно, боли в мышцах как при гриппе. Все время хотелось лечь и лежать. В течение 2х недель температура 37,4 а по ощущениям 39. Не могла понять в чем дело. Казалось, что в августе гриппом заболела. Ночами пот и озноб был. Потом боли начались, ночью челюсть тряслась и знобило. Короче не пропустишь такое. Сразу поймешь, что что-то происходит.
Tanusha писал(а):Проявления были в этот же день. Температура 37,1 к вечеру. Ощущение, что я заболела. Ночью озноб сильный как при интоксикации, утром в паху яркое красное пятно, боли в мышцах как при гриппе. Все время хотелось лечь и лежать. В течение 2х недель температура 37,4 а по ощущениям 39. Не могла понять в чем дело. Казалось, что в августе гриппом заболела. Ночами пот и озноб был. Потом боли начались, ночью челюсть тряслась и знобило. Короче не пропустишь такое. Сразу поймешь, что что-то происходит.
у меня что-то вроде ничего похожего не было :-(
была просто слабость и больно было двигать глазами.. влево-вправо и понос..
Короче в среду на свободу с чистой совестью
Только не поняла с каким диагнозом. При выписке из ревмотологии написали высоковероятный ЛБ. Ушакова тоже. Неврологи не согласны.Спросила что поставите? Сказала пока подумаю
вероятно что-то постинфекционное ))) Что с признаками миопатии в ногах еще спросила, ведь не было ни в февральской ЭМГ, ни в апрельской..Откуда мол взялась? Пожала плечами, мол Бог его знает...Короче, жить буду и слава Всевышнему.
Единственное обидно, что столько времени пролежала тут(( Теперь вот думаю как лететь...

Единственное обидно, что столько времени пролежала тут(( Теперь вот думаю как лететь...
Пока выглядит вот так. Фамилию на всякий прикрыла. Надо у них еще выцарапать заключения Ушаковой. А то забрали и теперь найти не могут

Девочки всем всем всем

Tanusha, я рада, что ты в хорошем настроении.
Дай Бог, чтобы тебе становилось все лучше с каждым днем!
Где еще ты бы получила такое всестороннее обследование и столько мнений врачей.
Пусть её, эту обиду! Главное, что это позади и ты летишь ДОМОЙ!
Тренажеры в меру!
Дай Бог, чтобы тебе становилось все лучше с каждым днем!
Tanusha писал(а):Единственное обидно, что столько времени пролежала тут((
Где еще ты бы получила такое всестороннее обследование и столько мнений врачей.
Пусть её, эту обиду! Главное, что это позади и ты летишь ДОМОЙ!

Тренажеры в меру!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Москвичи подсказывайте. Реально добраться до Внуково с ст.м. Красногвардейская за 2 часа? Если сомнительно, то не стоит тк рискую опаздать на самолет в 18.20. Тогда только в оо.5о след самолет. Я не против и такого варианта, но в первом случае меня может с Екб.забрать в 24 часа ночи с доставкой на дом сотрудник. Но юоюсь опаздать. На машине пробки могут быть, аэроэкспресс с Киевского в 15 и 15.30. Выписка в 14.00. Т.е если учесть что выпишут прям ровно по нолям и не задержат на Киевском мне надо быть самое позднее в 15.00. Допустим уехала я на 15.30 Во Внуково я в 16.10 и начинается через 10 мин регисьрация. Регистрация начинается за 2 часа, а заканчивается за 40 мин.рисково, да? Если вдруг пойдет что не так...Блин решать надо, тк сегодня вечером билет брать.
Таня, ты и на 16-часовом аэроэкспрессе прекрасно успеешь.
На сайте Победы сейчас есть онлайн регистрация. Вводишь код бронирования и адрес почты. Попросишь в больнице, чтобы тебе распечатали посадочный талон.
Билет на аэроэкспресс лучше купить на их сайте. Будет дешевле. Билет прийдет на телефон. При выходе во Внуково надо приложить телефон к турникету.
Удачи!
На сайте Победы сейчас есть онлайн регистрация. Вводишь код бронирования и адрес почты. Попросишь в больнице, чтобы тебе распечатали посадочный талон.
Билет на аэроэкспресс лучше купить на их сайте. Будет дешевле. Билет прийдет на телефон. При выходе во Внуково надо приложить телефон к турникету.
Удачи!
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!