-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Неа, не порадовала. Вечером. Он сейчас на работе)) Ифка, " die another day"
Вот думаю, та девушка в областной с переднероговыми заключениями совсем дура тупая?! Лет пять жизни украла со своими выводами((

Вот думаю, та девушка в областной с переднероговыми заключениями совсем дура тупая?! Лет пять жизни украла со своими выводами((

Реклама
Ну слава Богу, жизнь налаживается!
Танюша, а от антибов улучшения пока так и не чувствуешь?

Танюша, а от антибов улучшения пока так и не чувствуешь?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Отлично!
Давай, улучшайся!
Чтоб была, как новенькая!
Давай, улучшайся!
Чтоб была, как новенькая!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Танюша, пусть весь негатив и больки остаётся в прошлом, здоровья тебе и удачи))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Танюша, о массаже и гимнастике хорошая мысль.
На этой неделе смотрела репортаж. Парень после ранения не мог толком стоять, пытался идти - падал. Практически ничего не слышал и не видел. Проходил реабилитацию в Европе, извини, не усекла в какой стране. Была гимнастика и занятия на спец.тренажерах. В итоге ходит сам, голова практически не кружиться, слышит, зрение улучшилось (в очках).
Так что, если Леха спец - отдавайся.
На этой неделе смотрела репортаж. Парень после ранения не мог толком стоять, пытался идти - падал. Практически ничего не слышал и не видел. Проходил реабилитацию в Европе, извини, не усекла в какой стране. Была гимнастика и занятия на спец.тренажерах. В итоге ходит сам, голова практически не кружиться, слышит, зрение улучшилось (в очках).
Так что, если Леха спец - отдавайся.

СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Убедного Лехи уши горят сегодня)))))
Сейчас в самоволку бегала. В компанию взяла такую попутчицу, что лучше бы сама сходила))))
Она пошла не только в магазин, но и выяснить почему нет инета. Только вчера купила симку и вдруг нет кончился. Сама с Преднестровья, по русски говорит просто уморительно как с пулемета быстро и эмоционально. Требовала у другой девушки в салоне связи сказать почему не интернета. На вопрос что за тариф ничего сказать не может. Требует сказать сколько надо "поставиьь"рублей чтобы связь была месяц. Мы в два голоса объясняли, что нужно звонить оператору и надо знать какой тариф. Нас выпустили под чесслово на 5 минут, а она решила живой эту даму не отпустить)))) Еле уволокла и на сколько могла все объяснила. Лежит на моем этаже, боюсь прийдет с расспросами на ту ж тему)
Сейчас в самоволку бегала. В компанию взяла такую попутчицу, что лучше бы сама сходила))))
Она пошла не только в магазин, но и выяснить почему нет инета. Только вчера купила симку и вдруг нет кончился. Сама с Преднестровья, по русски говорит просто уморительно как с пулемета быстро и эмоционально. Требовала у другой девушки в салоне связи сказать почему не интернета. На вопрос что за тариф ничего сказать не может. Требует сказать сколько надо "поставиьь"рублей чтобы связь была месяц. Мы в два голоса объясняли, что нужно звонить оператору и надо знать какой тариф. Нас выпустили под чесслово на 5 минут, а она решила живой эту даму не отпустить)))) Еле уволокла и на сколько могла все объяснила. Лежит на моем этаже, боюсь прийдет с расспросами на ту ж тему)
Танюша, а как они объяснили нарастание симптоматики, если это только следствие перенесенного БЛ? Как долго это будет нарастать, когда на спад?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Никак не объясняют. Они не берут во внимание субъективные жалобы. Рефлексы оживлены, но сохранены. Поэтому, то что нарастают жалобы-до одного места. А то, что по результатам самой первой игольчатой в Екб было все норм, кроме полифазности считают неграммотный спец делал. Далее девица с переднероговыми -тоже неправа. Отсюда вроде как и отрицат.динамики не видят. Хорошо, говорю почему тогда на игольчатой на 25 % укорочена в обеих ногах ПДЕ ( признаки миопатии) ну говорят, вероятно острая инфекция была, поразила мышцы и повредила ПДЕ. Но только я вот задумалась, почему повредила только сейчас? Если острая была год назад? А сейчас они не склонны думать о хронич.форме течения, которая могла бы это объяснить. Не склонны думать по причине отрицат.антител на ЛБ. Ведущ.спец.в стране склонен, а они мля несклонны.Они ЛБ-то в глаза не видели, а у нее научн.труды и симпозиумы. Короче, не знаю я что тут дальше делать. Буду дома лечиться сама Цефтриаксоном как советовала Ушакова, заниматься мышцами. Подскочу может к Маркову гистологию сделать, а то тут они не разбежалис . Спросила врача можно ли мне на их тренажерах заниматься-категорическое нет. Ну и что вот думать?!Жду диагноза короче.
Tanusha, как обычно, вопросы вспоминаются после беседы с врачом.
Может, набросать себе вопросы и опять на прием. И, если не могут аргументированно все объяснить, поднять вопрос о консилиуме (мне все хочется чтоб напряглись все и обсудили).
Может, письменное заявление заведующей дать о консилиуме?
Я не знаю как там обстоят дела, но подбрасываю идеи, может, что-то сработает.
Может, набросать себе вопросы и опять на прием. И, если не могут аргументированно все объяснить, поднять вопрос о консилиуме (мне все хочется чтоб напряглись все и обсудили).
Может, письменное заявление заведующей дать о консилиуме?
Я не знаю как там обстоят дела, но подбрасываю идеи, может, что-то сработает.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!