-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Короче, была у заведущей
. Я так поняла, что ей все понятно. Так что консилиума не будет. Сказала, что у меня дисфункция нервной системы
. Считает, что я острый период Лайма перенесла , а это все следствие. Еще есть диффузная мышечная гипотония. Тьфу, радуюсь как ребенок несмотря на то, что это не диагноз и непонятно что в конце концов ее вызвало. Но хорошо, уже то, что она не ставит миопатию))) Правда она на нее не проверила, но я решила ей просто поверить. Отсутствие страшных диагнозов уже облегчение.
Сейчас пришла еще доктор, замещающая мою. Спросила ее можно ли скорректировать эту самую гипотонию-она сказала, что смотря чем она вызвана. Если общим снижением массы тела с недостатком питанияё то да. Если неврологическими нарушениями, то вопрос сложный.Про невозможность удерживать в статике ногу ответила, что это мышечная слабость. Я для себя решила-пробую заниматься
Если не миопатия-значит можно! Куплю килограмм 5 протеина, пойду на массаж к Лехе( а там выздоравливаешь от одного вида Лехи
) и буду правильно питаться.Вот. Как видите я на позитиве уже от того, что самое страшное не подозревают.А с остальным можно мириться.
Еще сделает ЭНМГ. Настаиваю, чтобы послушали невролога из диагностики и сделали магнитное стимулирование. Ну чтобы вообще все вопросы о переднем роге снять.

Сейчас пришла еще доктор, замещающая мою. Спросила ее можно ли скорректировать эту самую гипотонию-она сказала, что смотря чем она вызвана. Если общим снижением массы тела с недостатком питанияё то да. Если неврологическими нарушениями, то вопрос сложный.Про невозможность удерживать в статике ногу ответила, что это мышечная слабость. Я для себя решила-пробую заниматься

Еще сделает ЭНМГ. Настаиваю, чтобы послушали невролога из диагностики и сделали магнитное стимулирование. Ну чтобы вообще все вопросы о переднем роге снять.

Реклама
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Танюша, как же я за вас рада! Внимательно слежу за темой тоже, не пишу просто.
Пусть все оно так и будет! Ура!
Пусть все оно так и будет! Ура!

- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Урааа! Танюша, поздравляю с Лаймом в прошедшем времени, пусть Леха не подведет!
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Ну, вот и славно )) и мы очень рады, что уже безстрашнодиагнозье получается. Хоть писали мало человек, но читали и мысленно поддерживали очень многие...Что-то про Лёху как-то круто написано (заинтриговала), глядишь и вправду накачает (намассажирует) мышечную массу, верим-надеемся-ждём ))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
violetka писал(а):Урааа! Танюша, поздравляю с Лаймом в прошедшем времени, пусть Леха не подведет!
Тут вопрос спорный. Все же ведущий специалист по ЛБ ставит высоковероятный хрон. Лайм. Этого нельзя со счетов сбрасывать. Но тот факт, что повреждения нервной системы в результате острой инфекции возникли радует, тк прогнозы хорошие. В отличие от чистой воды неврологии.
Tanusha, очень хочу, чтобы врачи оказались правы! Можно выдохнуть.
Чтобы лечение помогло и ты быстро пошла на поправку!
Мужа порадовала уже?
Чтобы лечение помогло и ты быстро пошла на поправку!
Мужа порадовала уже?

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Ну,наконец-то
А то не знаешь,что писать,то ли утешать,то ли бодрить. Таня,про Леху так заинтриговала,что я подумала,что и я тоже хочу Леху))))Танюша,искренне рада,что ты не помрешь

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Неа, не порадовала. Вечером. Он сейчас на работе)) Ифка, " die another day"
Вот думаю, та девушка в областной с переднероговыми заключениями совсем дура тупая?! Лет пять жизни украла со своими выводами((

Вот думаю, та девушка в областной с переднероговыми заключениями совсем дура тупая?! Лет пять жизни украла со своими выводами((
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!