-
- Реклама
Пожалуйста, помогите разобраться..Артралгии неуточненные
Модератор: Модераторы
Пожалуйста, помогите разобраться.. (жду часть анализов)
Г.К. писал(а):А меня смущает,что был понос в начале болезни,как написано " был понос, а потом заболели руки,ноги ..." Так бывает,что кишечная инфекция, а потом РеА. Дай Бог,чтобы все выяснилось быстрее, и не надо паниковать!!!
Спасибо большое
Да, именно поэтому, когда в мае в перв раз вся эта фигня случилась, ревматолог мне написала: артралгии на фоне кишечной инфекции. данных за системное заболевание нет.
температуры тогда не было... рвоты/тошноты тоже. только понос и плохое самочувствие: боль в глазах, слабость, мутота короче одним словом.
была кстати еще какая -то гемарогическая сыпь, чуть заметная на внутр пов-ти бедра... но быстро прошла.
и в этот раз.. в нач сентября, тоже сыпь была именно гемарогическая.. не Атопический дерматит. т.е. абсолютно без зуда и такая внутри кожи будто.. как капиляры полопались.
ревматологу показывала.
Iskorka писал(а):обана
эозинофилы повышены
самая простая причина - это аллергия или глисты
да.. дерматолог направила на Имуноглобулин Е и глистн инвазии.. это завтра будет готов анализ.
У меня во время обострения АД всегда так
Реклама
А как же командировка?
Надо к аллергологу-иммунологу идти.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):А как же командировка?
Командировка в силе. Завтра лечу :-)
до воскресенья..
На след неделе запишусь к аллерглолу. Там поди миллион проб назначат.. только успевай бабки готовить
У меня почти так же было( летучие боли без отеков) Понос тоже присутствовал... ( это тоже от ляблий может быть). нашла лямблии ( от них РФ повышается и боли в суставах летучие тоже могут быть) еще я сдавала кровь на антитела на Эпштейн Барр, Цитомегаловирус, Герпес 1 и 2 типа, Хламидии,Уреаплазмоз, Микоплазмоз.Много дряни у себя нашла -лечу.( причем по мазкам я здоровый человек, а антитела в 3 раза выше нормы...) ревматолог сказал до года еще могут боли беспокоить, даже после того как вылечу, ну это потерпеть можно... Вообщем надо искать причину.... Я тоже много плакала, даже предсмертные записки писала, думала сдохну скоро...
я Юля, можно на ты.(33г.)
РА? Вероятная СКВ хронического течения.
Лекарства по мере обнаружения проблем...
Суставы болят с 06.2015г.
юлиянф, все эти инфекции у вас какие глобулины повышены М или G ? как вы лечитесь? мне все врачи, кроме одной сказали, что при повышенных только G, антибиотики пить бессмысленно, что это хроническая инфекция.
Может быть у кого-нибудь есть какие-то сведения - как лечить- не лечить эти Эпштейн-Барр и Цитомегаловирус? Ведь очень большая вероятность, что они стали толчком в развитии аутоиммунного заболевания. Если от них не избавиться, то лечить основное заболевание бесполезно?
Может быть у кого-нибудь есть какие-то сведения - как лечить- не лечить эти Эпштейн-Барр и Цитомегаловирус? Ведь очень большая вероятность, что они стали толчком в развитии аутоиммунного заболевания. Если от них не избавиться, то лечить основное заболевание бесполезно?
Вероятная БШ ? , лечения нет.
юлиянф писал(а):У меня почти так же было( летучие боли без отеков) Понос тоже присутствовал... ( это тоже от ляблий может быть). нашла лямблии ( от них РФ повышается и боли в суставах летучие тоже могут быть) еще я сдавала кровь на антитела на Эпштейн Барр, Цитомегаловирус, Герпес 1 и 2 типа, Хламидии,Уреаплазмоз, Микоплазмоз.Много дряни у себя нашла -лечу.( причем по мазкам я здоровый человек, а антитела в 3 раза выше нормы...) ревматолог сказал до года еще могут боли беспокоить, даже после того как вылечу, ну это потерпеть можно... Вообщем надо искать причину.... Я тоже много плакала, даже предсмертные записки писала, думала сдохну скоро...
мдаааа... чувствую мне тоже предстоят все эти анализы...
по мазку у меня только уреаплазма , хламидий и остального вроде нет.. но опять же мазок и кровь как показывает ваш опыт, не одно и то же. ..
Друзья, а подскажите пожалуйста. два вопроса у меня:
1. может ли ревмафактор за неделю с 112 снизиться до 32.. без лечения ( только нпвп)
2. при реактивном артрите поднимается ли ревмафактор? и до каких значений?
В общем и целом на сегодняшний день ситуация такая:
из 7 анализов готово 5
может уже что-то вырисовывается? :
1. белков фракция + общий белок НОРМА
2. антиядерные антитела -96 при норме 1.0 ПОД ?
3. антитела суммарные к фосфолипидам - НОРМА
4. АНЦА - норма
5. ревматоид фактор. 15.09 был 112. 22.09 стал 32. ПОВЫШЕН
6. антитела к циклическому цитрул. пептиду НЕ ГОТОВ
7. антитела к двухспиральной ДНК НЕ ГОТОВ
8. АТ к паразитам ОТРИЦАТЕЛЬНО
9. иммуноглобулин Е 832 при норме меньше 100 ПОВЫШЕН
Что скажите?
боли в суставах присутствуют, онемения также. Сейчас еще начались такие нерриятные ощущения в мышцах бедра - будто сводит какие-то определенные волокна от основания бедра до "подколенки"
принимаю найз, антигистамины
пока все ((
Лёля писал(а):юлиянф, все эти инфекции у вас какие глобулины повышены М или G ? как вы лечитесь? мне все врачи, кроме одной сказали, что при повышенных только G, антибиотики пить бессмысленно, что это хроническая инфекция.
сдавала G. да глисты у меня тоже только в по антителам в крови обнаружили... ЭБ, и Цитомегаловирус - Колола уколы и таблетки и свечи...
Как сказал мне ревматолог: РА если схватит сустав то уже не отпустит, а тут поболит, там поболит -называется полиартралгия, на фоне заболевания... только вот какого, я спрашивала у всех врачей к которым ходила ( 3 ревматолога, гастрэнтеролог, дерматовенеролог и даже узист

Да в пальцах и руках как током било, как буд-то тысячи мелких разрядов.... поэтому у меня предположили СКВ...
я Юля, можно на ты.(33г.)
юлиянф,
блиин .. как на мое похоже
ну а сейчас боли ушли? или легче хотя бы стало?
блиин .. как на мое похоже
ну а сейчас боли ушли? или легче хотя бы стало?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!