-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Я извиняюсь,что постоянно ною здесь,но в жизни здоровые люди не понимают меня,думают,что как после гриппа встану,пойду и никаких проблем...
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.

Реклама
рената писал(а):Обидно,что летаем в космос,осваиваем Арктику
Во-во, такие мысли, наверное, у каждого бывают

рената, как правило, здоровые люди нас не понимают, как и сытый голодного. Можете почитать тему Родные и близкие+болезнь
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Рената, я согласна с вами (насчет футбола) Это уже, конечно, рассуждения из другой области, но футбол принципиально не смотрю, не хочу поддерживать рейтинг, т к считаю подобные затраты безнравственными, в то время, когда у нас не решены глобальные проблемы...а по вашей теме, Рената, на счет 5 летней выживаемости- я так понимаю это о поздно диагностируемом ПМ, у нас тут у всех, Слава Богу, уже есть лечение. Как вы себя чувствуете? Неужели нет никаких улучшений?
Марьяна,здравствуйте.Улучшения есть,но в данный момент поднялась температура 37,7 и не могу дозвонитбся до врачей.Может кто знает что мне Счас можно выпить от температуры???
Считаю кощунством платить такие деньги итал тренеру,от которого и пользы то не было,когда у людей, у граждан России нет денег на лечение ,операции и они запускают свои болезни
рената, у Вас простудное или обострение?
полимиозит с июня 2015, преднидозол 12 таб, нольпаза, курантил, пантогам.
с января 2016 3 т. преднизолон, нольпаза.
с января 2016 3 т. преднизолон, нольпаза.
Jekaterina Riga писал(а):нету вен,капельницы в ноги иногда ставят игогда+меня в детстве спасали новорожденную,я не дышала,разрязали вены,теперь шрамы там,да и так дорого 700 евро 5 процедур
да,есть серонегативный РА,но при Шегрене обязательно,так все говорят...да я не врач...трудно сказать
У меня РФ отриц., а шегрена антитела выше нормы, правда антитела одного вида, т.е. шегрен есть, а рф - нету

Вероятная БШ ? , лечения нет.
Мелене,здравствуйте.Температура дошла до 38,2 и потом пошла на спад.Пить ничего не стала, наверное иммунитет сам справился. Сегодня получила анализы АЛТ и АСТ немного поднялись выше нормы,что делать? К ревматологу только в пятницу...
Всем привет! если есть вопросы по течению заболевания, можете спрашивать, поделюсь своим опытом. Моя история есть в архиве. мы с Мириам вместе начинали 

СКВ+ПМ с 2009г.
Привет, kpp! А что-нибудь о своём состоянии сейчас?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Особенности течения и образа жизни