-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):думаю дольше. Пока установят какая форма.
Tanusha, для этого еще какие-то анализы или обследования нужны?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Дай Бог, чтобы это была уж хотя бы более легкая форма
И откуда что берется...

И откуда что берется...
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Я о них слишком хорошо подумала. Ей все равно на миопатию, главное, что пришли результаты с ИР и я не ревмо. Остальное мои проблемы. Потребовала от нее организовать консультацию у невролога
. Супер. Засунули меня в ревмо, потеряли только время и мои деньги, Слава Господу догадались сделать ЭМГ, получили тревожный результат и умыли руки. Зато я пятикратно сдала общие анализы мочи, крови и узи внутр.органов. вот скажите мне кому такое обследование надо, если по итогам остаются одни вопросы? А показатели общ.анализов я могу среди ночи без запинки рассказать. Ну если нарыли уже ДО проблемы по части неврологии, так при поступлении рыли бы глубже. Че по кругу бегать-то? Чтобы через 2 недели сказать, что время вышло?!И аб не капают. ДОРОГО. Учреждению дорого, а мне в самый раз.
. Супер. Засунули меня в ревмо, потеряли только время и мои деньги, Слава Господу догадались сделать ЭМГ, получили тревожный результат и умыли руки. Зато я пятикратно сдала общие анализы мочи, крови и узи внутр.органов. вот скажите мне кому такое обследование надо, если по итогам остаются одни вопросы? А показатели общ.анализов я могу среди ночи без запинки рассказать. Ну если нарыли уже ДО проблемы по части неврологии, так при поступлении рыли бы глубже. Че по кругу бегать-то? Чтобы через 2 недели сказать, что время вышло?!И аб не капают. ДОРОГО. Учреждению дорого, а мне в самый раз.
Tanusha, нет слов
Теперь в неврологии отдавать свои кровные?!
Этак на нервной почте еще больше заболеешь
А в этой больнице нет неврологии?
Держись, пожалуйста!

Теперь в неврологии отдавать свои кровные?!

Этак на нервной почте еще больше заболеешь

А в этой больнице нет неврологии?
Держись, пожалуйста!

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
капец
т.е. за свой счет за бешеные деньги ты сдавала все те анализы, которые были сданы ранее
получила в очередной раз то, что и было
только ЭМГ выстрелила?
и что они собрались лечить АБ капельно?
(мне это напомнило, как у племяша была лихорадка неясного генеза после прививки, мы за свой счет стописят анализов сдали, в конце концов добились, чтобы положили в больницу на обследование, а там все по второму кругу проверяли и АБ назначили на всякий случай...а с лихорадкой так ничего и не решилось: как пришла, так и ушла, но диагнозы племяшу ставили: О.лейкоз, потом Опухоль головного мозга).
т.е. за свой счет за бешеные деньги ты сдавала все те анализы, которые были сданы ранее
получила в очередной раз то, что и было
только ЭМГ выстрелила?
и что они собрались лечить АБ капельно?
(мне это напомнило, как у племяша была лихорадка неясного генеза после прививки, мы за свой счет стописят анализов сдали, в конце концов добились, чтобы положили в больницу на обследование, а там все по второму кругу проверяли и АБ назначили на всякий случай...а с лихорадкой так ничего и не решилось: как пришла, так и ушла, но диагнозы племяшу ставили: О.лейкоз, потом Опухоль головного мозга).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
так ведь не собрались лечить аб! Сказала мне доктор,кот.ведет нашу палату,что мол покажите рез-т эмг ВАШЕМУ доктору( это она про Ушакову) пусть она решает ЛБ так повлиял или нет. Да с хера ли она мой доктор и КАК она это решит за 30мин приема?! Я ведь не у нее в отделении лежу!
мышцы у меня дохлые стали еще до ЛБ(( вот усугубилось все после укуса и Неовира. Неврология у них есть. Надо разгов.с неврологом. Какие у них идеи.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!