• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Polina » 17 сен 2015 14:07

Танюша , конечно советов много, решать тебе. Но я бы свою дочь обследовала по полной, чтоб лечить правильно. Деньги, конечно, важно, но здоровье важнее!! Тем более ты в Москве, когда ещё туда попадёшь? :roza: :roza: :roza: :roza: Удачи тебе и здоровья!
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.

НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Катруся » 17 сен 2015 14:27

Сиалографию делают в Московском Государственном медико-стоматологическом Университете ул.Долгоруковская д.4. Это Шегрена исключают?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro

Сообщение Лёля » 17 сен 2015 17:40

Катруся, а у Вас есть проблемы со слюной?
Мне в ИР тоже сказали сделать это обследование, я покивала, но как узнала, как оно делается, проколы какие-то... страшно стало. У меня слюней, простите за подробности, стока, что стоматолог только успевает ватку менять :rzh: , а я буду такую экзекуцию проходить? да ещё за такие деньги. Ну какой смысл мучиться, если по ощущениям у меня нет проблемы со слюнными железами? :npm:

Tanusha, прошу прощения, что нечаянно в чужой теме, не разобралась :roza: удалите, если что
Вероятная БШ ? , лечения нет.

Pro

Сообщение Tanusha » 17 сен 2015 19:10

А в чем смысл приехать и остановиться? Делаю помаксимуму уже. Вы же не остановились, когда аутоимм.искали. генетика не лечится, а клещ.инфекции да.

Катруся писал(а):Сиалографию делают в Московском Государственном медико-стоматологическом Университете ул.Долгоруковская д.4. Это Шегрена исключают?

Да, туда и отправили. Ой чет вы меня напугали про прокол((

Лёля писал(а):Катруся, а у Вас есть проблемы со слюной?
Мне в ИР тоже сказали сделать это обследование, я покивала, но как узнала, как оно делается, проколы какие-то... страшно стало. У меня слюней, простите за подробности, стока, что стоматолог только успевает ватку менять :rzh: , а я буду такую экзекуцию проходить? да ещё за такие деньги. Ну какой смысл мучиться, если по ощущениям у меня нет проблемы со слюнными железами? :npm:

Ничего страшного. Вот тока страшно вдруг стало лезть в слюнн.железу.Опять же с проблем в слюнных железах когда-то все начилось. В 2010.

Pro

Сообщение Катруся » 17 сен 2015 19:18

Может МРТ сделать?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro

Сообщение Tanusha » 17 сен 2015 19:40

Я сегодня наплакала слезы много. Может тогда и не надо лезть в сл.железы?

Pro

Сообщение Марьяна » 17 сен 2015 19:57

Tanusha писал(а)::roza: пасиб). Взялись за меня конечно серьезно, но это очень бьет по кошельку. На коинфекции надо 5-6 тыс. Повторный прием-3000 вроде, сиалография боюсь спросить сколько стоит, но думаю немало. Боюсь домой пешком отправиться) Как Ломоносов, за обозом...только он в Москву, а я в обратном направлении.
Кстати кто-нить делал сиалографию? Меня убеждают, что редкая процедура, в Москве только в одном месте делают, а так ли это..

Танюш..я делала сиалографию на Долгоруковской 4.. в декабре 2014 г... стоимость 5300,но это только одна сторона...сиалометрия там же 300руб...была в ИР спросила в регистратуре делают ли у них,сказали делают ,но после консультации со стоматологом,стоимость в декабре была около 2 тыс стоматолог, сиалография около 600 руб... капилляроскопия в ИР в том же декабре 1000руб.. ультросонография 1800 на одну руку в ЦИТО,но если предложат бесплатно ,то сделай..а так у тебя карпальный синдром , уже поставлен...узнать какой слой соед.ткани облепил срединный нерв ? я думаю сейчас для тебя не очень важно... позвони в ИР узнай там все точнее..тел.84956625040...тел на Долгоруковскую 84999780121

Я что-то полдня не могла зайти на форум...не пускали...Прокол не больно,чуть -чуть...не бойся
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro

Сообщение Tanusha » 17 сен 2015 20:32

Спасибо, Марьян. Оспади, 5300...чет дурно мне, надо еще раз обговорить с ней это. Позвоню еще завтра в ИР. Больше хочу узнать за счет чего нерв страдает. Если вдруг просто воспален то это одно, а если вдруг зажат тканью, то это доказывает что с соед тканью что-то не то.

Pro

Сообщение Лёля » 17 сен 2015 22:00

Tanusha, я не хотела пугать, сама испугалась, когда узнала,как это делается. :sts:
но ведь у Вас как раз со слюнных начиналось, тогда может и имеет смысл пойти на это или правда, МРТ сделать
Вероятная БШ ? , лечения нет.

Pro

Сообщение Марьяна » 18 сен 2015 07:09

Танюша мне сиалография ничего не показала...симптомы шегрена есть , ревматолог в заключении написал "неполный шегрен ?" Мне ЭНМГ показала небольшой зажим срединного нерва,а ультросонография показала.что срочно надо делать операцию..Проколы при сиалографии не делают, в проток слюнной железы вводят иглу, вот это неприятно, по ней вводят контрастное вещество ,потом рентген...
СКВ. метипред,плаквенил.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!