-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
у соседки диагн.поставлен день назад. Дебют. Обо мне. Если коротко рез-т такой. Или смеш.заб.соед.ткани/Шегрена(склон.в пользу втор) или ЛБ, или ЛБ и КЭ, или ЛБ и др.коинфекции или все вместе. Сдать анал.и начинать лечение аб внутривенно 30 дн.потом к ней.

Реклама
Tanusha, поясни: еще какие-то анализы опять, чтобы из этих всех перечисленных диагнозов вычленить твой?
Ты еще в больнице будешь?
Ты еще в больнице будешь?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
да. Анализы на эрлихиоз, бартонелез,анаплазмоз мет.ИФА. Только в одн.месте на всю Россию так делают( перется через всю Москву.на КЭ И ЛБ повторить. И сразу начинать аб. Еще на какие-то антитела на аутоим.досдать. К офтальм. и к стомат.на тесты. Завтра игольч.миограф.всего. Страшно((((
Ушакова сказала,что Шегрена такая зараза, что порой годами выявлять приходится. Поэтому и по др.причинам не снимает его даже на фоне норм.иммунолог.
Ушакова сказала,что Шегрена такая зараза, что порой годами выявлять приходится. Поэтому и по др.причинам не снимает его даже на фоне норм.иммунолог.
Серьезно взялись за тебя.
Tanusha, удачи тебе огромной! @@@@@
Tanusha, удачи тебе огромной! @@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюша, очень за тебя переживаю и жду новостей. @@@@@@@@@@@@
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Кстати кто-нить делал сиалографию? Меня убеждают, что редкая процедура, в Москве только в одном месте делают, а так ли это...

Если честно нутром чую, что не только ЛБ виноват. Вот объяснить не могу, но чуйка такая...Забыла про каппиляроскопию и про ультросонографию у врача спросить. Даже боюсь заикнуться, тк она ушла потрясенная от тех аб и их количестве, что на меня потратить надо. Сказала очень дорогие. Короче накладный я пациент.Опять же на 30-40 дней лечения аб меня тут никто оставлять не собирается, а это значит, что прилетев домой мне надо успевать на продолжение курса аб в стационаре там. Вот на работе счастливы будут..голова кругом. Завтра еду в институт Гамалеи сдавать инфекции. Потом на сиалографию в др место.Если все так пойдет и дальше, к концу своего пребывания тут стану ходячим справочником по лабораториям Москвы. Я единственная из отделения мотаюсь по городу во все места.
Татьяна, вы можете конечно не следовать моему совету, но вам надо остановиться.
У меня было однажды такое и я вовремя остановилась.
Если анализы делают только в одной лаборатории на всю Россию, нужны ли кому такие анализы?
У меня есть один диагноз под вопросом (генетический). Чтобы подтвердить (опровергнуть) его, надо сдать кучу дорогостоящих анализов. Я отказалась, потому что поняла, что мне это ничего не даст.
Подумайте хорошенько.
У меня было однажды такое и я вовремя остановилась.
Если анализы делают только в одной лаборатории на всю Россию, нужны ли кому такие анализы?
У меня есть один диагноз под вопросом (генетический). Чтобы подтвердить (опровергнуть) его, надо сдать кучу дорогостоящих анализов. Я отказалась, потому что поняла, что мне это ничего не даст.
Подумайте хорошенько.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Tanusha, вот финансовая составляющая - это грустно
В таких случаях только одно можно сказать: дай Бог, чтобы эти затраты себя оправдали.
Лена, возможно, тебе этот "диагноз под вопросом" не портит жизнь, поэтому ты на него забила?

В таких случаях только одно можно сказать: дай Бог, чтобы эти затраты себя оправдали.
SRF писал(а):У меня есть один диагноз под вопросом (генетический). Чтобы подтвердить (опровергнуть) его, надо сдать кучу дорогостоящих анализов. Я отказалась, потому что поняла, что мне это ничего не даст.
Подумайте хорошенько.
Лена, возможно, тебе этот "диагноз под вопросом" не портит жизнь, поэтому ты на него забила?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня, этот диагноз мне все что надо, уже испортил. Из-за него я один глаз потеряла.
Зовется он - синдром Марфана. Почитай про него.
А когда я остановилась - это было в 2012 году после транзиторной ишемической атаки. Профессор-невролог стал назначать разные дорогостоящие исследования. Я сделала одно и поняла, что надо с этим завязывать.
Зовется он - синдром Марфана. Почитай про него.
А когда я остановилась - это было в 2012 году после транзиторной ишемической атаки. Профессор-невролог стал назначать разные дорогостоящие исследования. Я сделала одно и поняла, что надо с этим завязывать.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!