-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Записана на завтра к Ушаковой в ИР. Говорят она хороший специалист по ЛБ. мне кажется, что о ней и тут на ыоруме какая-то инфа была.
Поиск показал, что только ты о ней писала.
ЛМ - лайм боррелиоз.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Лайм-боррелиоз. Ответили мне,что только за нал и без чеков. Если нет нала, предложила снять в банкомате. Девочки, РФ-17пишут норма. Это точно НОРМА?
До 30 - норма.
Как эта 83 больница не боится без кассового аппарата работать, мне не понятно.
Как эта 83 больница не боится без кассового аппарата работать, мне не понятно.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Не 83-ая. А наш доктор отправляет нас с пробирками крови в ИР. Выходит некая Мария и расчитывается с тобой с кармана. Похоже они так деньги делают. Оказывают услуги мимо кассы.
Короче кроме болей, синдрома Рейно и снижения комплимента С3 пока ноль(. Завтра повторят игольчатую ЭМГ.Задрало все, может попросить у нее узи, пусть посмотрят на мои кисти вдруг глазом увидят, что там происходит...Планшет в руках не могу держать начинает ломить внутри ладошек. Когда щупаю пальцами-нащупываю это болезненное нечто. Какие-то "веревочки". То ли мышцы тоненькие, то ли связки.
Короче кроме болей, синдрома Рейно и снижения комплимента С3 пока ноль(. Завтра повторят игольчатую ЭМГ.Задрало все, может попросить у нее узи, пусть посмотрят на мои кисти вдруг глазом увидят, что там происходит...Планшет в руках не могу держать начинает ломить внутри ладошек. Когда щупаю пальцами-нащупываю это болезненное нечто. Какие-то "веревочки". То ли мышцы тоненькие, то ли связки.
В середине ладони находится срединной нерв, возможно он дает боль в ладошках, похоже на воспаление нервов
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Tanusha писал(а):Лайм-боррелиоз. Ответили мне,что только за нал и без чеков. Если нет нала, предложила снять в банкомате. Девочки, РФ-17пишут норма. Это точно НОРМА?
Танюша..в пол-ке сдавала рф пишут до 14...в ИР сдавала пишут норма до 15... Я не поняла синдром Рейно все таки ставят? а по каким симптомам? Простое Узи мало,что покажет..обычно при проблемах со срединном нервом назначают ультросонографию...там обьемная картинка ..
СКВ. метипред,плаквенил.
она когда меня расспрашивала сказала похоже на синдром рейно и что-то записала. Буду с ней разговаривать, может назначит инстр.исследования. Лаб.норм. Но что интересно у соседки с серонег.РА все анал. в норме. Вот уж никогда бы не подумала.
А почему у соседки анализы не должны быть в норме? Видимо, ремиссия у нее.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
...когда я делала ультросонографию в ЦИТО...врач подтвердила у меня мощное разрастание соединительной ткани, а во время операции ,хирург сказала ,что соед. ткань не как у здорового человека...гистология тогда показала только воспаление..ну, а через год капилляроскопия подтвердила склерообразные изменения и синдром рейно...у меня ледяные пальцы
СКВ. метипред,плаквенил.
Tanusha писал(а):она когда меня расспрашивала сказала похоже на синдром рейно
Я думала, что СР проявляется больше в холодное время года. У брата так.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!