-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Арина, если ты удаляешь куки, которые запоминают твой вход на сайт, не удивительно, что у тебя периодически нужно вводить вручную. Ты можешь почистить куки вручную, оставляя ревматиков.нет
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Реклама
Вопросы по работе форума
Я куки чищу раз в пару месяцев, а с сайта меня выбрасывает по нескольку раз на дню. Только с ревматиков 

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Арина писал(а):Я куки чищу раз в пару месяцев, а с сайта меня выбрасывает по нескольку раз на дню. Только с ревматиков
Выбрасывает и надо вводить заново пароль?
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Выбрасывает на страницу ввода пароля. Пароль там уже запомнен. Ставлю галочку и - вперёд.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Арина писал(а):Выбрасывает на страницу ввода пароля. Пароль там уже запомнен. Ставлю галочку и - вперёд.
Выбрасывает с форума - это уже другой вопрос. Форум сам по себе тяжелый, и вполне возможно, что требует настроек, знаний по которым у нас нет, т.к. здесь все самоучки.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Предлагаю ответ на жалобу давать в такой форме:
- жалоба отклонена по причине....
- жалоба удовлетворена,приняты меры...
Фраза "После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с ........ посредством личного
сообщения" не дает полного ответа и вынуждает заниматься дополнительной перепиской. Давайте ценить наше общее время, не отвлекаться на переписки, тем более, что такой ответ идет не в "личку" Форума, а в почтовый ящик.
Спасибо.
- жалоба отклонена по причине....
- жалоба удовлетворена,приняты меры...
Фраза "После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с ........ посредством личного
сообщения" не дает полного ответа и вынуждает заниматься дополнительной перепиской. Давайте ценить наше общее время, не отвлекаться на переписки, тем более, что такой ответ идет не в "личку" Форума, а в почтовый ящик.
Спасибо.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Вопросы по работе форума
Подскажите,а как найти форумчанина,если его ник на русском языке?.Почему то в поиске только английский алфавит.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вопросы по работе форума
зимушка, жми сверху справа строчку - Найти пользователя, вписывай имя пользователя и ниже Поиск
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вопросы по работе форума
тофи спасибо!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вопросы по работе форума
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не получаю некоторые сообщения? Переписывалась с одной из форумчанок, и выяснилось, что она мне уже отвечала, а я ответ не получила
Сейчас вот тоже, вижу, что сообщение мое прочли, но ответа нет, хотя человек ответственный, всегда отвечает.
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!