-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Бусинка писал(а):У нас гастропанель не делают. И это достоверно?
Достоверно,после гастроскопии, по гастропанели поставили тот же диагноз,атрофический гастрит и даже написали,что кислотность понижена.А вы из Кременчуга?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
проблемы ЖКТ
Реклама
Проблемы ЖКТ
Люди, хелп! Не могу найти тему про непереносимость глютена. Только про безглютеновую диету нашла. Уже прочитала
помнится, где-то была... врач у виска крутит и советует поменьше в инете читать, но мне кажется, это ОНО. 2 недели как исключила крупы и мучное - все налалилось. Хотелось подробнее почитать
помнится, где-то была... врач у виска крутит и советует поменьше в инете читать, но мне кажется, это ОНО. 2 недели как исключила крупы и мучное - все налалилось. Хотелось подробнее почитатьРА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Проблемы ЖКТ
О непереносимости глютена было немного в " Питание, диета ЮРА", стр. 2 посты Татули, и немного в " Причинах аутоиммунных заболеваний" тема " Синдром " дырявого кишечника...", если пройтись по ссылкам...
Проблемы ЖКТ
Clairca , тема была, но тоже не могу найти
Заводи новую, обсудим
Заводи новую, обсудим
Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Проблемы ЖКТ
Октябрина, спасибо. Это я читала. Мне казалось, тут отдельная тема была про само заболевание. Видимо, я не на этом форуме видела....запуталась уже 
Кира, спасибо! Именно это и искала. с телефона не удобно - наверное поэтому и не нашла.
Татуля, я ее нашла в Причинах аутоиммунных заболевпний. С компа. Почитала. Вроде понятнее стало. У меня нет диагноза - есть мое собственное подозрение. Темку заводить не стану, но к обсуждению присоединюсь по мере возможности. Пока экспериментирую с диетой.
Синдром "дырявого кишечника" и аутоиммунные заболевания

Кира, спасибо! Именно это и искала. с телефона не удобно - наверное поэтому и не нашла.
Татуля, я ее нашла в Причинах аутоиммунных заболевпний. С компа. Почитала. Вроде понятнее стало. У меня нет диагноза - есть мое собственное подозрение. Темку заводить не стану, но к обсуждению присоединюсь по мере возможности. Пока экспериментирую с диетой.
Синдром "дырявого кишечника" и аутоиммунные заболевания
РА с 2013 года.
Проблемы ЖКТ
Не слышала о такой взаимосвязи, но у меня именно так. ИнтересноКатруся писал(а):С атрофическим гастритом всегда присутствует аутоиммунный тереодид,короче это всё иммунитет.И что самое печальное,это не лечится,а только поддерживается,вот так.
А зачем дорогущая гастропанель, если все равно гастроскопию делали, по ней то лучше видно что внутри?
Ком, наверное, все же нервное. Когда успокоилась, от него мысли переключила, он и прошел. Возможно начинается и от желудка, но при фокусировки ощущения увеличиваются, до трудности с дыханием. Проверила на себе.
Главный вопрос - а как поддерживается? Назначили что-то?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Проблемы ЖКТ
При атрофическом гастрите никаких лекарств не назначают.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Проблемы ЖКТ
А в чем заключается поддержка тогда? Диета?
РА(!?) с 2012
Вернуться в Сопутствующие заболевания