-
- Реклама
Помогите определиться (РеА?)
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Помогите поставить диагноз! (РеА)
добрый день !
Помогите определиться...
Лет 15 назад была поставлен ревмокардит....шкалил титр АСЛ после пропущенной ангины...лежал в больнице.
после этого пронесло - парока нет...и ревматологи начали "футболить"...типа ты не наш....
Проблема : периодически бывают подъемы температуры до 38, с последующим опусканием и зависанием до 37.2-37,5..
- утренняя скованность в суставах
- поламывает суставы
- зажимает сердце, одышка может быть если долго ничего не принимать из антибиотиков
При этом :
- могут быть почти нормальный общий анализ крови- соэ макс.18 было...никаких 40 как хотели бы ревматологи
- СРБ и фибриногены - тоже небольшое превышение
УЗИ норма...
При этом без хорошего курса антибиотиков и противовоспалительных- желательно в уколах... не вылести...
год назад прошел полный профосмотр.....инфекционисты, флюшка+ренген, почки...,уролог...-все в норме...
Было у кого нить такое ?Отзовитесь !
У кого лечились ?
Помогите определиться...
Лет 15 назад была поставлен ревмокардит....шкалил титр АСЛ после пропущенной ангины...лежал в больнице.
после этого пронесло - парока нет...и ревматологи начали "футболить"...типа ты не наш....
Проблема : периодически бывают подъемы температуры до 38, с последующим опусканием и зависанием до 37.2-37,5..
- утренняя скованность в суставах
- поламывает суставы
- зажимает сердце, одышка может быть если долго ничего не принимать из антибиотиков
При этом :
- могут быть почти нормальный общий анализ крови- соэ макс.18 было...никаких 40 как хотели бы ревматологи
- СРБ и фибриногены - тоже небольшое превышение
УЗИ норма...
При этом без хорошего курса антибиотиков и противовоспалительных- желательно в уколах... не вылести...
год назад прошел полный профосмотр.....инфекционисты, флюшка+ренген, почки...,уролог...-все в норме...
Было у кого нить такое ?Отзовитесь !
У кого лечились ?
Реклама
РА-ошибка в диагнозе?
Если "шкалил" титр АСЛО и была высокая температура, то могла быть острая ревматическая лихорадка...
УЗИ чего в норме? Сердца?
Если ревматологи не видят в вас своего пациента, это здорово. Сходите к кардиологу.
УЗИ чего в норме? Сердца?
Если ревматологи не видят в вас своего пациента, это здорово. Сходите к кардиологу.
титр АСЛО был 625...вместо 250 в норме как я понимаю. поставили 1 степень атаки.
да, узи сердца в норме...ну почти..
у кардиолога наблюдался...он отсылает к ревматологу...
Просто периодически поднимается температура 37.2-5...держится..и Никто не может сказать что это...
при этом суставчики, сердце....на ногах все..
да, узи сердца в норме...ну почти..
у кардиолога наблюдался...он отсылает к ревматологу...
Просто периодически поднимается температура 37.2-5...держится..и Никто не может сказать что это...
при этом суставчики, сердце....на ногах все..
Макс, а вам не назначали антибиотики пролонгированного действия? Их принимают длительно, ежемесячно, но естественно по назначению врача....
В санаторий профильный было бы неплохо съездить.
В санаторий профильный было бы неплохо съездить.
Я полностью согласна с infinity, скорее всего без антибиотика длительного действия здесь не обойтись, ищите хорошего врача который подберет подходящий именно вам, мне например назначил такой антибиотик врач терапевт в платной клинике. а какой у вас сейчас АСЛО?
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
• Страница 1 из 1
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!