-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы

Реклама
Проблемы ЖКТ
Бусинка, а других нет врачей, узнать бы конкретно?,
может Искорка заглянет в темку, что посоветует,
сама не сталкивалась, пусть больки проходят у тебя)
может Искорка заглянет в темку, что посоветует,
сама не сталкивалась, пусть больки проходят у тебя)

РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Проблемы ЖКТ
Бусинка,попробуйте дюспаталин,у него нет тех побочных эффектов,дицетел имеет аналогичное действие и побочные эффекты и платифиллин.А вообще,синусовая тахикардия не так страшна,врачи на нее не обращают внимания,у меня она тоже имеется,все перечисленные препараты мной принимались.
Проблемы ЖКТ
Бусинка писал(а):Нет, не помогает. У меня холецистит обострение.
Дюспаталин ретард снимает хорошо спазм без учащения пульса
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Проблемы ЖКТ
У меня тоже перегиб желчного.
Сливы - это жесть. Как-то на работу принесли с огорода. Я всего 5 штук съела маленьких, так в Ашане не успела до туалета добежать. Больше не смотрю даже в сторону слив.
Сливы - это жесть. Как-то на работу принесли с огорода. Я всего 5 штук съела маленьких, так в Ашане не успела до туалета добежать. Больше не смотрю даже в сторону слив.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Проблемы ЖКТ
Дакота,только сейчас увидела сообщение адресованное мне,извиняйте)) По поводу кома в горле,у меня тоже был,это всё признаки атрофического гастрита.Его ещё можно подтвердить по гастропанели,я сама сдавала платно,всё подтвердилось,биопсию не брали.С атрофическим гастритом всегда присутствует аутоиммунный тереодид,короче это всё иммунитет.И что самое печальное,это не лечится,а только поддерживается,вот так. 

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Проблемы ЖКТ
Не всегда при атрофическом гастрите есть аутоимунный тиреоидит. У меня есть гастрит, но нет АИТ.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Проблемы ЖКТ
Катя писал(а):Дюспаталин ретард снимает хорошо спазм без учащения пульса
Согласна, лучше дюспаталина ничего не придумали. Только мне, например, от него не очень комфортно, плохо переношу. Поэтому все приступы при холецистите хорошо снимала но-шпа.
Вернуться в Сопутствующие заболевания