-
- Реклама
Деформации при ревматоидном артрите
Модератор: Модераторы
Тань, а ты отвечай - ломала, о челюсти любознательных с бестактными вопросами))
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Дакотик!!!
Риночка, да что ты!!!! Маникюр уже облезлый, руки все время то в краски для бровей то в косметики по локоть,когда макияж делаю!!! Все же излишки с кистей промакиваешь или оттряхиваешь об руку левую. А плюс если делаю коррекцию нарощенных ногтей то свои убиваются в хлам!!!! Один вариант, шеллаком покрывать, но на это тоже нужно время!!!
Я честно давно уже не парюсь по поводу деформаций. Хожу шевелюсь и Слава Богу!!! Просто колец красивых не ношу. Хоть и хочется. Думаю хотя бы к браслетам себя приучить. А то все как то не комфортно мне с украшениями. Ну и когда жестикулирую, а я без этого не могу, то заметно что руки не естественно гнуться.

Риночка, да что ты!!!! Маникюр уже облезлый, руки все время то в краски для бровей то в косметики по локоть,когда макияж делаю!!! Все же излишки с кистей промакиваешь или оттряхиваешь об руку левую. А плюс если делаю коррекцию нарощенных ногтей то свои убиваются в хлам!!!! Один вариант, шеллаком покрывать, но на это тоже нужно время!!!

Я честно давно уже не парюсь по поводу деформаций. Хожу шевелюсь и Слава Богу!!! Просто колец красивых не ношу. Хоть и хочется. Думаю хотя бы к браслетам себя приучить. А то все как то не комфортно мне с украшениями. Ну и когда жестикулирую, а я без этого не могу, то заметно что руки не естественно гнуться.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Азочка! Думаю, что если хочется, носи на здоровье и браслеты и кольца! Ручки у тебя ухоженные и с маникюром 

РА с 2014 г. РФ(-), АЦЦП(+), АМЦВ(+). Лечение: пока метортрит 10 мг
у меня ка у Азы пальчики на правой руке. указательный и безымянный. кольца через сустав просто не проходят... даже обручалку натянуть не могу. да и смотрится золото на таких кривульках просто ужасно. и не надо говорить, что это мои личные тараканы и все ок с точки зрения окружающих. у меня руки на виду, когда работаю. и взгляды посторонних очень даже заметны.
кольца можно только на левой руке носить. там еще более-менее. хотя мизинец тоже "горбатый", только вот размеры все на правую руку заточены. растягивать-утягивать не хочу. проще продать все это барахло, включая обручалки. вариант повесить обручальное кольцо на шею даже не расматриваю - мне этот бред уже советовали. браслеты мешают, может, просто с непривычки.
а вообще есть способ распрямить пальцы?
кольца можно только на левой руке носить. там еще более-менее. хотя мизинец тоже "горбатый", только вот размеры все на правую руку заточены. растягивать-утягивать не хочу. проще продать все это барахло, включая обручалки. вариант повесить обручальное кольцо на шею даже не расматриваю - мне этот бред уже советовали. браслеты мешают, может, просто с непривычки.
а вообще есть способ распрямить пальцы?
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Clairca, в ниито мне говорили, что можно сделать замену фаланга, Марточка наша недавно меняла. Но я как то не пока не хочу!!! 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
Аза, спасибо! попробу. у врача что-нибудь выяснить. я историю Марточки читала. восстановление долгое... а рука все-таки правая... вот и думаю.
РА с 2013 года.
Дакотик, я чего то и не догадалась так ответить
сейчас вроде уже никто не спрашивает, или привыкли или надоело, а может что другое.

сейчас вроде уже никто не спрашивает, или привыкли или надоело, а может что другое.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Clairca, гимнастика от А есть же на форуме, на разработку контрактур (упражнения и мешок с песком на кисти и запястья), но это каждодневный труд.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Тофи, спасибо. что-то я про это подзабыла. потопаю почитать
РА с 2013 года.
-
Последний раз редактировалось Люся 08 окт 2015 00:17, всего редактировалось 1 раз.
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита