-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Маруся, а при выписке контрольные АЛТ, АСТ в норме были?
Не боИсь, Маруся, всё должно быть хорошо
Не боИсь, Маруся, всё должно быть хорошо

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Проблемы ЖКТ
Тофи, спасибо) я не боюсь. АСТ в норме, АЛТ чуть выше нормы. Я раздумываю, мне кажется что метотрексат все таки не совсем мне подходит, смотрю в сторону аравы. Но сначала надо удалить кисту на яичнике.
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть (с)
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
Проблемы ЖКТ
Что то у меня с ЖКТ последнее время не пойму,бурлит и расстройство стула,уже стараюсь овощи не есть и такое впечатление что плохо переваривается, заметила как понервничаю - все начинается бурление. Что сделать то? узи?анализы какие? пью то смекту то бодан завариваю.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Проблемы ЖКТ
Капа, лучше к гастроэнтерологу попасть, выяснять что такой метеоризм вызывает.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Проблемы ЖКТ
Капа, а пока до врача дойдёшь, вари себе почаще рисовую кашку на воде.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Проблемы ЖКТ
Рис, курица отварная, сухари из белого хлеба (не сдобные). Исключить овощи, кроме картошки, молоко, хлеб свежий, темный, сладости.
Мезим можно попить с первой ложкой еды. Ну и причину выяснять.
Мезим можно попить с первой ложкой еды. Ну и причину выяснять.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Проблемы ЖКТ
У меня такое постоянно. К гастроэнтерологу ходила - уходилась. Ничего он не лечит. Пустой врач.
Надо очень следить за тем, что кушаешь.
Надо очень следить за тем, что кушаешь.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Проблемы ЖКТ
спасибо!! второй день получше, рис стала варить есть
СКВ с 2007года
Вернуться в Сопутствующие заболевания