-
- Реклама
Псориатический артрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
Псориатический артрит
ifka писал(а):А давайте знакомится)) будет у нас запойная ревматическая банда))))
Скажите, а проблем с глазами таких, как сухость резь у Вас нет?
и есть ли у ВАс побочные от гормонов, спасибо.

Реклама
Псориатический артрит
Лена113, нарушение п. 3.11 Правил форума, рекомендуем ознакомиться.
"3.11.Создание дублирующих сообщений или тем в любом разделе Форума. Администрация оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений. Если вы ошиблись и создали тему не в том разделе Форума, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с Администрацией и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный раздел Форума — КБП 3, предупреждение или устное замечание."
Вам предупреждение, уже не первое
"3.11.Создание дублирующих сообщений или тем в любом разделе Форума. Администрация оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений. Если вы ошиблись и создали тему не в том разделе Форума, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с Администрацией и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный раздел Форума — КБП 3, предупреждение или устное замечание."
Вам предупреждение, уже не первое
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Псориатический артрит
Какая прелесть - тема молчит. Надеюсь потому что всех отпустило!!!
Друзья, подскажите какие ванны лучше принимать при ПА и псоре? У кого какой опыт? Что-то я не поехала в санаторий. Вот думаю просто походить поваляться в растворах - но каких лучше? Доктору не хочу звонить - и так достаю постоянно. Что-нибудь подскажите такое, какое не провоцирует (никаких грязючек).

ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.
Псориатический артрит
Солевые ванны. Любая имитация Мертвого моря.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Псориатический артрит
Мне более интересно, что из ванн, предлагаемых в санаториях (солевую можно и дома сделать), более эффективно. Тем не менее - спасибо.
ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.
Псориатический артрит
ЛЛВ писал(а):Мне более интересно, что из ванн, предлагаемых в санаториях (солевую можно и дома сделать), более эффективно.
Радоновые, сероводородные ванны. Оказывают иммуносупрессивное действие.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Псориатический артрит
ЛЛВ писал(а):Мне более интересно, что из ванн, предлагаемых в санаториях (солевую можно и дома сделать), более эффективно. Тем не менее - спасибо.
Вам нужно набрать в поиске "Бальнеотерапия при псориазе" и получить ответ на ваш вопрос. Этих ответов оказалось более чем.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Псориатический артрит
Всем спасибо.
Псориатический артрит
Пфайзер представила новые данные исследований препарата Яквинус для лечения псориаза и дерматита http://iihr.ru/i-news/pfajzer-predstavila-novyie-dannyie-issledovanij-preparata-yakvinus-dlya-lecheniya-psoriaza-i-dermatita/
Псориатический артрит
Привет всем!
Расскажу как дальше проходит мое лечение, проставила я уже 11 ампул энбрела по 25мг+ 12 ампул метожекта по 7,5 мг+ фоливая 6 таблеток.Как начала ставить лекарства желудок и печень среагировали, поэтому терапевт назначил мне лекарства для желудка и печени.
Итого: два месяца и 2 недели прошло как я лечусь, полегче стало почти через месяц, скованности по утрам нет, но вчера что- то было не очень поднялась температура к вечеру 37,1 легкий озноб и левое колено побаливало, и припухла икра ноги (там у меня киста). Утром позавтракала и сразу поставила укол методжекта (сегодня день когда я должна ставить укол), обычно ставлю вечером, а так как вчера самочувствие было не очень решила утром поставить. Днем чуток получше стало ноге, но чувствую что температура есть.
Наверно это можно назвать легкой ремиссией
(или мне очень хочется верить что она наступила), вроде уже было легче, а тут бац и температура + нога дает о себе знать.
Хотя наверно это не срок 2 месяца и две недели лечения, но вчера так горько разревелась, что воде вот уже почти нормально, почти здоровый человек, а нет ....
Мне очень нужно достичь ремиссии, без нее о беременности и не может быть разговоров.
Завтра записана на прием к врачу.
Расскажу как дальше проходит мое лечение, проставила я уже 11 ампул энбрела по 25мг+ 12 ампул метожекта по 7,5 мг+ фоливая 6 таблеток.Как начала ставить лекарства желудок и печень среагировали, поэтому терапевт назначил мне лекарства для желудка и печени.
Итого: два месяца и 2 недели прошло как я лечусь, полегче стало почти через месяц, скованности по утрам нет, но вчера что- то было не очень поднялась температура к вечеру 37,1 легкий озноб и левое колено побаливало, и припухла икра ноги (там у меня киста). Утром позавтракала и сразу поставила укол методжекта (сегодня день когда я должна ставить укол), обычно ставлю вечером, а так как вчера самочувствие было не очень решила утром поставить. Днем чуток получше стало ноге, но чувствую что температура есть.
Наверно это можно назвать легкой ремиссией

Хотя наверно это не срок 2 месяца и две недели лечения, но вчера так горько разревелась, что воде вот уже почти нормально, почти здоровый человек, а нет ....

Мне очень нужно достичь ремиссии, без нее о беременности и не может быть разговоров.
Завтра записана на прием к врачу.
Вернуться в Псориатический артрит