-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Я сильно поправилась и теперь у меня большой второй подбородок висит,когда сплю он мне пржимает горло, ночью просыпаюсь от нехватки воздуха(((вес не уходит,лицо как у фантомаса-беесит ((((
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.

Реклама
Эх, Рената, я на себя смотреть не могу. Умываюсь - ощущаю лицо руками, шею
Волосы со спины не убираю, чтоб горбик не видно было. На днях сходила, подстригла у лица покороче волосы, чтоб с боков второй подбородок прикрывали. Сначала думала - потерплю, лишь бы толк был. А сейчас думаю, что зря терпела, раз опять обострение пошло. Мне хотела зав пульмонологией сменить метипред (забыла на что), но там противопоказание перикардит и она побоялась. Хотела сменить, чтоб кушингоида убрать. Может вам тоже присоединят потом препарат из этой группы базисной, а гормоны уберут? Что врач говорит?
Завтра веду видео-конференцию на всю Россию по нашим филиалам и партнерам - вот это кошмар! Видео отключу (скажу упс, камера что-то не работает
, поставлю фото - с таким лицом я в камеру не влезу. да и пугать никого не хочу. ну и позорится тоже.
Доза гормонов у Вас большая, конечно. Я на 6 таб еле ходила - стала снижать, ожила сразу. Но, вам хоть помогает лечение.

Завтра веду видео-конференцию на всю Россию по нашим филиалам и партнерам - вот это кошмар! Видео отключу (скажу упс, камера что-то не работает

Доза гормонов у Вас большая, конечно. Я на 6 таб еле ходила - стала снижать, ожила сразу. Но, вам хоть помогает лечение.
с 11.2014г Дерматомиозит? Васкулит?01.2017Дерматомиозит с поражением скелетных проксималных мышц верхних конечностей (ЭМГ,биопсия верифицированный), с поражением легких (биопсия НСИП, ДН 2-3), перикарит, синдром Рейно, активность 2, хроническое течение и еще несколько диагнозов.КФК выше 300 никогда не была.СОЭ повышена почти всегда, СРБ до 65, РФ до 380 во время обострения.
Мабтера 1000 2 инфузии, дексаметазон 4 таб, метопролол, бисептол, омега3, омез20, ксарелто20, мильгама, обезбольки. Инв 1гр
Мабтера 1000 2 инфузии, дексаметазон 4 таб, метопролол, бисептол, омега3, омез20, ксарелто20, мильгама, обезбольки. Инв 1гр
У меня вообще волосы выпали,Счас уже начали расти. Растяжки даже в подмышках появились.Врач хотела ещё метотрексат(не уверена в названии) назначить,но сказала,что обойдемся преднизолоном,что итак иммунитета нет.Гормоны лтменять пока не будут,но до 2хтаблет снизим.
Мне не сразу назначили 14 таблет,но как раз при этой дозе,я начала ходить более менее.
Мне не сразу назначили 14 таблет,но как раз при этой дозе,я начала ходить более менее.
2 таб. это уже физиологически естественная доза - похудеть можно будет. Тут главное не торопится. Пусть у нас все будет хорошо 

с 11.2014г Дерматомиозит? Васкулит?01.2017Дерматомиозит с поражением скелетных проксималных мышц верхних конечностей (ЭМГ,биопсия верифицированный), с поражением легких (биопсия НСИП, ДН 2-3), перикарит, синдром Рейно, активность 2, хроническое течение и еще несколько диагнозов.КФК выше 300 никогда не была.СОЭ повышена почти всегда, СРБ до 65, РФ до 380 во время обострения.
Спасибо вам)))
рената, пожалуйста, поставьте в подписи принимаемые лекарства, так легче общаться (яснее картина, зная что вы принимаете из препаратов)
Юла, удачи на конференции ))
Юла, удачи на конференции ))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Для Тофи .Не знаю где это в подписи.Пишу. тут :3,5табл преднизолона,3 табл дипиридамола, четвертинка небиволола,1табломепразола,3 табл аспаркама и кальций д3 .
рената, когда в подписи, то видят все и всегда, а это сообщение завтра уже затеряется
Вверху в виде шестеренки Центр пользователя - Профиль - Подпись.
Это больше нужно не для нас

Вверху в виде шестеренки Центр пользователя - Профиль - Подпись.
Это больше нужно не для нас

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Юла, удачи на конференции ))[/quote]
Тофи, спасибо
Чуть не спалилась
, было примерно как в "Москва слезам не верит", когда ей на семейном ужине рыбу предложили, а она закричала "НЕТ!" На моем ноутбуке звук не пошел, а камеру я заранее отключила в настройках
и еще заклеила снаружи для пущей верности
. Так наш айтишник включил - таки камеру на моем ноуте, но не понял, что она заклеена (он на удаленном доступе у нас). так вот звук не пошел и я взяла ноут у нашего менеджера, а там камера не подготовлена мной была и пошло изображение
. Я метнулась, как супергерой, успела закрыть и никто ничего не понял
План удался, все прошло отлично
В нашей ситуации можно счастье ощущать от таких вещей...
- никто из не посвященных не увидел твое изменившееся от гормонов лицо - ура, счастье, смогла извернутся и никто не заметил, что не такая ка все - ура, счастье, закрутилась и забыла, что тут болит, там болит - ура, счастье
а экономия-то какая, на атрибутах для счастья 
Тофи, спасибо

Чуть не спалилась

План удался, все прошло отлично

В нашей ситуации можно счастье ощущать от таких вещей...

Хорошо,что ваша задумка удалась;) Я не дождусь зимы,когда можно снова ходить в маске.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни