-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
А что у вас?
Еще и давление понижает.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Реклама
Как успокоить нервы
Аза , я смешиваю настойки пиона, пустырника, валерьяны, корвалол, боярышник и пью вечером чайную ложечку. Мне очень хорошо помогает, пью курсом, где-то неделю или две, потом перерыв пару месяцев и по надобности опять повторяю.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Как успокоить нервы
а пион как действует?
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Как успокоить нервы
Ксана писал(а):Аза , я смешиваю настойки пиона, пустырника, валерьяны, корвалол, боярышник и пью вечером чайную ложечку. Мне очень хорошо помогает, пью курсом, где-то неделю или две, потом перерыв пару месяцев и по надобности опять повторяю.
многие хвалят эту настойку. Мама пила,помогало.

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
Как успокоить нервы
Капа писал(а):а пион как действует?
Если настойка корня, то пион успокаивает нервное напряжение, может оказывать снотворное действие. Но его нельзя при пониженном давлении и нельзя беременным.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Как успокоить нервы
Угу, а я гипатоник. 90-60. Значит можно без пиона сделать?
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Как успокоить нервы
Форумчане, а кто-нибудь слышал о такой штуке. у меня это есть, случайно на одном форуме прочитала, что такое у многих людей есть, а я думала только у меня https://www.youtube.com/watch?v=leRYnkQNtb0&list=UUkxeDWTtYsI0-urBdXfrwvw почитайте кому интересно. А еще на ютубе много различных видео, прикольно, сидишь слушаешь и мурашки по коже. 

Последний раз редактировалось Ксана 24 сен 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Как успокоить нервы
Попробуйте послушать, может у кого-то еще есть ASMR, а вы не знали ))) http://www.youtube.com/watch?v=ZFoH4u02oTs
Как успокоить нервы
Ксана, мурашки у меня часто
При просмотре военных фильмов, при каких-то фразах в телепередачах, в театре...Они разные - приятные и не приятные.
Во время концерта органной музыки, волна за волной, очень приятно для тела.
Пыталась посмотреть ролик. Больше минуты не выдержала, блондинка мне неприятна и произносит шипящие звуки со свистом, моим ушам больно.
У меня есть штука такая Мурашка массажёр
Суперски стресс снимает. Когда водишь по голове, то по всему телу мурашки бегут))

Во время концерта органной музыки, волна за волной, очень приятно для тела.
Пыталась посмотреть ролик. Больше минуты не выдержала, блондинка мне неприятна и произносит шипящие звуки со свистом, моим ушам больно.
У меня есть штука такая Мурашка массажёр
Суперски стресс снимает. Когда водишь по голове, то по всему телу мурашки бегут))
Как успокоить нервы
У меня тоже есть такой массажер,но вот что заметила. Мурашки от него еще больше бегают и ощущения гораздо приятней когда я не сама себе им по голове вожу. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
Вернуться в Сопутствующие заболевания