-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Tanusha,вы пишите докопались до диагноза,какой у вас диагноз?Полностью с вами согласна насчёт фибромиалгии,конечно всё может быть.Сегодня была у невролога,полностью исключают фибромиалгию,всё что угодно,полимиозит,вирус итд,но не фибромиалгия из за серьёзных изменений на эмг и магнитный резонанс.

Реклама
[quote="Jekaterina Riga"]Tanusha,вы пишите докопались до диагноза,какой у вас диагноз?Полностью с вами согласна насчёт фибромиалгии,конечно всё может быть.Сегодня была у невролога,полностью
Екатерина . а как у Вы боретесь с сухостью слизистых( глаз.носа) она у Вас постоянно или периодически, усугубляется или на протяжении нескольких лет так и остановилась.( просто у меня такая же проблема с сухостью) ия еще к ней не привыкла. буду признательна Вам за ответ
Екатерина . а как у Вы боретесь с сухостью слизистых( глаз.носа) она у Вас постоянно или периодически, усугубляется или на протяжении нескольких лет так и остановилась.( просто у меня такая же проблема с сухостью) ия еще к ней не привыкла. буду признательна Вам за ответ
Jekaterina Riga писал(а):Tanusha,вы пишите докопались до диагноза,какой у вас диагноз?Полностью с вами согласна насчёт фибромиалгии,конечно всё может быть.Сегодня была у невролога,полностью исключают фибромиалгию,всё что угодно,полимиозит,вирус итд,но не фибромиалгия из за серьёзных изменений на эмг и магнитный резонанс.
Предположительно ЛБ. Анализ выявил, укус ванамнезе, с этой поры начались проблемы с мышцами, болями и вской непонятной фигней. ДО я здорова тоже не была, но после укуса вообще "весело" стало. Катя, как вы себя сейчас чувствуете?
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Плохо,к болям привыкла,но вот к боли шеи головы нет,так как из за этого страдают сосуды и все вытекающие(не могу идти одна,шатает,у меня никогда не было синяков под глазами,теперь уже ни синие,а чёрные),что касается сухости слизистых капаю раз 20,но все капли,мне от них становилось хуже,раздражение,приходиться покупать одноразовые капли без консервантов,и ещё мне выписаны капли РЕСТАСИС-дорого,долго привыкать,так как жжение сильное у меня,различные мази на ночь..но тоже методом тыка,курсами гормональные капли дексеметазон,но не больше 2 недель,всё,что могу я делаю,но слизистая повреждена всё равно,глаза красные.В нос капала физ раствор из морской соли,но мне жгло очень,поменяла на раствор тягучий,лучше...для рта использую абрикосовую косточку,сосу её и вода,но самая тяжёлая проблема с глазами(
- Jekaterina Riga
- Pro
-
миозит мышц и сухость слизистых неясного генезиса,а группа у меня по полимиозиту была)))вернее заканчивается,но у меня повреждено всё в организме ,с головою сохраняющееся напряжение мышц шеи и затылочной области с поддавливанием вен головы. Артерии работают нормально, но венозная кровь уходит из венозного русла мозга плохо, что вполне может быть причиной недомогания.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
похоже,но анализы норма,при шегрене рф высокий должен быть,проблема в герпесе ещё,он не проходит 6 месяцев,на шейки матки и везде вообщем,за 6 месяцев уже 3 стадия дисплазии шейки матки цин 3 +герпет.цистит и цервицит и высокие титры в крови.Доктор сказал дисплазия в моём случае виноват герпес,хроническое воспаление.Выявлены признаки иммунодефецита по иммунограме(как бы)вича,гепатита,сифилиса у меня нету!Что происходит не знаю,почему так долго герпес ,мне всё болит,жжёт,зуд,колет(((.Такой агрессивный герпес начался,когда поразились верхние мышцы +лобок мышца,постоянно там воспаляются лимфатические узлы,мышцы ног болят все от ступней до самого верха,сзади .спереди,по бокам,и они отёчные и увеличились в размере.Не понять ничего,то ли герпес вторичный из за мышц,то ли первичный.Похоже на вторичный,хотя....В простых анализах высокий титры герпес и лейкопения и повышены лимфоциты.Сейчас ещё к онкологу-гинекологу отправляют.
Да, кать. Это жесть(((
Мне отчего-то кажется, что герпес вторичен. На фоне проблем с иммунитетом. А проблемы похоже от аутоиммунн. болезни соед.ткани. Какой именно-не знаю. Может Шегрена, может CRES. И мне отчего-то думается, что не во всех случаях РФ высокий. Показатель-то не показатель совсем. Вон у людей даже с РА не всегда вылазит.
Мне отчего-то кажется, что герпес вторичен. На фоне проблем с иммунитетом. А проблемы похоже от аутоиммунн. болезни соед.ткани. Какой именно-не знаю. Может Шегрена, может CRES. И мне отчего-то думается, что не во всех случаях РФ высокий. Показатель-то не показатель совсем. Вон у людей даже с РА не всегда вылазит.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни