-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Ну порадуй меня: хвост у Варьки растет?))))
А вот и не порадую))) У этой дурынды крылья растут (они тоже обглоданные были), теперь длинные стали

Похоже, она просто не хочет возвращаться обратно на помойку

Танюша, ты больше не пропадай так надолго! Мы тут все испереживались

Ты сейчас в больнице лежишь? Скорее приводи свою поджелудочную в норму и начинай лечиться антибиотиками! Рефлюкс-эзофагит в этом деле не помеха (из личного опыта

Не позволяй этим тварям сожрать тебя!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
Хи)) Варька-молодец, счастливый билетик вытащила.
Это хорошо, что не помеха. А то мой чудный доктор (кстати выглядит как настоящий маньяк чесслово
)))) ни в какую не хочет лечить меня аб. Боится осложнений. Короче- умыл руки!
Это хорошо, что не помеха. А то мой чудный доктор (кстати выглядит как настоящий маньяк чесслово

Tanusha всё-таки исключи склеродермию...У той девушки тоже проблемы с глотанием были. И слюна текла.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
А как ее исключить? Ну АНФ у меня норм, ЦИКи норм, на коже пятен нет. Шо там еще должно быть?
Лимфоцитоз у меня умеренный, лейкопения...
Лимфоцитоз у меня умеренный, лейкопения...
Tanusha, на диету № 5п посадили?)) ты держись, всё ещё будет норм @@@@@@@@@@@@@@@
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
В этом ничем помочь не могу. Лежала с ней в одной палате...Обследовали её капитально...И КТ и МРТ чего только не было...В день по несколько обследований. Но я так понимаю, что у неё уже подзапущено...Всё-таки она 4 года пыталась ходить по врачам, а на неё смотрели как на дуру...Типа сама придумала....Не хочет работать...В ревматологию попала к хорошему доктору, но поздно...Лечат, но острый период не сняли.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
Посадили, Тофи. Уже давно, но пока толку чуть. Что-то я загрузилась склеродермией. Почитала-похожие симптомы и впрямь( Сдать чтоль анализы на енту бяку.
Танюша, посоветуйся с длктором-манияком
насчёт своих опасений про склеродермию...
Может это только кажется тебе, но спросить надо.
Танюш, не пропадай, пиши, а то мы гадаем, что с тобой
Выздоравливай!!!

Может это только кажется тебе, но спросить надо.
Танюш, не пропадай, пиши, а то мы гадаем, что с тобой

Выздоравливай!!!

Спасибо, Марьяночка! Маньяк не вариант, я его боюсь ))) Более странного типа никогда не видела, чесслово. Даже описать трудно, это видеть надо Тарантино отдыхает
. У меня иногда возникает желание всех чудаков и странных типов собрать в одном месте и народу показывать. Идешь ты по эдакому выставочному павильону, а за столами сидят ОНИ.
Подсаживаешься к одному, общаешься, офигеваешь и к другому идешь. Интересный аттракцион
Сдам в Ситилаб с зарплаты иммуноблот и к ревмо в Ебург. Там разбирутся, последствия ЛБ или тттттттттттт это лихо. Не дай Боже конечно. Может просто Рейно, эзофагит и ЛБ. Едрена вошь. Как же это надоело. Вообщем хошь/не хошь а прийдется разбираться.

Сдам в Ситилаб с зарплаты иммуноблот и к ревмо в Ебург. Там разбирутся, последствия ЛБ или тттттттттттт это лихо. Не дай Боже конечно. Может просто Рейно, эзофагит и ЛБ. Едрена вошь. Как же это надоело. Вообщем хошь/не хошь а прийдется разбираться.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!